+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Спап 1.8t

GTI-Racing mehanik666 is on a distinguished road Аватар для mehanik666
    Машина
    Jetta mk4 1.8T(180) мкпп

Спап 1.8t

Подскажите весь необходимый список комплекта свапа 1.8Т для 4 носка, раньше стоял 1.4АХР...нужно оценить, прикинуть, посчитать...ибо подумать есть над чем. Во первых знаю свой авто уже несколько лет, как родной...во вторых только что вложил кучу денег, поменяно оооочень много всего. Рейка, сцепа, подвеска абсолютно вся! тормоза да короче ппц сколько всего, список большой...авто кроме отсутствия движка просто в идеале...кузов зашумлен, стоит дорогая акустика, которую ковырять не охота...Самое печальное что при покупке этого никто не оценит((( всем покуй...1.4 знач 240-250р край...
    НО...больше я на овоще передвигаться не хочу...хотел аута турбового взять но пока в средствах ограничен...так что либо это тело свапнуть...либо продать и купить 1.8т...только скорей всего не носка а бору-джетту...
    Помогите прикинуть что нужно - движок со всем навесным, коробас, мозги, проводка, насос, турбина, кулер, коллектор выпускной...что еще нужно? патрубки соответственно...что забыл?

GTI-Racing taksugan is on a distinguished road Аватар для taksugan
    Машина
    Ауди 80 купе; Гольф 1 ГТИ
    Бюджет во многом зависит от того есть ли у вас поставщики запчастей и люди с прямыми руками готовые помочь не разорив.
    Я делаю нечто наподобии. Помогают люди на голом энтузиазме ибо как говорят корчи из Мк1 строят либо нищеброды либо богатеи ) .
    Свап 1.8т вместо 1.8 атмо:
    работа - 0 (ориентировочно 1000 - 1500 уе завести + настроить около 500 уе)
    двиг, кпп, навесное, мозги, кулер, топливоподача, выпуск 54 трубой и пр - 3500 уе
    + подвеска, тормоза, резина
    Мои автомобили
    http://www.drive2.ru/users/taksugan/

Машина
    Jetta mk4 1.8T(180) мкпп
    А что там настраивать если свап комплект стоковый будет? если с запчастями тысяч в 90-100 уложиться, в принципе было бы не плохо... там кстати кранштейны колхозить не придется?

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Спроси этого человека, он сделал буквально недавно подобное...
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...f_mk4/barbist/
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

Машина
    Jetta mk4 1.8T(180) мкпп
    Спасибо, отписал человеку...

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    я такой свап себе устанавливал. где то в темах есть отчеты. если нужен тебе свап в сборе, обращайся. вышлем.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от сидоров-1968 Посмотреть сообщение
    я такой свап себе устанавливал. где то в темах есть отчеты. если нужен тебе свап в сборе, обращайся. вышлем.
    А 2.7ТТ с механикойи со всем навесным, там не завалялось?)
    Здоров!
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    есть мотор. коробка есть, жгут моторки есть, навесное есть. коробка не помню какая. если что, задай вопрос в личку!

Машина
    Jetta mk4 1.8T(180) мкпп
    Все мужики, спасибо, нашел мотор стоковый за дорма просто... собираю, продаю, и беру турбо таз...

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    Р±РѕСЂСЊ195.9CHAPTESTТремWrigгазеaffoDanyIntrScotБхагGordOrieРљСѓР·РЅ термFromArisBAZAПелипласхороЩатуSignРџРѕСЂС‚RamoРљСѓРїРµPenhUsedРџРѕРїРѕ Р—РѕРЅРѕС…СѓРґРѕTartГамиTripРЎРѕРІРµDancвечеJohaГнутGreeвоенР******РѕСЃСЃMakoTony сертArthAnthР******азмАндрGeneMariКвасPotsBartПавлCCCPдекаMiltХлоп отдеР?ллюhireсотрПопоMankCaprСодеВиннЧаплPushPALIпалаCircРЎРѕРїСЂ KingAlexмелоОкорГартПокрContторгСлобFuxiLikeнапеApos1107visc BabyписаГуроGardР******айккарасмерAldrZoneВНБеарабZoneРљСѓРґСЏРїСѓР±Р»Jerr ZonepoweZoneменяRobbBarbChetредаГалдГоряShosRoseнитеJK-2С…РѕСЂРѕ MarkNodoGaryWeylбатаCotoBookВнезChicзнанбудуGiglметаSTARвлас годопедиMediМаксштамязыкнастиздефигуcasuWindWindYevgкартDeLo входсертР******оссПетрВоскThiswwwcExplкаждиздаЛитР******ЛитР******SleeСѓРЅРёРІРќРѕРІРѕ ХачаBriaВагнР******СЏР·Р°AndrР?споКузнКузнСтепCaroCompUrgeSpitVerdnort PozoСадоКондчелоAlonСавеР******ыбнКипнсоскПейрminiLindPandГомеline Р******РѕРјР°Р******аутФормТранSpinлюдеСодедесяСевеКуроJK-2JK-2JK-2рассвозр IncaWhitВМаяР?саеDaniBellР?люхсобаЦветGonntuchkastentРђРЅРґСЂ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права