ну вот и моя новая хулиганка, все шалит и неслушается:laugh: тока ей подовай новую цацку:epti-work:
пока налаживаем телесный контакт:laugh: брыкается, но мы ее уломаем:prayer::friends:
это она сейчас так выглядить
востановили дискт от тт
Вид для печати
ну вот и моя новая хулиганка, все шалит и неслушается:laugh: тока ей подовай новую цацку:epti-work:
пока налаживаем телесный контакт:laugh: брыкается, но мы ее уломаем:prayer::friends:
это она сейчас так выглядить
востановили дискт от тт
Хе-хе.. че номера то замалевал? думаешь не узнаю :)
:laugh:привычка малевать осталась, да вообще считаю что номера портят экстерьер машины:hang2:
тогда их вообще снять надо :laugh:
P.S. привет от белого mkV GTI с работы
А чего брыкается? Почему почти Rы32?
согласен надо от них хотябы спереди избавлятцо:laugh:
пы сы привет от черного mkIV GTI с работы :friends:
ну чтото ехать мы нехотим как надо:expect: приводим пока в порядок ее после предыдущего хозяина, он за ней неухаживал:laugh:
а вот нравится мне родной обвес от р-ки, передний пластиковый бампер нашел а вот задний лить отказались:howl: но я неунываю чтонить придумаю:prayer:
Добавлено через 7 минут
да ест они тока как то с ними колесья выглядят не айс, без колпачков смотрится более злыми:epti-work:
вот эти заглушки:laugh:это родные катки от ауди тт
http://s61.radikal.ru/i173/0906/e5/796988edf96d.jpg
то что от ТТ-хи я приметил ;)
может с ними придумать че... типа вместо значка ауди значок фолькса да и покрасить в черный, надо подумать видимо...
Ой ты какая! :):):)
ЧёРенькая :)
думаю тож хорошо будет
З.Ы. не хочешь как нить со мной заехать? ;) (я на вектре буду)
ну мне тож надо провода высоковольтные поменять, вот жду когда приедут...
а че ты там инспектировать собрался? :laugh:
да провода от старости меняю, поддергивать ее маленько стало, модуль зажигания менял в том году, на провода денег жалко было, так что пришло время... с катом и лямбдой это ты правильно, я то давно его уже вырезал, но мне проще, у мя то евро 2, а у тебя разве 4 а не 3 ? и про зарплату и отпускные :D
дык на работе бы чтонить бы спер:laugh:хорошие бы провода бы получились:laugh:
у меня и так уже вырезали кат теперь постоянно чек горит:howl: они там такого натворили что руки им оторвать надо:hang2:две лямды стоят рядом друг с другом:woodpecker:
ну вот у меня везде пишут что евро 4, и по вину тож евро 4, а что там насамом деле я хз:s17:
чертяка))))черенькая)))))хехе
БОяН !!! !
для придания еще большего сходства с эркой - нужен задний бампер и большое правое зеркало. а еще самое оно - маленький шильдик на решетке...и банка...самое оно будет.
а если убрать панорамное зеркало(не понимаю зачем оно, при такой тонировке) и немного уронить....аще секас...
А где под бампер "губу" брал ...?
А что за мотор, я не догнал что то...
нееепааалиииии:laugh:
Добавлено через 53 секунды
в экзисте:laugh: там сеат купра ры стояла вот с нее и снял:laugh:
Добавлено через 1 минуту
яБОН так звучит зачетнее:laugh::laugh::laugh:
Добавлено через 5 минут
задний бампер сча мучу, есть контора которая может лепить бампера из пластика но они мне пока отказали из-за нерентабельности делать форму и лить одну штуку:howl: а волокно стеклянное пока чтото ставить неохото:epti-work:
шильдик есть для решедки:preved:а вот если бампер сварганю тогда буду уже с банками мутить:tippler:
тонировка буит просто времени небыло дойти поклеятцо вот сча в отпуске и обклеимся:prayer: а вот ронять пока небуду а то на дачу непролезаю:laugh:
это да, сам видел наверно как я там на жОпеле пробираюсь, хотя всего -20 от евро стандарта...
вот думал гольфа опустить да чет играет у меня :), так вроде нормуль :)
Добавлено через 2 минуты
а вот над парковкой напротив ОК надо подумать, точнее давно уже думаем... даже есть варианты... :)
ну я помню как на гольфе полз что колеса вывешивались см так на 15-20 задние:laugh::laugh::laugh:
как намутите свисни я как начальник отдела по блату паркуюсь первый:preved::preved::preved:
моя вчера была опущена хорошо колеса в арки уходили:laugh:
а еще несдержалси и заказал себе диски тормОзные перфорашку:tippler:отпуск начинается зачетно:epti-work:
Добавлено через 5 минут
задний бампер сча мучу, есть контора которая может лепить бампера из пластика но они мне пока отказали из-за нерентабельности делать форму и лить одну штуку:howl: а волокно стеклянное пока чтото ставить неохото:epti-work:
шильдик есть для решедки:preved:а вот если бампер сварганю тогда буду уже с банками мутить:tippler:
тонировка буит просто времени небыло дойти поклеятцо вот сча в отпуске и обклеимся:prayer: а вот ронять пока небуду а то на дачу непролезаю:laugh:[/QUOTE]
ну дык волокно волокну рознь. на ебэе много бамперов полукустарных...а на счет подвеса - винты спасут мир)
все, я ушел :s17:
ну у меня есть уже на примете задний из волокна но чтото пока хачу уломать ту конторку чтоб из пластика слепили его:prayer:
согласен что винты спасут мир но пока есть дела поважнее чем подвеска:expect:
Добавлено через 6 минут
угу еще как с следущий раз сфоткаю:laugh:
я считай с зафтра послеобеда свободэнь:tippler:
Отличный Авто !!! + 1!!!
... и что ж это за магазин такой "Летчика Бабушкина, д.5" ??? :woodpecker:
Долго смотрел на машину) Кругов 5 навернул) Диски порадовали)))
ух у работы куча носков) Скоро еще и красный будет стоять)
если пробъешь где достать задний бампер от R32 то сообщи, я себе тоже возьму, замучался искать за приемлемые деньги и чтоб из пластика, а не стекловолокно, и кстати знаю еще одного человека который хочет сменить свой задний бампер из стекловолокна на нормальный пластиковый, так что можно считать нас уже 3 человека ))