Привэт! Не так давно стал обладателем белого 3х дверного Golf 6 GTI.
До golf-а катался на 406 coupe pininfarina. Увидимся на дорогах!
Привэт! Не так давно стал обладателем белого 3х дверного Golf 6 GTI.
До golf-а катался на 406 coupe pininfarina. Увидимся на дорогах!
О! Поздравлямс! Как ощущения?
Фоты выкладывай! :)
Велкам)) даешь фоты!!!:)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Могу сравнить только со старой машиной. Подвеска жесткая, 510 система очень понравилась ( если еще и гарнитуру прикупить ), Скорость... )))), Сидушки не очень понравились, хотя удобно руки положить на подлокотники...уж больно привык я к кожаному салону pininfarina). Шумоизоляция отличная.
Из минусов ... стоишь...в дождь с открытым окном капает с крыши в салон) и DSG.... с места переключаешь на скорость , отпускаешь тормоз уж больно медленно минимальный ход набирает.
Поздравляю, отличный агрегат, что собираешься с ним делать
(дорабатывать под себя)?
А что это за салон?
2 варианта)...
- Винил 2 полосы капот-- крыша- багажник, R18 и перекрас в черный матовый.
- Аэро из манги BLAME! ...возможно перебор, R18 и перекрас в черный матовый.
Ателье которое делает салоны Ferrari, Maserati.
Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы поднять мощей выйти из 6 секунд разгона... но я не прошаренный в этих делах вообще)
Последний раз редактировалось Kioru; 01.09.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Из шести секунд это конечно круто...
Можно сделать самое простое - чипануть. Но из 6 секунд не выйдешь. Да и чувствуется, что для тебя это точно не самое главное ))
Ещё конечно надо поставить пружины и отбойники от евро ГТИ -15 мм. А то у нас трактор, а не ГТИ ))
В смысле у нас?) ее из германии пригнали.
Kioru, в смысле из Германии? Автомобиль новый? Заказывал через ОД? Если да, то автомобиль укомплектован пакетом для плохих дорог.