Всем привет !!!!!!
Вот недавно приобрёл себе гольфа.
У меня гольф 3 1992г движёк 1.8 (75) моновпрыск ААМ
Вобшем хочу што бы машинка бегала побыстрей.Что в ней моно поменять только не сильно дорого што бы был Реальный Эфект ????. У меня происходит такая бодяга иногда машина бегает очень быстро ну я даже не знаю как обяснить Вобшем Лапка типа падает легче и машина прям летит а иногда лапка жёяткая и машина медленно разгоняется ... Вот я думаю может это моновпрыск ???И была такая ситуация мерил както в целиндрах довление вобшем в 1-целиндре было 13атмосфер 2-было 10.50 3- было 8 а в 4- было вобше 6 Я всё за голову схватился типа движёк Умер.... проходит пару дней я еду опяь в тот же сервис с новым компресометром проверяем во всех целиндрах 12 атмосфер причём мерили 2 комприсометрами.......Даже и не знаю што думать.....Может кто чё подскажет??? И ешё такой вопросик машина мне кажется кушает масло после покупки её решил сразу зделать То поменял всё масло лью Кастрол 5w40 синтетику. машина не дымит особо дым даже не чёрный беленький всё как положенно... не где движёк не течёт... просто я сменил масло залил 3.5литра проехал км 200 и залил ешё грам 200 потом проехал ешё 4000км и далил всё остальное потом ешё 1000 и на шюпе уже было минимум пришлось покупать ешё масло и долевать 500мл...Даже не знаю чё и делать Залил тут атикокс вот думаю будет Эфект или нет ....Может кто чё подскажет ???