+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: GTi vs ST vs 3MPS vs RS

GTI-Racing empty is on a distinguished road Аватар для empty
    Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    Всем привет! Сейчас стою перед выбором следующей машины, как варианты рассматриваю Ford Focus ST, Volkswagen Golf V GTi с DSG, Mazda3 MPS, Skoda Octavia RS. Все они из одной ценовой категории, но выбрать не так то просто В связи с этим хочется узнать о каждой машине побольше, со слов владельцев. Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:
    1. После какой машины вы сели на GTi? Насколько он жестче? Как GTi в роли машины на каждый день?
    2. Какие плюсы/минусы вы нашли во время эксплуатации?
    3. Реальный расход трасса/город?
    4. Нормально ли «переваривает» двигатель 95-й бенз?
    5. Мощности двигателя вам хватает? А как с этой мощностью зимой? )
    6. Что сломалось за время пользования машиной? Починили по гарантии?
    7. Насколько дорога машина в обслуживании?
    8. Что из опций стоит заказывать, а что нет? Как будет управлятся круиз, если руль будет без кнопочек (т.е. штатной аудиосистемы не будет)?
    9. Как вам машина по комфорту в салоне?
    10. Каков принцип работы DSG? Тот же, что и у обычного автомата? Реакции при кик-дауне быстрые? Толчки при переключениях сильны? Что за режим S?
    11. И наконец что бы вы выбрали из вышеперечисленных машин и почему?
    Может еще какие вопросы появятся, допишу )) Жду ответов

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Сдесь много поклонников Г5 ГТИ и много они нам уже чего поведали в форуме, на все вопросы я лично уже нашел ответы и знаю про него больше наверное чем сами кто писал про него

В реалии Г5 ГТИ оказался более динамичным, более азартным, более удобным в многих отношениях.
    Думаю приятно и то, что Мацда3МПС не может приблизиться к времени прохождения квотера как у Г5 ГТИ DSG.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    приезжай на встречу, мы тебя убедим какая тачка лучше.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Мимо проходил Kocapb is on a distinguished road Аватар для Kocapb
    в турбу 95й лить? думаю ни в одну машину из тех что ты выбираеш никто не будет лить 95й

Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Sep 19 2007, 07&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>приезжай на встречу, мы тебя убедим какая тачка лучше.[/b][/quote]
    с радостью, но я из Украины

<div class='quotetop'>Цитата(Kocapb &#064; Sep 19 2007, 07&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в турбу 95й лить? думаю ни в одну машину из тех что ты выбираеш никто не будет лить 95й[/b][/quote]
    у нас даже диллеры рекомендуют 95 лить, т.к. качество 98 желает ждать лучшего.
    а насчет турбы - знакомый 92 льет в Outlander Turbo и ничего, все норм. (кстати лил 92 во все свои машины, в т.ч. и MB S500)

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Из Украины будет проблематично.
    Тогда просто покупай ГТИ, поверь на слово не пожалеешь
    По теме: на форуме действительно много писали ответов на твои вопросы. Почитай.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Kocapb &#064; Sep 19 2007, 11&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в турбу 95й лить? думаю ни в одну машину из тех что ты выбираеш никто не будет лить 95й[/b][/quote]

вопрос настроек всего лишь, у меня например от 80-го и выше
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 19 2007, 12&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос настроек всего лишь, у меня например от 80-го и выше[/b][/quote]
    GtI

Из этих машин имха тока две рассматривать надо (одной нет в списке) - это ОПЦ и ГТИ. Если чтоб лучше ехало - опц, если качество и комфорт - то гти.

Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    Ребят, ответьте на вопросы. Я понимаю что мол темы такие вроде есть. Да, они есть, но один человек что-то попытается ответить, и тут же поведут тему в другое русло.
    И кстати, стоит у когонаружные зеркала складывающиеся с электроприводом, водительское - автоматически затемняющееся? Принцип его работы? Через тонировку при его затемнении что-то видно?
    Дайте пожалуйста ссылку на америкосский сайт, или другие где есть много фотографий gti в разных цветах, с тюнингом

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права