У кого вообще они есть и какие если конечно есть?
Вид для печати
У кого вообще они есть и какие если конечно есть?
у меня вистлер самый крутой который пестит женским голосом. во)
А модель - самая крутая?)
у меня whistler pro 78
у меня был белтроникс, потом кобра, ху...ня что первый что второй. в ожидании что запестит газ не сбрасывал, так 3 раза ели откупился, потом попросил сфоткать меня в упор, и ничего, 2 радара видели только лезеры, и то не всегда..
так что я их отдал назад...
а благодаря моему радару я теперь могу останавливатся ТОЛЬКО у магазинов в системой автоматического открывания дверей. вот!
и что помогает?? а то я свой выкинул((
сейчас мусора стали ставить радар заранее а сами стоят метров через 100-200... антирадары помогают в этом случае?
Вообщем взял себе БЕлтроникс 940
пока домой доехал две сработки было на двери.
Посмотрим как на трассе себя покажет в конце недели.
у меня такой и был, к концу недели скорее всего поменяешь на другой)))
еще они нервничают на таксистов)))
у меня Beltronics RX 65.
уже успел обкатать... в принципе нравиться.
По городу - чаще всего не нужен, очень много срабатываний (показывает в основном слабый сигнал), пищит постоянно. Разве что есть смысл иногда использовать на некоторых проспектах, набарежной, если уж сильно погонять хочется... Во всяком случае, если уже сфоткают, об этом точно узнаеш - будет на всю шкалу орать. Я не пользуюсь, надоело... да и выглядит не особо эстетично. Лучше уже номера скрывать... причем не частично, а полностью, чтобы не стрематься, получитися/неполучиться фотка... ну и тут уже действует принцип "не пойман, не вор", никаких сюрпризов в почтовый ящик :)
По трассе - эффективность 90%. Ездил и в Одессу, и во Львов, и в другие города. Предупреждал не раз, причем очень заранее. Очень повеселило один раз когда начал выдавать слабый сигнал в чистом поле, потом где-то через 2км на встречу ехала ментовская девятка с визиром на приборной панели :). Метров за 200 от нее, как и полагаеться, поймал мощный импульс на всю шкалу.
Главное чтобы на трассе были другие авто (в пределах видимости), и поменьше инфраструктуры (заправок и т.п.). Тогда эффективность максимальная.
у меня режим сити 1 и сити 2, он не пищит на слабые сигналы от таксистов, дверей итд..