Добрый вечер! Хочу узнать про форсирование! У меня гольф3 ady 2.0 хочу его форсировать. Кто знает где это можно сделать? Кто делал отпишите мнение.
Заранее спасибо.
Добрый вечер! Хочу узнать про форсирование! У меня гольф3 ady 2.0 хочу его форсировать. Кто знает где это можно сделать? Кто делал отпишите мнение.
Заранее спасибо.
пм ФОРС он думаю знает.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
ady - это восьмиклапанник 2E? А то есть 16-ти АВА...
Плохо разбираюсь в этом, но интересно!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
8 клапанов, а 16ти 2е и abf
Последний раз редактировалось Dimidro1; 03.09.2009 в 03:53.
ady никак не может быть восьмиклапанником 2Е :)
ady это действительно 8V мотор. но к 2Е он имеет такое же отношение, как и AGG - то есть никакого, кроме общей концепции.
если есть действительно интерес, то нужно изучать чем отличается впрыск simos от digifant.
16V двухлитровых моторов у VW только 2 - 9А и ABF. (ну я думаю А59 считать не будем, бугага)
ABA - 2.0 8V crossflow двигатель. устанавливался на американские версии гольф3/джетта... м.б. исчо посцат...
vw corrado 2.0
на volkswagen.msk.ru как раз щас продается г3 переделаный из 2.0 8V в 2.0 16V и турбированный, можешь поговорить c владельцем сего чуда, кстати, хотит не дорого за него, можно и купить. Бюджет он объявлял в питере последнему спросившему его сколько будет стоить это повторить на его машине - около 150-200 000 р. на это дело.
еще fox сейчас будет зимой турбину ставить на свой, у него уже все готово под это дело, у винта стоит турбина на венту тоже.
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
вот что тебе надострокер на 2.2 , турба и даже деференциал!Код:http://tunning.atg.ua/?post=582
Спасибо огромное это то что нужно!!
Это установят в Москве?