http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Mar 16 2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html[/b][/quote]
о у е ть
автомат, и убивать убивать...
*убить всех челавекав* (с) Бендер
Мразь какая(((
ахереть... как так, он наехал на них несколько раз?!
Яб его там вообще закапал...
надеюсь его там нагнули хорошенько...охренеть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]
веселуха)))))гопник жжжот))
Дядько то не малеленький... такой и сам закопать может.... надо было потихонечку отойти, найти какую нибудь арматурину, да уепать его в голову хорошенечко )))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Mar 16 2009, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дядько то не малеленький... такой и сам закопать может.... надо было потихонечку отойти, найти какую нибудь арматурину, да уепать его в голову хорошенечко )))[/b][/quote]
Большой шкаф громко падает! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
у меня топор в багажнике лежит всегда, я бы такого при первом же наезде приговорил!
К сожалению это наша обыденность! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
офигеть ......
ДААААААААаа бывают же люди!
Гандон коньченый.Таких много стоят на автобусных остановках и спрашивают КУДЫ ЕХАТ.
может бухой ? а вообще в моем понимании это невообразимо так исполнять.. даже бухим...
Мда, надо положить что ни буть тяжоленькое в машину, для весомых аргументов в таком случае! Я в шоке.
пизей полный ....таких ублюдков очень и очень много. особенно опасны водители волг . полные черти.
Долбанешь его и сам сядешь, тут только ментов вызывать и орать в трубку убивают чтоб быстрее приехали...
Невозможно понять логику человека если но дибил, на рено логан тоже попадаются такие кадры что пздц.. этого же вообще надо было перевернуть в его корыте и поджечь нах..
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Mar 16 2009, 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня топор в багажнике лежит всегда, я бы такого при первом же наезде приговорил![/b][/quote]
это все хорошо
но надо помнить о последствиях!!!
Обидно за то, что этому уроду за его поступки практически ничего не будет.