http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2631215.html
вроде внешне ничо?
Вид для печати
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2631215.html
вроде внешне ничо?
Позвонил. Битый, подушки стреляные.
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Feb 27 2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Позвонил. Битый, подушки стреляные.[/b][/quote]
Ты хочешь найти не битый гольфа 3 спустя 12 лет как его перестали выпускать? да еще и в Москве? да еще и 16 клапанник? думаю что такое может только присниться.
Ну блин. У нас продавали. Две штуки. Оба живые. Дорого тогда показалось. А теперь конструкторы не возят.
Опа, знакомая машина ))) Не знал, что она продается. Подушки действительно стреляные.
Однако мотор один из самых живых АБФов в Москве. Знаю владельца, он заботился о машине как маньяк. Малейшие неисправности тут же исправлялись.
А продает потому что у него есть Г4 ГТИ юбилейка, и эта просто не нужна.
Юбилейка.. класс!
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Feb 28 2009, 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну блин. У нас продавали. Две штуки. Оба живые. Дорого тогда показалось. А теперь конструкторы не возят.[/b][/quote]
то что они все битые это факт! посмотри его в живую, вроде у него хорошее состояние, прокатись
состояние у него действительно очень даже достойное, знаю по скольку мой сосед
Там было нарушение геометрии, а это косяк для такого возраста авто имхо.
В цене человек двигаться не хочет особо.
Утверждает что "машину делал для себя - даже поставил (!) boge по кругу"
Я когда ставил всё родное а потом и неродное, понимал что на продажной стоимости это не скажется... а тут...
В общем машинка и впрямь выглядит ровно, но нет.
Мне не к спеху очередное ведро покупать...подождём поищем))
Как бы то ни было, продали ее.
ты звонил?
"продано" часто висит на объявах просроченных.
А, и ещё маслице подгрызает мотор. Когда мой 2е начал есть 200гр на тыщу я задумался о капиталке, а тут человек сказал, что не бывает фв моторов, которые бы масло не ели.
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 26 2009, 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты звонил?
"продано" часто висит на объявах просроченных.
А, и ещё маслице подгрызает мотор. Когда мой 2е начал есть 200гр на тыщу я задумался о капиталке, а тут человек сказал, что не бывает фв моторов, которые бы масло не ели.[/b][/quote]
это будет 2 литра от замены до замены... многовато...
<div class='quotetop'>Цитата(Gautama @ Mar 26 2009, 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>, что не бывает фв моторов, которые бы масло не ели.[/b][/quote]
Это в какой-то степени есть истина, дело в количестве потребляемого масла!
У меня начал есть литр на 7 тыщь примерно. Многовато, решил я и продал машину товарищу. Нормально я полагаю, это до полулитра на 10к.