+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Владельцы GTI 6 подскажите

GTI-Racing zZz86 is on a distinguished road Аватар для zZz86
    Машина
    GTI 6

Владельцы GTI 6 подскажите

Все было нормально, ездил не знал горя, заглушил машину и ушел, вернулся через час, завел и труба*( стала вибрировать, дергаться, обороты упали, из двигателя стал доносится какой-то звук, похожий на громыхание цепи (что-то вроде того и как мне показалось троит...), заглушил и завел снова несколько раз тажа ерунда, при этом, чек не загорелся, никаких ошибок нет - в чем может быть дело? Привет цепи? (ехать побоялся...(( пробег 81, DSG, авто 2010 года(((

До этого целый день катался, все было норм(

Про диагностику знаю, сделаю обязательно в первую очередь, просто хочу услышать мнения, может у кого такое было =)
    Последний раз редактировалось zZz86; 26.11.2013 в 01:46.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от zZz86 Посмотреть сообщение
    Все было нормально, ездил не знал горя, заглушил машину и ушел, вернулся через час, завел и труба*( стала вибрировать, дергаться, обороты упали, из двигателя стал доносится какой-то звук, похожий на громыхание цепи (что-то вроде того и как мне показалось троит...), заглушил и завел снова несколько раз тажа ерунда, при этом, чек не загорелся, никаких ошибок нет - в чем может быть дело? Привет цепи? (ехать побоялся...(( пробег 81, DSG, авто 2010 года(((

До этого целый день катался, все было норм(

Про диагностику знаю, сделаю обязательно в первую очередь, просто хочу услышать мнения, может у кого такое было =)
    Загляни под капот.У меня один раз отвалилась крышка, которая закрывает доступ к внутренности фары и упала вниз и ремень стал её пропиливать при этом издавая адский звук.
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Очень похоже на сгоревшую катушку зажигания!!! Практически на 100 процентов уверен, что проблема в этом, тк у меня также было.

Менял их когда-нибудь?

Машина
    GTI 6
    Катушки попробовал, не в них дело(

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Свечи? Ремень нормально себе чувствует?
    А и даунпайп глянь на всякий

Машина
    GTI 6
    Свечи планировал менять, а такое из-за них может быть?
    Ремень и даунпайп гляну

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    ну если что-то может быть из-за катушек - значит может быть и свечи. Я просто продолжил идею valj`а.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    ну если что-то может быть из-за катушек - значит может быть и свечи. Я просто продолжил идею valj`а.
    еще помню мне Амет говорил, что подобные симптомы случается , когда проблема в заслонках на впускном коллекторе. Там есть какой-то привод механиеческий, который можно рукой проверить прям из по капота.

Может кто про это знает?

Машина
    GTI 6
    В общем хана - надо менять цепь и натяжитель (стоит старого образца), по компу показывает еще ошибка Р0441 система вентиляции топливного бака пропускной способности
    Сделаю буду продавать, что-то разочаровался в марке(

GTI-Racing enlakesh has a spectacular aura about enlakesh has a spectacular aura about Аватар для enlakesh
    Машина
    GTI MK6 RED's
    Цитата Сообщение от zZz86 Посмотреть сообщение
    В общем хана - надо менять цепь и натяжитель (стоит старого образца), по компу показывает еще ошибка Р0441 система вентиляции топливного бака пропускной способности
    Сделаю буду продавать, что-то разочаровался в марке(
    ошибка вроде клапана N80.

Сделал? Интересная стоимость полного комплекта цепи и натяжителей ))
    три раза через плечо, но у меня пробег уже 97 и цепь я не менял еще, а предстоит думаю
    Instagram - Enlakesh

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя