СТигушкой оказался ... сам ... Ш ... смотрим ..
чот фигня какая то я неособо верю(
Вид для печати
СТигушкой оказался ... сам ... Ш ... смотрим ..
чот фигня какая то я неособо верю(
не может быть))
Не могу посмотреть на работе ролик! Кто там? )
Гадаю.....
Ален Прост? )
да уж... круто они взяли... я конечно не особо удивился, но думал там кто нить уровня алонсо с физиком... а тут сам Шумми
Вот это да, сам Шумми?! )))
А Стиг был лет так пять назад в топ-гире?
Белый Стиг рулит с 2003 года: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B3
Ну тогда Шуми точно не Стиг ))
Эт все фигня, хде-то у мя записано кто есть СТИГ, это бывший гонщик британской Ф3 и тест-пилот Ф1)))) А ВСМШ (Великий-Семикратный-МШ) это просто прикол))))
Так даже в твоей ссылке написаны предположения, кто есть Стиг.
И совмещать сезон в F1 с покатушками на каком то полигоне для хоть и очень важной передачи как топ-гир, очень-очень странно )
Не думаю. Что такое съемка передачи - один рабочий день, а между этапами - две недели. Между этапом и следующим свободным заездом - 11 дней. Сколько угодно времени! Заодно и тренировка! Не забывай, что в эти 11 дней тренировочные заезды запрещены регламентом!
"В 2009-м команды могут работать на тестах только до начала недели, предшествующей первому Гран При. После этого и до 31 декабря, тесты запрещены, за одним исключением - каждая команда имеет право провести десять однодневных тестов по ходу сезона для проверки аэродинамических решений на прямых или участках с постоянной кривизной, одобренных FIA.
Общая дистанция тестов ограничена 15000 км. Команды будут использовать две полуторачасовые сессии свободных заездов в пятницу, во время уик-энда Гран При, для доработки машин."
Шумми отлично выглядит. Если это так, что это он, то это отличный очередной этап в его жизни.
Шумми Zbest !!!!! ............ оле-оле-оле-оле Шумми
Гера, в 2003 году был другой регламент и многие обвиняли Феррари именно в том, что они даже на тот регламент клали кое что и тестили всегда... ))
Это прикол )
Добавлено через 5 минутЦитата:
20.06.2009г. выяснилось, что гонщиком, чье настоящее имя долгое время держалось в тайне, оказался семикратный чемпион мира по гонкам "Формулы-1" Михаэль Шумахер. В конце передачи ведущий Top Gear Джереми Кларкссон сказал, что не уверен, "что настоящего Стига действительно зовут Михаэль Шумахер", а сам Шумахер в титрах значился как "приглашенная звезда". После этого пилота пригласили в студию, где он впервые в истории телешоу снял шлем.
Да и Шуми был всегда требователен к себе и команде до невозможности. Только первым, отдавал себя всегда тестам.
Не мог он был себе позволить такой вольности... Он жаловался на то, что с семьёй мало времени проводит, а тут передача...
Да это пиар тупой)
стиг маленький а шумахер дылда, полюбасу это кто-то из анличан
ну шумми кстати не супер высокий но чот не оч вериццо что эт он ))
Но если реально он то просто чума)))
З.ы вспоминаю серию где был заезд ф1 против лацетти в сдании ) на формуле стиг живенько так дубасил явно не 1 раз сидел)
Зз.ы а еще по ютубу куча роликов ходила что это гамильтон или алонсо))
да ет вообще Фоменко наверно : ))
нет это всё не так. Это Саша ААГ, он раньше писал i am STIG........ и аватарка у него еще была фотки за рулем в шлеме.
Но вот понимая, что Стигов было много, предлагаю заценить новую кандидатуру:
Новый СТИГ
на youtube в каментах :
it wasnt schumacher. they said it wasnt at the end. it was all just a bad joke, clearly? a multi-millionaire F1 driver would have something better to do than drive around in crappy cars to see how fast they go!
да фиг с ними) стигов было больше 10 )) это факт но если шумми был стигом последние пару раз )) это оч миленько) буду верить так как мне нравиццо в это верить)
Кларксссон очень веселый парень. Придумали прикольно - Стиг теперь для многих еще более загадочная фигура :laugh:
Верю-не верю. Играем! :laugh:
Стиг не Шумахер. Барик ниже Шуми всего на 2 см. http://www.f1news.ru/news/f1-59287.html