Смотреть автомобиль тов. Akcell , на предмет покупки. А где бы его с компом опросить, турбу глянуть, ну вообще опытным глазом прощупать?
Вид для печати
Смотреть автомобиль тов. Akcell , на предмет покупки. А где бы его с компом опросить, турбу глянуть, ну вообще опытным глазом прощупать?
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 2 2009, 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Смотреть автомобиль тов. Akcell , на предмет покупки. А где бы его с компом опросить, турбу глянуть, ну вообще опытным глазом прощупать?[/b][/quote]
turbomotors.ru
А ето хде?
А как туда ехать?
Я москву знаю плохо, и тов. Akcell тоже.
Приезжаю я в 8,30-9 утра, а ему нужно уехать в 14,00, с той же площади трёх вокзалов.
Сколько по времени ехать до турбомоторс?
И где там можно поблизости сразу счёт-справку сделать? Ну или не поблизости?
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 2 2009, 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И где там можно поблизости сразу счёт-справку сделать? Ну или не поблизости?[/b][/quote]
турбоимоторс находится около метро медведково,если не изсеняет мне памятт
зайди на сайт думаю там подчерпнешь свю инфу и я бы на твоем месте заранее позвонил и записался,что бы не пришлось гонять
справку счет можно сделать около любого гаи (спросишь в турбомоторсе где оно)
от 3-х вокзалов до турбомоторс минут 30-40 если пробок жестких не будет(а их нет)
В турбомоторс отписал, ждем ответа.
Ещё какие-нибудь альтернативы есть?
Ну да, наверно в субботу с утра пробок должно быть поменьше.
Но навигатор я возьму.
Хотя когда полз на автоэротику я и с навигатором заблудился.
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 2 2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну да, наверно в субботу с утра пробок должно быть поменьше.
Но навигатор я возьму.
Хотя когда полз на автоэротику я и с навигатором заблудился.[/b][/quote]
в субботу доедеш за 15-20 мин,а по навигатору там вобще все просто
еще есть альтернатива глянуть самому хоть что то,а то может до турбомоторса и не дойдет
А что самому-то посмотреть можно?
Я хз.
Только если двери не закрываются, и мотор не заводится...а как через БК смотреть ошибки я хз
Тем более человек готов на диагностику и едет из нижнего, да и в клубе он. Еси чо не так буит, забанят)
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 2 2009, 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тем более человек готов на диагностику и едет из нижнего, да и в клубе он. Еси чо не так буит, забанят)[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
з.ы.отпиши как чего)
А то как же.
Обязательно.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 3 2009, 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
з.ы.отпиши как чего)[/b][/quote]
Справка счет в тех краях делается или на мытищинском авторынке (минут 7 ехать, сразу за мкадом) или у метро владыкино (минут 15 ехать)
Спасибо, учтём
Сходил по ссылке тов. Томат из соседней темы (http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=11511).
http://www.golfnn.ru/index.php?showtopic=3...&#entry1254
Почитал сообщения продавца авто. В нижнем видимо время идёт вспять, ибо с января месяца пробег машины уменьшился с 200 до 170 тык.
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 2 2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что самому-то посмотреть можно?
Я хз.
Только если двери не закрываются, и мотор не заводится...а как через БК смотреть ошибки я хз[/b][/quote]
самому хотя бы внешне чтобы части машины были одинакового цвета,стекла на предмет родства,течи масла и другой жидкости,резго погазуй не валит ли дым из трубы,да много чего,по хозяину и общему состоянию машины можно сказать многое,прокатись сразу пймешь укаанный он или бодренький еще
Ну это-то понятно. Посмотрим непременно. И вопросы позадаём. Руки сильные, чего-нить оторвать попробуем)
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 3 2009, 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну это-то понятно. Посмотрим непременно. И вопросы позадаём. Руки сильные, чего-нить оторвать попробуем)[/b][/quote]
Кому, хозяину оторвать??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] Эт можно... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img]
Да нет. Я человек добрый. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] Людям ничего не отрываю. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img]
Созвонился с владельцем, он меня успокоил
Машина продана, продана не мне. Пойду сдам билет, и кому-нибудь руки оторву.
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 4 2009, 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Машина продана, продана не мне. Пойду сдам билет, и кому-нибудь руки оторву.[/b][/quote]
да уж не люблю таких людей,ладно значит не судьба
или может она такая что не стоило ее гнать из новгорода
Пришла жена, тоже говорит не судьба, начит видимо так и есть. Пойду-таки сдам билет ну и далее, как намечено)
Вот хозяин сцуко. Я тоже кстати в москве покупал гольфика своего =)
Как-то в один прекрасный день владея маздой 323с 1,4 (ну очень уж мало лошадок всего 73) залез на авто.ру посмотреть гольфики и наткнулся на кросавца. от которого газ не смог оторвать и слюни потекли. ну в общем для меня был полный экстаз. Но стоил 370 касарей. Для меня это было немыслемо. Сразу же повесил продавать свою маздочку за 155 тысяч. оббегал всех знакомых назаниал денег. Задалбал Хозяина машинки вопросами и упрашиваниями, чтобы предержал машинку. а он сцуко сопративлялся немного. ещё и торг был не уместен. В общем прадал мазду кое как за пять дней отзвонился чувачку сказал что я сейчас продаю машинку беру белиты и еду. вот только тогда он отшил чуваков которые на неё притендовали, в иотге я её забрал и остался доволен как слон [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
Прошёл месяц и на авто.ру вижу:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3098336.html
Тот же цвет, те же вмятины, тот же пробег, та же область, только цена выше. Мда.
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Apr 12 2009, 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прошёл месяц и на авто.ру вижу:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3098336.html
Тот же цвет, те же вмятины, тот же пробег, та же область, только цена выше. Мда.[/b][/quote]
может просто вариант сорвался,или новый владелец побыстрее хочет избавится)
Похоже как раз второе.