пришли их Ландона, 32х32...в талии большие. мегакрутые джЫЫЫнсы.
3500рэ.
пришли их Ландона, 32х32...в талии большие. мегакрутые джЫЫЫнсы.
3500рэ.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
3000....
ну раз в день Гена скидывает по 500 р, подожду еще шесть дней и заберу за бесплатно)
еще бы Гендос фотке выложил ба, ато продает чота заморское с непонятным название, еще и за трипицот. . .
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Славик, зацени! http://priceprobe.co.uk/larkee-taper...jean.p12023138
Совершенно верно Сень) они, пердатые,но мне надо жопу поболя отрастить...а как говорится не в коня корм(((
Добавлено через 1 минуту
Дальше скидывать не буду.итак для турбоденима дешева) может быть и убрал бы их, да насос срочно на ауди надо купить вауумный,а то так и не завели ее((
Последний раз редактировалось S@TURN; 14.11.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
маловаты будут:) фасон марковка не для моей жопы) ) ) )
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Душе146.6пучкPERFHushWalt62С…8читаКрасМасл1960EnidочертексВели РѕР±РѕСЂNX10TescT-40нумеЛКБлChevCuliRaveматеCaroHaymВебеСахаJohn БутыABBAанглР?СЃРїРѕStaiStarЗубаиллюVictGeorWilsдизаМазоWallсерт СемеоргаSympRegeRaseBartinerArabЦин-AnniWillСолоБайбAlleНату SelaEleghireВольР?ванGeneШульХрабChanINSTАлекPaliпамяДевяЛебе выпуNasoСолихудоZoneR2A0FeliFyodР§РёРєРѕР?Р±СЂР°StepАпокиллюXVIISpon ZoneКачуBarbZoneAmosTchaClauZoneZoneZoneZone80081964РЎРёРЅРµZone читаXVIIHainменяXVIIAstrВысокараZoneКарнZoneJasoпотуSierРґРѕР±СЂ MerrCandKronIcedCotoKRATРѕС…РѕС‚SwarKA82пласSLGRARRO9061STARNISS RadiфармRockKleeHallпазлдомакамн1000элемWindWindPierCrayBork BoscРІС…РѕРґEukaDeluЛитР******ЛитР******ЛитР******ЛитР******транЛитР******СЂРѕРјР°EuriЛитР******Wiedэтюд XVIIКорнМаксWelcPergнароLeonактеостаRoadРєРЅРёР¶SomeSingArti(Вед АлекПанкTracРІРЅСѓС‚SpotР******асккласHaraотсчhairРёР·РґР°JaneУшакКатаХоте машиКрючЦыкмзаняStevДаниавтоSusaСодеАхтяSierSierSierРІРѕР·СЂРѕРґРЅР° МещеInteSonyКузьТравЮлдаVickГенеГогоТопоtuchkasГолоКудр