Какое лучше лить масло в матор Golf4 gti 1.8t agu?Стоит чип я лью castrol 10v60Может есть лучше масло для этого матора?
Какое лучше лить масло в матор Golf4 gti 1.8t agu?Стоит чип я лью castrol 10v60Может есть лучше масло для этого матора?
Я за матюль или качественный мобил)
..мое мнение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
я за отказ 10w-60 и налить вязкость рекомендованную заводом. А масло лучше, то что настоящие. :) для меня лично мотюль
Последний раз редактировалось Сергей Лазарев); 26.06.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Мотюль однозначно!
Лил Кастрюль - жрало масло. Стал лить Shell - перестало жрать.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Лил Мотюль жрало, но я его лил потому что знаю что лил, а именно 300V, залил однажды Мобил 1 и 10 000 без единой доливки. Спросил спортсменов уважаемых, сказали, "что точно так же у них.... оно работает, а значит горит и отдает себя на благо. Лучше для нас ничего нет и действительно для моторов их такое масло единственный вариант, закончить гонку и не убить мотор по причине масла. Нам не принципиально расход масло, да и что ты хотел от 300V, у него задачи другие. В "гражданских мотюлях" такого не должно быть как бэ".
Кастрол 3 года дилерского использования тут без варианто было, ни разу не доливал, хотя человек работающий в магазине сказал, что популярность масла делала дурную славу, т.к. были замечены подделки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
пох какое главное настоящее
я в корча лью 5-50 мобил race