-
Мимо проходил
Какой у кого стоит радиус?
И кто что советует?
я к примеру смотрю 18 но знакомый сказал что на 4 гольф очень проблемно его ставить я не понимаю что проблемного?
Если есть у кого 18 напишите об этом желательно с фотками названиями и приблизительной ценой!!!
Так же владельцы 17 радиуса если не лень напишите его приемущества относительно 18 а так же недостатки вообщем всем заранее спасибо!
P.S.Нравятся Racing Wheels ХРОООООМ нет ни у кого?поделиться впечатлениями и можно ли найти в Москве б.у. хром !(так же приблизительная цена)
:D :D :D ;) :D :D :D
-
Мимо проходил
На шкоде тур вагон, стоят 17 и на Боре(стояли) тож.
Жалею, что 18 не взял.
Бери 18 косей рс.
-
Новичок
я вот тоже недавно этим вопросом интересовалась и один знающий молодой человек из нашего клуба мне объяснил что к чему ;)
если поставить 18 ..то гольфу будет тяжко...и разгоняться ему будет тяжелее..
короче идеал-это все же 17..
-
Мимо проходил
да все это понты, нах надо!? чисто если проехать, куда и не с кем не рубица :mellow:! 17 самый оптимальный варянт, а взять можно такие шта бут похожи на 18 :D
ищи 17 с выступающей борозой...
-
Мимо проходил
Спасибо!
И все же если можно напишите примеры по параметрам и если сможите киньте ссылочки!
Что скажите о Rasing Wheels?
OZ?
сколько приблизительно обойдется такое удовольствие!?
Какую резину лучше ставить и
МАГНУМ напиши плиз что за дисочки 17 которые на 18 похожи?
Не часто ли вы прокатываете диски 17 и 18?
Спасибо!
-
Мимо проходил
у меня 18 лето стоит ниче нармуль вот токо дубово вот а так смотриться шикарно :D
-
Мимо проходил
какой у тебя движочек стоит? :asfd:
-
Мимо проходил
отпишите поподробней , а то чето вообще ничего не понятно , какие колеса конекретно по радиусу выносу и тд и тп..... <_< ниче непонятно ... все ответы вокруг да около...
-
Мимо проходил
у меня 245/35 18 стоят вот :D
-
Мимо проходил
Originally posted by Freak@Mar 3 2007, 01:41
Какой у кого стоит радиус?
И кто что советует?
я к примеру смотрю 18 но знакомый сказал что на 4 гольф очень проблемно его ставить я не понимаю что проблемного?
Если есть у кого 18 напишите об этом желательно с фотками названиями и приблизительной ценой!!!
Так же владельцы 17 радиуса если не лень напишите его приемущества относительно 18 а так же недостатки вообщем всем заранее спасибо!
P.S.Нравятся Racing Wheels ХРОООООМ нет ни у кого?поделиться впечатлениями и можно ли найти в Москве б.у. хром !(так же приблизительная цена)
:D :D :D ;) :D :D :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Freak какой движочек стоит то у тебя ауауауаауаауауа????????
Ваши права