Просто сегодня 4.01.07 видел на паркинге Степаново Golf4 GTI с клубной наклейкой, но не понял чей он... вот и стало интересно)
Просто сегодня 4.01.07 видел на паркинге Степаново Golf4 GTI с клубной наклейкой, но не понял чей он... вот и стало интересно)
С маленькой цветной на заднем стекле и на штамповках?Originally posted by kolob@Jan 4 2007, 18:23
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ДаOriginally posted by TaPaKaH@Jan 4 2007, 23:39
С маленькой цветной на заднем стекле и на штамповках?
+) не знаю+)
все всё знают!Originally posted by TaPaKaH@Jan 5 2007, 00:23
+) не знаю+)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>это я был! в коричнево-бежевой куртке и белой кепке который кувыркался по склону с доской!
ЗЫ больше на своей машине туда не поеду! дороги гадкие!!! зла не хватает :angry: :angry: :angry:
Давайте устроим покатушки на досках ЗИМА ВСЕ ТАКИ :fgh:
да с такой зимой разве что на роликах)))Originally posted by Malex@Jan 5 2007, 19:50
Давайте устроим покатушки на досках ЗИМА ВСЕ ТАКИ :fgh:
mk2 VR6 размазан по отбойнику
да ладно нормально все на прошлой неделе в Волен ездил там снег есть и народу не много
+ Сегодня еду....если кто еше соберется то там буду около 12 часов дня!)![]()
пора сезон открывать нах)
если кто еше поедет...у меня синий гольф 3 сзади наклейки 16 вальве, и АВS все пистешь) от предыдушего хозяина) на самом деле 2Е) :D
воошем если кто то в контактах вроде все есть)
приеду отпишусь о состоянии склонов)
Съездил...все супер, склоны хоть и мокрые но снег есть и его много......народу мало вообшем все котать!!!!![]()