Вот думаю как бы покрасится...
Вид для печати
Вот думаю как бы покрасится...
салатовый или белый но больше салатовый
мне белый/красный/салатовый понравились
Все хороши, но ежелт сделать салатовый еще немного ядовитей то будет аццкий пепелац:)
Конечно синий ...
Безусловно салатовый круче)
Белый смотрится по немецки хорошо, а не как по японски - салатовый ))
зеленый имхо (салллллатовый)
сори но машина в таком оформлении смотрится не очень(( я имеюю в виду линию разделения цветов.. как будто спереди машина сплюснута
Да,салатовый хорошо :)
Индивидуальность гарантирована :)
с салатовым чем то смахивает на эклипс из форсажа, а этот прототип опопсовел в последнее время. желтый смотрится как гоночная машина лохматых годов, когда всех нас еще и в проекте не было, а с белым чего то не хватает. ИМХО агрессивный красный, или дерзковатый рыжий.
чёрно-белый)тоже достаточно дерзко и тоже время довольно строго...
гармоничней красный.
ядренее и заметнее салатовый
не надо повторять инкубатор........... на сегодняшний день еще как то можно индивидуально перемещаться с салатовым и желтым
мне белый больше нравится, но не нравится линия (граница покраски) , может сделать вертикальную? плавным переходом с черного носа на белую жопу?
Мне белый понравился и с белыми дисками должно хорошо смотрется
З,Ы, Проголосовал за салатовый ))))
я за салатовый
Салатовый попса, рыжему дорогу.
рыжих полно уж.............и чпокусы уже замелькались
не надо рыжий.. хватает их уже)))
Точно: рыжие мокусы примелькались;) Крась в красный, а дисочки в черный!;)
я так понял, что в салатовый. Когда можно лицезреть сие чудо ?
к автоэкзотике надеюсь все будет... бампера почти доделал, пороги сейчас ищу , только ничего подходящего в москве не нашел пока...
Да просто сам себе голову сломал и окончательно ещё не решил) белый или салатовый будет. Решил ваши мнения услышать... Они, в принципе, оказались такие же как и моё...
Мля какой рыжий ??? АРАНЖЕВЫЙ ЯДОВИТЫЙ ДАВАЙ!!!!!!!! Если хочешь могу намутить мотоцыклетной оранжевой флюорисцентной краски, у меня в такую скутер выкрашен, ночью горит шопесдец!!!!
ЯРКИЙ ОРАНЖЕВЫЙ РУЛИТ!!!!! Салат тоже отлично смотриццо!!!
Шо касаеться белого, то готов поставить точку, смотриццо как половинна пепелаццов которые только долепили обвес зашпаклевали, замазали и ездят пол года копят лаве на покраску!!! ОТКАЗАТЬ!
В общем я думаю второй раз не буду повторять за какой я цвет! ОРАНЖ и только Оранж! Добро пожаловать в клуб ярких АПЕЛЬСИНОВ БРАТ!!!!
черный матовый давай :laugh: а так салатовый)))
чОрный мат попса ;)
конечно попса!!! поэтому всем нравится))))
какой цвет в свидетельстве о регистрации ?????? лучше от него отталкиваться
Добавлено через 16 минут
Желто-салатовый , есть такой цвет заводской у лянчи , офигенный - начаала 80 годов
а мне рыжий нравится:expect:
Салавый верх, черный низ - классика - а главное что бы самому нравилось
ЗЫ У меня друг свой аккорд перекрасил в вишневый цвет, причем положил его под тремя разными лаками: крыша более темная под матовым лаком, крышка багажника частично покрашена + спойлер
Все в купе смотриться просто замечательно, скоро фотки выложу как выглядит
белый и салатовый классно смотрятся)))
Свежайшую тему нашел
Решил салон привести в порядок - сделал здесь химчистку, отполировал. Понял, что никогда ты сам так салон не приведешь в порядок как профессионалы. И вот хотел спросить по цвету. Какие интересные цветные элементы можно ввести в салок ? Может кто то перекрашивал или дополнял ?
Черный с рыжим круто смотрися. Или черно- синий и белый перл)))
Ну почему же нужна обязательная покраска автомобиля, если у вас появились микротрещины. Сейчас делают детейлинг полировку. Это один из самых надежных способов устранения царапин, да и других внешних дефектов, без покраски кузова. Вы можете обратиться в этот сервис https://dtl.expert/polirovka-avtomobilya/ и там вам сделают эту процедуру. Она стоит гораздо дешевле покраски, но более эффективна. Я уже использовал ее на своем автомобиле и остался доволен результатом.
черный цвет онли, тут и думать нечего