пля...черная полоса в галимой жизни уже идет почти полгода....чтозанах???
как избавиццо?
ебнутьйаду и апстенку не предлагать.....а сурьезна(((((
как избавиццо?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Подними правую руку......Originally posted by S@TURN@Nov 10 2006, 00:57
как избавиццо?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А еще можно на тибет, в монахи, там не гиммора не проблем :D
А на самом деле , ничего не успокаивает лучше, чем мысль, что у кого то все еще куевей.Подумай над этим.
Вань,Вов.....просто фсе заипло.....сами знаете делаешь одно,ожидаешь от этого то-то и то-то....но всегда полностью наоборот получается...вот реально полные антонимы....не понимаю....
хотя снаружи буду как всегда на позитиве,но пля чтото меня колбасит от этого....
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
генка яж те по етому поваду ужо все сказал ;)
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Да ну нах! Если ты это все из за машины, то это вообсче хрень, поверь мне.Originally posted by S@TURN@Nov 10 2006, 01:25
Вань,Вов.....просто фсе заипло.....сами знаете делаешь одно,ожидаешь от этого то-то и то-то....но всегда полностью наоборот получается...вот реально полные антонимы....не понимаю....
хотя снаружи буду как всегда на позитиве,но пля чтото меня колбасит от этого....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Бывают проблемы куда хлеще, и расстраиваться из за этого не стоит!!!
Я вот тем летом 2 месяца в больнице пролежал, и то духом не падал, хотя дела у меня, мне кажется , были в 10 раз куевей твоих!
Так что держи нос по ветру и все наладится!
Жизнь,она ведь как зебоа : черная полоса - белая полоса - черная полоса - белая полоса. Главное чобы все жопой не закончилось![]()