Ребят, помогите...я ничерта не пойму, как определить, подойдёт ли valeo 826 317 на мотор AWP? Машина 2002 г Golf 4 GTI 170 л.с. америкос?
Ребят, помогите...я ничерта не пойму, как определить, подойдёт ли valeo 826 317 на мотор AWP? Машина 2002 г Golf 4 GTI 170 л.с. америкос?
В эгзисте говорят, что сцепа мне не подойдёт эта сцепа, что у неё другой диаметр...так кого мне слушать??????????9BWDE61J524028374 МОЙ ВИН
Корочче я заказал себе, во вторник привезут, буду пытаться ставить, а там отпишусь как и что...
стоит такой комплект на агу. щас буду менять диск корзину. заказал комплект 3000960801 . сказали подойдет) оказалось что найти на валео диск не простая штука) родной валео стоит дороже чем комплект с маховиком)))))))))) проехал на нем 50 тыс) щас буксов сильных нет но если передержать чуток сцепу во время трогания. появляется визжащий звук ) и кмк стоковый двухмассовый маховик более плавный на 1 и 2 скоростях)
Для установки этого сцепления не придётся ли переделовать что-то?
а какой диаметр сцепления ?....... у AWP вроде как 228 мм, у AGU и т.п. 212 мм.......вроде
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !