Хотел бы поинтересоваться насчёт пружин на GTI V DSG. Есть желание поставить что-нибудь с небольшим занижением и чуть пожёстче. Варианты такие: KW или штатные европружины. Что лучше? А может быть есть и более интересные варианты? Спасибо.
Вид для печати
Хотел бы поинтересоваться насчёт пружин на GTI V DSG. Есть желание поставить что-нибудь с небольшим занижением и чуть пожёстче. Варианты такие: KW или штатные европружины. Что лучше? А может быть есть и более интересные варианты? Спасибо.
нормальные пружины делают лишь 2 производителя Eibach и H&R - остальное либо переупаковка либо туфта
Штатные Евро - туфта?
штатные евро боюсь не дадут желаемого результата
+1 H&R или Eibach
я на след неделе ставлю H&R -2.5......
пасмотрим =)
где-то в темах обсуждали, что европружины неплохие. это потому что они точно расчитаны на вес авто (вес зависит от комплектации). Соответственно, H&R или Eibach не так подходят. к тому же афтермаркет расчитан и на соответствующие амморты. Я в следующем году буду брать евросток
Други ездящие на H&R, как они?????????
Намного ли они жесте стока и может ли кто сравнить с Eibach????
Пружинки то ведь прогрессивные, соответственно должны по любому работать лучше стока!!!!
у H&R на замену оем пружин есть 4 варианта пружин, а именно
1) аналог оем
2) 3) 4) три вида пружин разных цветов каждый последующий чуть прогрессивнее предыдущего - темного цвета, синего и красного.
у эйбаха 2 вида - про кит и спортлайн, соответственно черный и красный цвет продукта.
убеждён, что не всё так однозначно. есть несколько ведущих производителей и они постоянно конкурируют друг с другом. есть более разрекламированные, есть поменьше...
как показал опыт - на официальном сайте H&R российском сами не знают, какие пружины бывают у H&R, что печально. просто хотел ещё раз отметить, что у H&R 4 (четыре) вида пружин.
Ребята подскажите плиз по занижению...
На картинке выделенная позиция (синим), какое там занижение в мм. на перед и зад?
перед 1.0 = .?. мм.
зад 0.5 = .?. мм.
http://varyag62.users.photofile.ru/p.../133164210.jpg
Спасибо
ага ХР)
Получается:
перед (1,0*25,4=25,4мм) с занижением -2,5см (25мм) от европодвеса
зад (0,5*25,4=12,7мм) с занижением -1,3см (12-13мм) от европодвеса
ТАК?)))
П.иС. Если задачка решена правильно, то результат тот что надо мне)
Вот только не понятно одно, гамма двигателей VR6, TDI, 1.8T там же полный привод, следовательно пружины не подойдут для недопривода, не понятно((((
поскольку ХР жестче, то занижения не будет реального, со временем когда осядут только. на вортексе поищи в разделе Golf IV/Jetta IV. там картинок много. выберешь наглядно.
Пишут что не ждите от этих пружин сверхестественности, они придатут машине чуть более лучший вид, и улучшат баланс. вообщем не особо спортивные))..
двигатель, приведен для того чтоб определить нагрузку на переднюю ось. в основном по ней и различаютсяЦитата:
H&R OE Sport Springs lower your vehicle subtly, giving it a slightly more aggressive stance without radically changing its appearance. Designed to enhance front-to-rear balance and street handling performance, OE Sport Springs take the wallow out of the stock suspension, yielding a more taut feel and improved ride characteristics. All this while retaining the ride comfort you are accustomed to.
для полного привода всегда есть пометка. 4-motion only
А почему выбор пал на ХР?
Вот и меня интересует- расскажите об этом поподробнее