-
Осуществил свою мечту. Заказал Nissan GTR.
В итоге продается Golf5 GTI.
Выпуск май 2007 года. пробег 11т.км
Черный перламутр, 4-х дверка, DSG, кожа, ксенон, электро сидения, круиз, RNS510, Хеловская задняя светодиодная оптика.
Дополнительно акустика DLS, усилитель DLS, саб DLS скрытая установка. Полностью заново проведена вся проводка для музыки. Полная шумоизоляция салона (исключая крышу).
Уже стоит диф Квайф, проставка клапана Forge, передняя алюминевая растяжка.
Куплено, но не установлено - полный выпуск (от турбины) APR на четыре трубы, комплект передних тормозов JBT (двухсоставные 330мм диски и четырехпоршневые супорта), Кулер от S3 со всеми патрубками, впуск AEM, комплект регулируемой подвески Бильштайн PSS10, ригеровский обвес передняяи задняя юбка, спойлер под переднюю юбку и пороги (обвес пока не крашенный)
Заказано, но в дороге - комплект опор двигателя, кит бензонасоса KMD, грышка двигателя под новый впуск.
Два комплекта резины - шипованная зима на родных R17 и Бриджстоун 050 на OZ Ultraleggera R17. Резина на на 4+.
Цена со всежи ништяками 750 000 руб.
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 1 2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>цена снижена. 700К[/b][/quote]
Жоска [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
Отличный авто продается, еще лучше заказывается))
Цена супер!
-
Тут одних ништяков тыщ на 700 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] Теме ап!
-
И тебя, Filya, с 1-ым апреля! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
предлогаю скинуться быстро клубом и забрать у фили машину, за базар то отвечать надо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
-
Ааааа плят [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] я уже расстроился думаю коняшку
как низко оценили... цуко!!!
-
Я тоже начал судорожно соображать, кому свою продать по-быстрому...
-
ФИЛ Молодец!!!
С праздником Всех!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 1 2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>цена снижена. 700К[/b][/quote]
Забираю, 4 ляма. Если налик во Внукове не отнимут скоро привезу.
-
Млин, вы бы видели мои глазки, когда я читал!!! Ну филя, ну вражина!!!!
-
-
А в личке уже очередь выстроилась [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
передумал я GTR заказывать.
мне тут сказали сколько она стоит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
да и total говорит, что у неё после 10-ти стартов коробка разваливается.
буду вклабываться в GTI.
Кстати, пробег и список честный.
Всех с первым днем второго месяца весны!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 1 2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А в личке уже очередь выстроилась [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Считаю для полного кайфа необходимо опубликовать выдержки
писем из лички, если авторы стесняются можно не опубликовывать их имена,
плескай Filya!!!
-
можно попросить модераторов удалить все сообщения кроме первых двух и посмотреть кто еще чего напишет. В форум то еще не все заходили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
И прошу прощения у всех, кто считает что его обидели
-
вот вы глумитесь я уже начал думать как выкупить ништяков побольше)))))) но дочитал
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 1 2009, 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот вы глумитесь я уже начал думать как выкупить ништяков побольше)))))) но дочитал[/b][/quote]
аналогично)
-
Тема супер! Поулыбался [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
После прочитанной объявы уже стал жалобу в ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА состовлять, за ущемление прав владельцев VW GTI MK 5. Иж ты шутник первоапрельский. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
зло сильно, благо люди адекватные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Apr 1 2009, 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зло сильно, благо люди адекватные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img][/b][/quote]
не все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img]
-
кстати никому не нужна штатная подвеска от GTI5, штатные передние тормоза, штатная антенна, штатный выпуск и т.д.?
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Apr 1 2009, 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/doubt.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img][/b][/quote]
Но все же в большинстве адекватные. когда я говорил про "очередь" в личке, я немного слукавил. Всего одно желание купить. парень не успел написать ни одного сообщения в форум (типа вчера зарегистрировался), но какая ему сразу же удача подвалилась. Вот оказывается где нормальные машины продают. а на AUTO.RU все барыги [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Apr 1 2009, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Но все же в большинстве адекватные. когда я говорил про "очередь" в личке, я немного слукавил. Всего одно желание купить. парень не успел написать ни одного сообщения в форум (типа вчера зарегистрировался), но какая ему сразу же удача подвалилась. Вот оказывается где нормальные машины продают. а на AUTO.RU все барыги [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
зло оченнно сильно, а если у человека нервы сдадут??? это местные уже привыкшие, а если человек новый - раз и усё, *вот такой рубец*!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img]
-
пилять, а я уже губу раскатал и судорожно стал прикидывать сколько мне в трейд ине за мой пепелац дадут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
Ах молодца, развёл всех. Даже я начал слюной захдёбываться от написаного и сколько ништяков в подарок =)