Возможны любые варианты смены переда на Гольфе(пятом), предпочтителен бампер от Джетты с хром решеткой, но можно и что нибудь другое, например GTI, хотя лучше от R32...
С отправкой у Пермь...:greengrocer:
89824807523
Возможны любые варианты смены переда на Гольфе(пятом), предпочтителен бампер от Джетты с хром решеткой, но можно и что нибудь другое, например GTI, хотя лучше от R32...
С отправкой у Пермь...:greengrocer:
89824807523
от джетты нет смысла . Решетка радиатора в сборе со всем хромом и значком - около 17 000 р . Реснички на решетки туманок по 2700 р . Все вместе дороже чем тюнинговый выйдет . Да это еще смотря на какой обьем мотора . Передние панели тоже разные .
:girl_love:
Интересно, ну во-первых джеттовский комплект я видел и за 8000рублей здесь же, странице так на седьмой...
Во-вторых, что значит, нет смысла? Хмм, смысл тут изначально заключен в любви к искусству...
Вот дорого или нет, это другое дело, а если "Тюнинговый бампер" может стоить столько же, так это совершенно не обязывает его любить...
Извиняюсь за излишний снобизм, но ищу не себе, а другу... зачем? просто хочет и все тут!
----- 8 000 р , это только бу . Хром , после наших химических моек , становиться в точку и матовый . Решать конечно тому , кому нужно . Любить или нет , личное дело каждого
:girl_love:
Привет,ты звонил в Питер,я уточнил и на джетту и на гти есть бампера но голые по 8000 рублей ну или дешевле есть выбор по решеткам радиатора на джетту черная 5000 р. хром 6000 р. заглушечки под омыватели на гти по 500 рублей за шт.если будешь брать бампер на гти отдам решетку со значком wv & GTI в подарок она под мелкий ремонт но без красной накладочки ,еще губа под бампер гти и джетта по 2000рублей. Отправка есть,если больше 10000 рублей то за мой счет. А и чуть не забыл передняя панель( телевизор) тоже в наличии 8000 рублей .Звони если что 8(952)363-0612 АЛЕКСЕЙ (СПб).
На следующей неделе ожидаем прибытие контейнера.
Новые не оригинальные запчасти ,очень качественные.
Для членов клуба-оптовые цены,являются розничными.
http://jet77.ru/?p=1328
Бампер новый в сборе-10300руб.
<autojet77@yandex.ru>