+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ремонт бампера Golf II

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Alexeym is on a distinguished road Аватар для Alexeym
    Одна слепо-глухо-немая МАДАМ, сдавая задом, не смотря в зеркала, не слышав сигналов клаксона, крякнула мне передний бампер. Взяв с нее 2000 рублей, хочу теперь с этим бампером что-нидь сделать, и, разумеется, уложиться в эту весьма скромную сумму. Golf у меня второй, 1987 г.в. трехдверный. Бампер, что у меня, достаточно неплохо смотрится на моей скромной машинке, так сказать предает ей вес. И другой, стандартный, я ставить не хочу. Файлик с фоткой бампера я прикрепил. Может кто-то подскажет, что можно намутить и сколько это стОит?

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Originally posted by Alexeym@Nov 23 2006, 15:50
    Одна слепо-глухо-немая МАДАМ, сдавая задом, не смотря в зеркала, не слышав сигналов клаксона, крякнула мне передний бампер. Взяв с нее 2000 рублей, хочу теперь с этим бампером что-нидь сделать, и, разумеется, уложиться в эту весьма скромную сумму. Golf у меня второй, 1987 г.в. трехдверный. Бампер, что у меня, достаточно неплохо смотрится на моей скромной машинке, так сказать предает ей вес. И другой, стандартный, я ставить не хочу. Файлик с фоткой бампера я прикрепил. Может кто-то подскажет, что можно намутить и сколько это стОит?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну сзади крепят что-то типа серпянки (сетка такая) далее шпатлевка и окраска.
    2.8 4motion BBG

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    до краски не дошло&#33;надо снять бампер,снять с него усилитель&#33;надо сделать небольшие арматуринки из жёсткой проволоки(из сварочной) и аккуратно впаять их с внутренней стороны обычным паяльником, пластик жёсткий,надо глубже утапливать&#33;при этом главное правильно совместить,чтоб не было видно снаружи&#33;и тщательно перемешивай массу(шов)&#33;

тока вот бампер так просто не лопается&#33;полюбому сто-то подвинулось,скорее всего усилитель&#33;заодно поправишь и его&#33;и на фотографии видно ,что нижняя планочка тоже не на месте(та,которая на решётке)&#33;

арматуринки,как буквы ZZZ&#33;

Мимо проходил Alexeym is on a distinguished road Аватар для Alexeym
    Originally posted by pupok@Nov 23 2006, 23:16
    до краски не дошло&#33;надо снять бампер,снять с него усилитель&#33;надо сделать небольшие арматуринки из жёсткой проволоки(из сварочной) и аккуратно впаять их с внутренней стороны обычным паяльником, пластик жёсткий,надо глубже утапливать&#33;при этом главное правильно совместить,чтоб не было видно снаружи&#33;и тщательно перемешивай массу(шов)&#33;

тока вот бампер так просто не лопается&#33;полюбому сто-то подвинулось,скорее всего усилитель&#33;заодно поправишь и его&#33;и на фотографии видно ,что нижняя планочка тоже не на месте(та,которая на решётке)&#33;
    Понял, большое спасибо&#33; Только вот хватит ли мне 2000 р. если я это буду делать не сам в Питере?

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Alexeym@Nov 24 2006, 11:22
    Понял, большое спасибо&#33; Только вот хватит ли мне 2000 р. если я это буду делать не сам в Питере?
    Врядли хватит. Сделай сам - сложнее не запаять бампер а скорее его снять-поставить :D
    Перед пайкой паяльником обязательно склей его по шву - для удобства и большей прочности.
    Я предпочитаю после пайкой ZZZ "арматуринками" (предпочитаю тупо использовать скрепки для степлера и скрепки для бумаги) залить всё пластмассой взяв её либо с кусков другого бампера либо просто откуда-либо чтобы "для верности"
    от тряски на кочках помогает, но если въедут повторно то там же и треснет...

согласен&#33;&#33;&#33;&#33;а чтобы снать бампер,надо открутить 4 болта&#33;&#33;&#33;&#33;и реально,лучше самому&#33;а 2000р. лучше на чё-нить другое слить&#33;&#33;&#33;например,на шумку&#33;

Мимо проходил Garry is on a distinguished road Аватар для Garry
    А, я, когда у меня такое было, снял бампер, впаял скрепки, просто чтобы стянуть трещену, потом изнутри выклеил стеклотканью на поксипол&#33; Предварительно обезжирить&#33; Так как если нет навыка работы с паяльником, то можно и испортить бампер. Работы на день, когда все просыхает, с лицевой стороны покрываешь краской для бампера. Если сделать все аккуратно то и шва видно не будет и при следующем ударе не факт что в этом месте разойдеться. Согласен что во всем этом самое сложное снять и поставить бампер&#33; Затраты по финансам меньше тысячи&#33;

+ Ответить в теме