+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: 2.0 16V ABF Зарядить бы

Мимо проходил Sanek is on a distinguished road Аватар для Sanek
    У меня Golf 3 2.0 16V ABF, хотелось бы узнать возможен ли чиптюнинг на такую машинку, и вообще что возможно в нем доработать,что-бы и толк был, и денюшек немного ушло. Заранее благодарен =)

Мимо проходил R is on a distinguished road Аватар для R
    Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 02:20
    У меня Golf 3 2.0 16V ABF, хотелось бы узнать возможен ли чиптюнинг на такую машинку, и вообще что возможно в нем доработать,что-бы и толк был, и денюшек немного ушло. Заранее благодарен =)
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Чип возможен, тут есть люди которые делали его и не раз :D
    А вообще на данный апарат список всевозможных доработок не уместиться и на 3-х листах... Начиная от синих писалоки заканчивая турбочарджерным дрыгателем
    Лучше идти от того сколько есть финансов и что хотелось бы сделать, стиль, управляемость, мощь...

GTI-Racing iv_mark is on a distinguished road Аватар для iv_mark
    Машина
    a4 b8 tq
    посмотри на Михуила морга и поймешь что не надо ниче с мотором делать есле нету того кто настраивать дигифант может&#33;у нас в россии умельцев нету&#33;))лучше проточи маховик(облегчи) и с коробочкой поколдуй&#33;колесики полегче&#33;а вообще самое дешовое уменьшение разгонного времени это выкинуть все нах ненужное из машины&#33;))

Мимо проходил Sanek is on a distinguished road Аватар для Sanek
    Вот на счет колесиков это прямо в точку, стояли заводские 195/50 r15, что-бы неубивать дики каждый день, перекинул на 195/65,в разгоне сразу потерял 1,5 секунды, хотя я думаю спедометр тоже врет.

Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 01:20
    Самый недорогой способ повысить мощность (так шоб спиной прибавку почуствовать) это закись азота....
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 05:04
    Вот на счет колесиков это прямо в точку, стояли заводские 195/50 r15, что-бы неубивать дики каждый день, перекинул на 195/65,в разгоне сразу потерял 1,5 секунды, хотя я думаю спедометр тоже врет.
    это просто жесть какая то, 65 это наглухо перебор

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Sanek@Oct 17 2006, 01:20
    Из мотора снято по-максимуму с завода.
    Значительные вмешательства дают незначительный результат.
    Оптимально установить распредвалы и клапанные пружины (с программой - чип тюнингом само собой разумеется), заменить катализатор пламегасителем и установить нулевик в штатное место.
    Бюджет мероприятия примерно 80 тыс.руб. "под ключ"
    Прирост мощности от 15 до 25 л.с. в зависимости от состояния мотора.
    Ездий на штатном и не парьсо или купи у Макса гоночный ABF за 81 т.р. со спортмозгами на дросселях и поставь его за 200&#036; - там лошадок намного больше.

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by RABBIT@Oct 17 2006, 09:21
    Самый недорогой способ повысить мощность (так шоб спиной прибавку почуствовать) это закись азота....
    Закись не поставишь - дигифант не настраивают ни хуя, а расходомера нет на машине чтобы она почуяла что воздуха больше ей дано в мотор и ливанула по максимуму. Тут результатом закись на ABF - будет наебнувшийся мотор.
    Может есть вариант "мокрой" с мозгами и доп. форсунками, но там бюджет из разряда астрономии уже.

Посоветовал бы лучше чуваку поставить пару 4.3 - вот это будет зажигон, я вот чувствую что 3.9 всёже маловато, надо было 10 штук за 4.3 новенькую отдавать...

Машина
    Impreza WRX
    Просто чип-тюнинг даст тебе около 5-7 лошадиных сил и переход на 98-й бензин.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    поменяй мозги и он поедет)))))) это отличный двиг.
    чиптюних-лоходром. :angry:
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права