+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Dynaudio в GTI 6

GTI-Racing demza is on a distinguished road Аватар для demza
    Машина
    Golf V

Dynaudio в GTI 6

Народ кто в курсе про Dynaudio в последних фольцах? на сайте vw.ru есть инфа типа того что вот щас можно поставить дины на фольцы, а как это у ОД опция называется? и можно ли на ГТИ поставить, на Р20 вроде можно. С RCD 510 она комплектуется или как вообще там обстоят дела? Ну и по цене если кто знает

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Поставить то можем,но скорее всего одними колонками не обойтись,если по полной делать то выйдет не дешево.
    два литра,автомат.

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    мне тут недавно сказали, что в россию динаудио не поставляется...

но так как кипер "авторизированный" представитель вага, то наверное кто-то ошибался. дык а по деньгам то сока?!!?

GTI-Racing demza is on a distinguished road Аватар для demza
    Машина
    Golf V
    кипер, т.е. опции нет на гти с динаудио да?

GTI-Racing svitt is on a distinguished road Аватар для svitt
    Машина
    GTI V
    знаю что примерно тыщ сорок только денамеги стоят
    .

GTI-Racing VotYou is on a distinguished road Аватар для VotYou
    Машина
    Volkswagen Golf mk5 GTI
    Dynaudio идут только на passay cc, phaeton и toureg, опция будет не дешевой, если заказывать отдельно, есть более простой вариант, поставь акустику от ETON для Г6, там идут колонки и усилитель под водительское сиденье, по цене тебе все выйдет в районе 13-15 (я примерно посчитал), под акустику еще сделаешь проклейку в дверях, разницу почувствуешь.
    http://www.etongmbh.de/en/news/product-news/ (в конце страницы)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VotYou Посмотреть сообщение
    Dynaudio идут только на passay cc, phaeton и toureg, опция будет не дешевой, если заказывать отдельно, есть более простой вариант, поставь акустику от ETON для Г6, там идут колонки и усилитель под водительское сиденье, по цене тебе все выйдет в районе 13-15 (я примерно посчитал), под акустику еще сделаешь проклейку в дверях, разницу почувствуешь.
    http://www.etongmbh.de/en/news/product-news/ (в конце страницы)
    Насчет ценника ты конечно погорячился)

комплект на передок с усилком тут будет стоить 22-23 тыс, и задний комплект еще 7-8
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Volkswagen Golf mk5 GTI
    Я общался с человеком, который ставил себе этот комплект на перед, у него вместе с проводами, креплением под усилитель вышло в районе 15, это перед, зад он не ставил, в этом нет смысла...Конечно все зависит от того, где такой комплект заказывать. Колонки одни будут стоить в районе 5500-6000

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Вот объясни мне как ты купишь комплект с усилком который официально стоит 500 евро, ну пусть и со скидкой в 30% (что в принципе малореально), но это 350 евро или более 14 тыс... Наверно он мега дистрибутор итона если это реальная цена
    А ты говоришь о 6 тыс
    Даже если без усилка все равно не поверю пока не продаш мне такой комплект ну пусть даже за 8 тыс
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Volkswagen Golf mk5 GTI
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...752&hid=308016
    вопросы еще есть?(=
    Цена акустики на офф сайте http://www.etongmbh.de/en/products/u...ier/1/pid/184/
    Ты наверное смотришь акустику на пятое поколение гольфов, там ценник за комплект в районе 500 евро.
    Я бы с удовольствием скинул ссылку на человека, который ставил себе комплект ETON на Г6, но он удалился с сайта.
    http://magnitola.ru/Eton-MA-125-2-p-12391.html это ссылка на усилитель, который ставят вместо штатного, 1K0035883C + 1K0035933 + кожух 1K0971813B 9B9 (номера креплений для усилителя)
    http://www.avtozvuk.cc/works/golf_6_audio.php (пример установки таких колонок без усилителя)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя