+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Я люблю Мерседес АМГ и мечтаю о нем день и ночь

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS

Exclamation Я люблю Мерседес АМГ и мечтаю о нем день и ночь

Наконец мне удалось найти время чтобы приехать в автосалон посмотреть мою новенькую Октавию RS, которую ждал три долгих месяца. Поэтому настроение у меня было самое замечательное я бы даже сказал эфорическое (кто покупал новую заряженную машину легко поймет мое состояние) и ни что не могло его испортить если бы не случайность из-за которой я впал в глубочайшую депрессию и чуть не разрыдался.

Расскажу по порядку: менеджер проводил меня в помещение где моя Октавию RS стояла в ожидании предпродажной подготовки. Как только я вошел в это помещение и увидел мою серебристую ракету сразу бросился рассматривать её со всех сторон, щупать руль и рычаг коробки передач, нажимать все кнопочки и подрулевые лепестки DSG, открывать капот и багажник, спрашивать у менеджера какова мощность мотора и время разгона до ста километров в час+ при этом я чувствовал себя самым счастливым человеком во вселенной и это продолжалось бы бесконечно долго если бы я случайно не заметил что несколько сотрудников автосалона с огромным интересом рассматривают не мою красавицу Октавию RS, а стоявший рядом новый обычный автомобиль красного цвета!!! (см. первую фотографию)

Удивленный и обиженный тем что сотрудники автосалона проигнорировали мой спорткар я подошел к автомобилю который они разглядывали и по шильдикам прочитал что это Мерседес С 63 AMG. Быстро осмотрев и не заметив ничего интересного я уже хотел вернуться к моей несравненной Шкоде, так как она с большим отрывом превосходила Мерседес по всем показателям:
    1. В переднем бампере у Октавии RS установлены ультрамодные светодиоды, а у Мерседеса всего лишь традиционные ксеноновые фары;

2. Площадь "пасти" воздухозаборника Октавии RS значительно больше чем у Мерседеса;

3. Тормозные суппорта Октавии RS окрашены в спортивный красный цвет в отличии от обычного невзрачного стального цвета у Мерседеса (см. третью фотографию);

4. У Октавии RS внушительный объем багажника тогда как у Мерседеса он относительно скромный;

5. На крышке багажника Октавии RS установлено внушающее уважение полноразмерное антикрыло (настоящий "полотенцосушитель"), а Мерседес вынужден довольствоваться куцым спойлером (см. четвертую и пятую фотографию) ;

6. Задний бампер Октавии RS полностью окрашен в цвет кузова и имеет дополнительные катафоты, а на Мерседесе не только нет катафотов, но и часть бампера из некрашеной пластмассы (см. четвертую фотографию);

7. Современный двигатель Октавии RS оснащен турбиной и интеркулером, а на Мерседесе стоит всего лишь обычный атмосферник (см. шестую фотографию);

В общем Мерседес не произвел на меня никакого впечатления если бы я не заглянул в салон в котором также не было ничего выдающегося кроме наличия шторки заднего стекла, но вначале я не придал этому факту должного внимания, так как моя Октавия RS так же укомплектована аналогичной шторкой заднего стекла. И вдруг выяснилось что у Мерседеса шторка заднего стекла с электроприводом, тогда как на моей Октавии RS - механическая (с ручным управлением). То есть парень на Мерседесе может закрывать и открывать шторку заднего стекла на ходу простым нажатием кнопки, тогда как мне придется остановиться, выйти из машины, открыть заднюю дверь, залезть на задний диван, вручную вытянуть и закрыть или открыть шторку, выйти из машины, закрыть заднюю дверь, сесть на водительское место, продолжить движение(((((((((((
    Осознав что в этой единственной, но важной номинации моя Октавия RS безнадежно отстала от Мерседеса я сразу побледнел и с досады начал рвать на себе волосы((((((((
    Никогда ранее я не чувствовал себя таким униженным и раздавленным((((((((((((((

Пометавшись в панике несколько минут я принял единственно верное решение - закрепил под дворником Мерседеса записку для его владельца с указанием номера своего телефона и предложением поменяться автомобилями!!! Понимаю что вероятно владельцу Мерседеса и самому нравится играть электрифицированной шторкой заднего стекла, но надеюсь что на ряду с этим он уже утомился от многолитрового бензинового аппетита своего атмосферника и возможно он согласиться поменяться на быструю и экономичную Октавию RS.
    С нетерпением жду его телефонного звонка, ведь только обладание авто с современной шторкой заднего стекла может исправить мое испорченное настроение…

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Осознав что в этой единственной, но важной номинации моя Октавия RS безнадежно отстала от Мерседеса я сразу побледнел и с досады начал рвать на себе волосы((((((((

бензинового аппетита своего атмосферника и возможно он согласиться поменяться на быструю и экономичную Октавию RS.
    С нетерпением жду его телефонного звонка, ведь только обладание авто с современной шторкой заднего стекла может исправить мое испорченное настроение…

Интересно - а Октавия подложила записочку красному автомобилю - умоляю - давай поменяемся с тойбо владельцами.
    Мой в очережной раз какуе-то пургу несет, да и ехала я к нему по горам по долам - а он только меня увидел и уже предал ?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Не антикрыло, а спойлер )))
    Статейка улыбнула :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    Красненькая мне нравится :)
    Drive it like you stole it...........

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Мда...
    Тормоза у женовского 1.6 Леона больше.... Да и по ниже он как-то.

Это не спортивный автомобиль - это джип :woodpecker:

У серебряной на фото - как будто заднее колесо поломлено - прям положительный развал.
    Самое интересное, что она до сих пор стоит у дилера...... как и предыдущий гольф 5 :(
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что она до сих пор стоит у дилера...... как и предыдущий гольф 5 :(
    К сожалению, по вине некоторых наших одноклубников :((
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Наконец мне удалось найти время чтобы приехать в автосалон посмотреть мою новенькую Октавию RS, которую ждал три долгих месяца. Поэтому настроение у меня было самое замечательное я бы даже сказал эфорическое (кто покупал новую заряженную машину легко поймет мое состояние) и ни что не могло его испортить если бы не случайность из-за которой я впал в глубочайшую депрессию и чуть не разрыдался.

Расскажу по порядку: менеджер проводил меня в помещение где моя Октавию RS стояла в ожидании предпродажной подготовки. Как только я вошел в это помещение и увидел мою серебристую ракету сразу бросился рассматривать её со всех сторон, щупать руль и рычаг коробки передач, нажимать все кнопочки и подрулевые лепестки DSG, открывать капот и багажник, спрашивать у менеджера какова мощность мотора и время разгона до ста километров в час+ при этом я чувствовал себя самым счастливым человеком во вселенной и это продолжалось бы бесконечно долго если бы я случайно не заметил что несколько сотрудников автосалона с огромным интересом рассматривают не мою красавицу Октавию RS, а стоявший рядом новый обычный автомобиль красного цвета!!! (см. первую фотографию)

Удивленный и обиженный тем что сотрудники автосалона проигнорировали мой спорткар я подошел к автомобилю который они разглядывали и по шильдикам прочитал что это Мерседес С 63 AMG. Быстро осмотрев и не заметив ничего интересного я уже хотел вернуться к моей несравненной Шкоде, так как она с большим отрывом превосходила Мерседес по всем показателям:
    1. В переднем бампере у Октавии RS установлены ультрамодные светодиоды, а у Мерседеса всего лишь традиционные ксеноновые фары;

2. Площадь "пасти" воздухозаборника Октавии RS значительно больше чем у Мерседеса;

3. Тормозные суппорта Октавии RS окрашены в спортивный красный цвет в отличии от обычного невзрачного стального цвета у Мерседеса (см. третью фотографию);

4. У Октавии RS внушительный объем багажника тогда как у Мерседеса он относительно скромный;

5. На крышке багажника Октавии RS установлено внушающее уважение полноразмерное антикрыло (настоящий "полотенцосушитель"), а Мерседес вынужден довольствоваться куцым спойлером (см. четвертую и пятую фотографию) ;

6. Задний бампер Октавии RS полностью окрашен в цвет кузова и имеет дополнительные катафоты, а на Мерседесе не только нет катафотов, но и часть бампера из некрашеной пластмассы (см. четвертую фотографию);

7. Современный двигатель Октавии RS оснащен турбиной и интеркулером, а на Мерседесе стоит всего лишь обычный атмосферник (см. шестую фотографию);

В общем Мерседес не произвел на меня никакого впечатления если бы я не заглянул в салон в котором также не было ничего выдающегося кроме наличия шторки заднего стекла, но вначале я не придал этому факту должного внимания, так как моя Октавия RS так же укомплектована аналогичной шторкой заднего стекла. И вдруг выяснилось что у Мерседеса шторка заднего стекла с электроприводом, тогда как на моей Октавии RS - механическая (с ручным управлением). То есть парень на Мерседесе может закрывать и открывать шторку заднего стекла на ходу простым нажатием кнопки, тогда как мне придется остановиться, выйти из машины, открыть заднюю дверь, залезть на задний диван, вручную вытянуть и закрыть или открыть шторку, выйти из машины, закрыть заднюю дверь, сесть на водительское место, продолжить движение(((((((((((

Пометавшись в панике несколько минут я принял единственно верное решение - закрепил под дворником Мерседеса записку для его владельца с указанием номера своего телефона и предложением поменяться автомобилями!!! Понимаю что вероятно владельцу Мерседеса и самому нравится играть электрифицированной шторкой заднего стекла, но надеюсь что на ряду с этим он уже утомился от многолитрового бензинового аппетита своего атмосферника и возможно он согласиться поменяться на быструю и экономичную Октавию RS.

Неожиданно эта история получила продолжение: у меня зазвонил телефон, на дисплее высветился неизвестный номер, я принял вызов и услышал из динамика мужской голос, который показался мне немного знакомым: «Добрый день! Это Вы оставляли под дворником моего автомобиля записку?...» Звонил хозяин Мерседеса который адекватно оценил мою шутку с обменом новенького C63AMG на новенькую RS. Он оказался дружелюбным человеком и легко согласился показать мне свой суперкар и даже прокатить!!!!!!! Поэтому я бросил все дела и немедленно поехал к месту его работы и стоянки Мерседеса! Когда я добрался до места и позвонил хозяину Мерседеса, он вежливо извинился за то что немного занят и подойдет через 5 минут, а также извинился за то что не успел помыть автомобиль. Я не стал терять время даром и начал разглядывать C63AMG:

Раньше я немного недолюбливал Мерседесы, главным образом из-за героя многих анекдотов S600, но данный автомобиль вызывал у меня только положительные эмоции. Я даже проследил некую аналогию С63AMG с философией Golf GTI – в относительно маленький [по мерседосовским меркам] кузов «впихнули» могучий мотор, драйверскую подвеску, мощные тормоза, спортивные сидения и получили относительно доступный [по меркам Ferrari или Lamborghini] суперкар или GTI c приставками МЕГА и ПРЕМИУМ.

Я так увлекся любованием агрессивными формами С63AMG что чуть не заметил как ко мне подошел человек, я сильно удивился узнав в нем нашего одноклубника и только собирался спросить что он здесь делает, как удивился ещё больше, так как наш одноклубник быстро поздоровался со мной, улыбнулся, открыл Мерседес и по хозяйски сев на водительское место запустил исполинский мотор…
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 06.02.2010 в 22:53.

GTI-Racing meller666 is on a distinguished road Аватар для meller666
    Машина
    VW Golf R
    Вот это поворот....)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от meller666 Посмотреть сообщение
    Вот это поворот....)
    Да, продал я Коняшечку, ну и собсна новая философия.
    Долго уговаривали на серебристый, но остался верен привычному красному.

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS
    вот это поворот =) Алексей ... это правда?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя