Привет всем! Так случилось, что мне не дано просто купить тачку и кататься на ней..Руки чешутся внедриться в процесс автомобилестроения...И это не (простите если кого обижу сразу) жлобские сЫние писалки в фары и на дворники и не линолиумные брызговики спаркА...Ни бешенные насадки и фальш заборники воздуха..... Это электроникаРазные "жиры" с "жирных" тачек....
Вступление
Купил я себе зимой Golf IV 1.8T 4 двери американца...2000 г.в. и первое что я поставил, это штатная система музыки с VW Taureg 2006 г.в
1 шаг! Инсталяция в торпедо...
В первую очередь предстоит деинсталяция "карманчика" и 1-динового магнитофона что стоит сейчас..
Для полной работы системы хочу сразу поставить DVD систему (кстати есть DVD с MP3 ?) Хочу найти размером ровным подстаканникам!
Маска системы выходит за края посадочного места по 3 см. с каждой стороны
Сама торпедо не задевает (резать не прийдеться) но вот рамка вокруг мафона и кармана будет жестоким образом порезан)
Вообщем сюда все и стало...
Подключил ДВД +мп3 Челенджер (ковно конечно, но других фирм с установочным размером как раз под подстаканника 0.5 дин нет)
ВОТ ТАК ВСЕ получилось
Паралельно поменял чвет салона, методом замены такового! Ну не прет меня белый и все тут
![]()