+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Куплю Golf V GTI DSG с кожаным салоном

Мимо проходил fan67 is on a distinguished road Аватар для fan67
    Хочу приобрести себе новый джитиай, но нет сил ждать 4 месяца. Если вы заказали себе GTI, но хотите от него отказаться, а ждать осталось недолго, или если ваш автомобиль уже приехал, я бы с удовольствием его приобрёл у вас, либо же (предпочтительно, чтобы избежать мороку с переоформлением) выкупил бы у Вас право покупки.

С предложениям пишите в ICQ: 204-728-045.
    Либо звоните в любое время по телефону: 8-903-122-78-03
    Москва.

<div class='quotetop'>Цитата(fan67 &#064; Aug 23 2007, 13&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу приобрести себе новый джитиай, но нет сил ждать 4 месяца. Если вы заказали себе GTI, но хотите от него отказаться, а ждать осталось недолго, или если ваш автомобиль уже приехал, я бы с удовольствием его приобрёл у вас, либо же (предпочтительно, чтобы избежать мороку с переоформлением) выкупил бы у Вас право покупки.

С предложениям пишите в ICQ: 204-728-045.
    Либо звоните в любое время по телефону: 8-903-122-78-03
    Москва.[/b][/quote]

Я думаю это почти анрил.. Т.е. реальный интерес у людей отказываться будет только за значительное вознаграждение (по моему, несопоставимое), а заказывать, а потом в отказ - тоже почти невозможная ситуация на машине, которых, скажем так, совсем немного. Я б заказал бы всетаки, тем более 3 месяца обычно срок.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    а прошедший обкатку интересует???

автомобиль в отличном состоянии, ездил акуратно и медлено, продаю чтобы пересесть на соплатформеную Audi TT с таким же двигателем и коробкой, так как устал слушать издевательства коллег о том что мой непрестижный автомобиль позор офисной парковки ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Aug 24 2007, 12&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а прошедший обкатку интересует???

автомобиль в отличном состоянии, ездил акуратно и медлено, продаю чтобы пересесть на соплатформеную Audi TT с таким же двигателем и коробкой, так как устал слушать издевательства коллег о том что мой непрестижный автомобиль позор офисной парковки ...[/b][/quote]

обгони кого нибудь из них, и овощи сразу замолчат.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 24 2007, 14&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обгони кого нибудь из них, и овощи сразу замолчат.[/b][/quote]
    это не поможет, вот если салон перешить дорогой белой кожей...

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Aug 24 2007, 12&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а прошедший обкатку интересует???

автомобиль в отличном состоянии, ездил акуратно и медлено, продаю чтобы пересесть на соплатформеную Audi TT с таким же двигателем и коробкой, так как устал слушать издевательства коллег о том что мой непрестижный автомобиль позор офисной парковки ...[/b][/quote]
    А ты не на Обручева его паркуешь случайно?
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый

А скока денег???
    Интересует&#33;
    Drive it like you stole it...........

Машина
    vRS
    Извините, поспешил с предложением. Audi TT требуемой мне комплектаци и цвета нет в наличии, ждать ее так же 3 месяца и оставаться на такое длительно время без источника адреналина я не смогу, подсел...
    если не разочаруюсь в ТТ-шке куплю ее осенью и только после этого буду продавать GTI
    GTI конечно класный автомобиль, но не пристижный, вечно приходиться парковаться за углом чтобы не видели на чем приехал
    Еще раз извините

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Aug 28 2007, 20&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Извините, поспешил с предложением. Audi TT требуемой мне комплектаци и цвета нет в наличии, ждать ее так же 3 месяца и оставаться на такое длительно время без источника адреналина я не смогу, подсел...
    если не разочаруюсь в ТТ-шке куплю ее осенью и только после этого буду продавать GTI
    GTI конечно класный автомобиль, но не пристижный, вечно приходиться парковаться за углом чтобы не видели на чем приехал
    Еще раз извините[/b][/quote]

чё у вас за офис такой :blink:
    Если я приезжаю на своей, то стоя в сторонке вижу, что смотрят и оборачиваются, так как среди стоящих разных машин эта единственная на которую интересно посмотреть, т.к. она необычная.
    НЕсколько грамотных штришков в машине и она будет интересней чем любая распальцованная дэу твоих офиснечгов.

В чем проблема, намного интересней и дешевле, подкрутить своей тачанке обвесики, накладочки, дисочки, чип-тюних. Обрати внимание на свою и например на машину Г-мура, приятно посмотреть.

З.Ы. ТТшка мажорная бисексуальная скорлупка, наврядли когда нибудь захочу даже сесть в неё, у нее уже свой не совсем пацанский имидж.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 29 2007, 09&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чё у вас за офис такой :blink:
    .........................
    ТТшка мажорная бисексуальная скорлупка, наврядли когда нибудь захочу даже сесть в неё, у нее уже свой не совсем пацанский имидж.[/b][/quote]
    +1
    понты дороже денег
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя