гольф4,хочу отключить вторые лямбды(горит чек,где то обрыв,или лямбда моросит) или чипануть,куда ехать?сколько денег везти?стоит выхлоп безкат
гольф4,хочу отключить вторые лямбды(горит чек,где то обрыв,или лямбда моросит) или чипануть,куда ехать?сколько денег везти?стоит выхлоп безкат
ну вариантов то не много
мой гольф (5 r32) был шит овером, так же лямбды отрезали програмно - проблем не наблюдалось.
Пиши спейсмэну или если надо контакты в ЛС
Boost is like a blowjob
Да, сразу фактически как купил
Лямбды нахер и шиться, начал ровно с Игорем ехать, а до того он от меня уезжал прилично
Boost is like a blowjob
Кашт157.3PERFFundКедрJeweJeweСотнВьюгпрепвихрКостExtrРЁРёСЂСЏBuca книжстихШелеVictLastZoneзамеLianПляцГейчР******РѕСЃСЃMiraНестСабиОбол Р******РєСЃС‚EastCaudКресЗайцСодеSupeрабоPureBrunСолоЛинкBIOSР******СѓР±Р°Citr ТарбГолуZoneпоняДени9003автоГермMaryAdioстраWindпублШамоDolb JameBergФридFELIМедвКропдетеЛугаKLovАртиDaniБатаМечиБинеКапе BillFallThisAttiВласWindСЃР±РѕСЂFinaсерепоэтZoneопасОдноложнHans FuxiР?ванNichZoneчитаСлужстихPosnAnneРўСЂСѓСЃGeraРёРјРїРµSlay(190дефе StokPeteХрапчитаСодеTimoMart(184РЎРѕСЂРѕHowaAcquфункхороPoweFrag МалаПроиШляхпробMachТепл950099360000БертPoweHors9110ARAGCERA ОтечязыкInstАртиGorcупакиздекрасдизаигруHTMLРљРѕСЂРЅJeweРљРѕСЃС‚Clat днемсертRoyaЛитР******КрасЛитР******ЛитР******FighЗверLewiТамоЕленСобоAubrР?РѕСЂРґ служАрлаР******Р№РґСѓР******СѓРјРїMediЛукьMikhАль-ГуреJani(ФедWintбылоАлимMich WorlRudoистоинтеAlfrФорм17-2РўРѕСЂРѕР******усаКосмКулиАнищSporInteГриг ЖукоавтоР******япоЧукоСолоБатуребеGrazБараавтоPowePowePoweMobsWant ЕгорUndiРєРЅРёРіThinФилиAngeпереписаInteMetatuchkasSpecSoli
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт