Всем привет! Хочу заморочиться к весне с выхлопом на свой Г4 1,8Т.
Сделать планирую весь выпуск с разводкой на две стороны, как R32. Может кто делал? Подскажите где хорошо делают в столице. (просто сам не с Москвы).
Всем привет! Хочу заморочиться к весне с выхлопом на свой Г4 1,8Т.
Сделать планирую весь выпуск с разводкой на две стороны, как R32. Может кто делал? Подскажите где хорошо делают в столице. (просто сам не с Москвы).
Купи для начала бампер от R32 или копию или в родной нижней юбке можно вырезать полукруг в двух местах.
Выбор фирм большой, у нас на форуме уже кстати были темы "где сделать, переварить выпуск". Каждый будет советовать по своему. Да и ничего сложного, просто где то дороже, где то еще что.
Вообще ничем не отличается от просто прямотока, всего лишь еще один отвод от глушителя в сторону. Глушитель нужен такой, который спроектирован под два выхода, иначе колхозить надо не по делу.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
... или
Я делал у них. Очень доволен.Код:http://www.autokat.su/volkswagen/golf5.html
Связывайся с Андреем, тел. 979-51-сорок пять
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
А что ты решил с бампером? Просто колхозить с юбкой по нормальному врядли получится, а ставить только задний бампер от эрки не гуд.
читал положительные отзывы про контору U-Power. человек там выхлоп на купру себе делал...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Поставишь лишь один бампер, нарушится общая стилистика авто. Скорей всего буду переделывать юбку. Как сделаю-фотки выложу.