+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: RHHCC. Регламент 2012. Обсуждение.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

RHHCC. Регламент 2012. Обсуждение.

Предлагаю обсудить регламент и отправить оргам нашу ноту.
    Я считаю, что в регламент надо внести изменение в плане подсчета клубных очков. Предлагаю начислять в клубную копилку результаты лучших пяти участников от клуба. Иначе в следующем сезоне будет участвовать две-три команды по пятьдесят машин, что обесценивает саму идею клубных чемпионатов!
    Прошу высказываться заинтересованных лиц!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Сереж, уже все им об этом сказали. И на Д2 и на других форумах.

Логику оргов я понимаю (но не говорю, что принимаю) - с точки зрения привлечения большего кол-ва участников, существующий (и предлагаемый на 2012) принцип более выгодный.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я согласен с тобой!
    Ну а еще меня не очень устраивает использование моношины в классах "рэйс" или резины с тв>140...
    те странно получается, либо покупай федерал и катайся на нем либо катайся практически на гражданской...
    Ну и ограничение мощности в классе хот-рэйс в 310 сил меня тоже не очень радует, т.к. в хот стрит не более 270 сил, что меня очень устраивает, но там не разрешена регулируемая подвеска, стабилизаторы, тормоза...
    Вобщем тупо оставаясь на сток турбе я ну никак не смогу поднять мощность даже до 290 сил, не говоря уже про 310...
    А поставив ту же к04, снимется более 310 сил... хотя можно и ограничить...
    А тот же Саша ААГ очень хорошо вписывается в хот-рэйс ))
    Ах да, у меня коробка автомат, думаю можно внести еще и эту поправку)
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Сереж, уже все им об этом сказали. И на Д2 и на других форумах.

Логику оргов я понимаю (но не говорю, что принимаю) - с точки зрения привлечения большего кол-ва участников, существующий (и предлагаемый на 2012) принцип более выгодный.
    Тогда мы объединим все VAG-машины и наберем всех желающих из соседних клубов. Например Марата, если он пожелает выступить за нас на Клюхе! ;)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Я согласен с тобой!
    Ну а еще меня не очень устраивает использование моношины в классах "рэйс" или резины с тв>140...
    те странно получается, либо покупай федерал и катайся на нем либо катайся практически на гражданской...
    Ну и ограничение мощности в классе хот-рэйс в 310 сил меня тоже не очень радует, т.к. в хот стрит не более 270 сил, что меня очень устраивает, но там не разрешена регулируемая подвеска, стабилизаторы, тормоза...
    Вобщем тупо оставаясь на сток турбе я ну никак не смогу поднять мощность даже до 290 сил, не говоря уже про 310...
    А поставив ту же к04, снимется более 310 сил... хотя можно и ограничить...
    А тот же Саша ААГ очень хорошо вписывается в хот-рэйс ))
    Ах да, у меня коробка автомат, думаю можно внести еще и эту поправку)
    Саш, тогда предлагаю добавить в Hot-street регулируемую подвеску и нестандартные амортизаторы. А на счет автомата - улыбнуло! ;)
    Последний раз редактировалось Гера; 12.09.2011 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Посмотрел тех. регламент. Трудно будет отследить соответствие
    а/м принадлежности к определенному классу, многое будет строиться на доверии.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Тогда мы объединим все VAG-машины и наберем всех желающих из соседних клубов. Например Марата, если он пожелает выступить за нас на Клюхе! ;)

Добавлено через 1 минуту

Саш, тогда предлагаю добавить в Hot-street регулируемую подвеску и нестандартные амортизаторы. А на счет автомата - улыбнуло! ;)
    Кстати еще одна очень интересная вещь, в классах хот минимальный сухой вес авто 1300кг...
    Мы туда не подаем)))) Только в туринг)))

Машина
    Nissan Quest
    Кстати еще одна очень интересная вещь, в классах хот минимальный сухой вес авто 1300кг...
    Мы туда не подаем)))) Только в туринг)))
    Почему же? У меня 1403 кг. в свидетельстве о регистрации.

Полуслики в запрете? Не порядок! Тоже добавим!
    И так, просим добавить в hot-street:
    1) Полуслики.
    2) Регулируемую подвеску.
    3) Нестандартные стабилизаторы.

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Почему же? У меня 1403 кг. в свидетельстве о регистрации.

Полуслики в запрете? Не порядок! Тоже добавим!
    И так, просим добавить в hot-street:
    1) Полуслики.
    2) Регулируемую подвеску.
    3) Нестандартные стабилизаторы.
    В свидетельство ваще не смотри)))
    У меня ДСГ а написано 1347 )))
    И учитываем снаряженную массу, а это водитель и 75% бака так по-моему...
    а в регламенте прописана сухая масса

Машина
    Nissan Quest
    В свидетельство ваще не смотри)))
    У меня ДСГ а написано 1347 )))
    И учитываем снаряженную массу, а это водитель и 75% бака так по-моему...
    а в регламенте прописана сухая масса
    Ошиблись, видимо! ;)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Мне кажется, что изначальная логика оргов вполне нормальная.

По сути дела, они хотят иметь 4 класса - самые простые машины, немного заряженные, заряженные и жесткие корчи. Внутри двух самых популярных классов (немного заряженные и заряженные) вводится разделение на сток и корч. По моему вполне логично, потому что стока намного больше, ездить стоковые машины будут не постоянно (т.е. кто то приехал, попробовал, не понравилось; кто то приехал, попробовал, стал регулярно приезжать, но пока корчевать не хочет и т.п.) Таким образом соревнования в сток подгруппах остаются более менее интересными для всех потенциальных участников и тем самым притягивает их.

Если же сток приехал, попоробовал и затянуло, то опять же, вполне логично, что после корчевания он должен уйти из подгруппы сток. Потому что некоторые, не самые дорогие корч-фенечки могут радикально улучшить сток по сравнению с остальными стоковыми конкурентами.

Мне нравится такой принцип - я только за то, что бы рамки каждого класса и специфично сток поддгруп имели более жесткие очертания.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя