-
Привет!
Так уж получилось, что компания Нокиан пригласила на тест 7 Хакапеллиты и как оказалось несколько под опытных машин были мне особенно интересны.
Это 6 Гольф, коих даже в Лапландии уже не мало и очень интересный птиц Сирокко.
Ниже фотки. Об осчусчениях позже...греюсь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
[attachment=6271:IMG_3269.jpg] [attachment=6269:IMG_3239.jpg] [attachment=6270:IMG_3242.jpg] [attachment=6276:IMG_3298.jpg] [attachment=6274:IMG_3293.jpg] [attachment=6275:IMG_3294.jpg] [attachment=6273:IMG_3291.jpg] [attachment=6272:IMG_3284.jpg][attachment=6277:IMG_3324.jpg]
-
ждемс очучений от гольфы и сироки...
-
-
Вот молодец. Повезло ведь =)
Давай расказывай как там ластачки.
-
Ну по порядку.
Первым я увидел Сироку, ранним заполярным утром выйдя на прогулку перед завтраком, я обнаружил чей-то приземистый зад, среди Каенов, Вольв и других не интересных мне машин.
Красавица...подумал я и автомобиль начал движение на зад...Красавица понял я, посмотрев в очаровательные глаза...
...После обеда я бегом помчался занимать место в Сироке. Заглянул под юбку...в смысле под капот, нового ни чего не обнаружил, тот же огненный мотор, но с правильным воздуховодом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Заглянул и в багажное отделение, не плохо, кое что можно перевезти, например стиралку там или холодильник [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
В салон распахнулась широкая дверь, и спортивный уют поглотил моё озябшее тело. Хмм стеклянный потолок! С ним можно сделать только одно либо приподнять заднюю кромку чуть чуть, либо задернуть шторку и получить обычный потолок. На задние сиденья лазил, улыбался и вылизал обратно, два взрослых сядут без проблем, наклонив голову друг другу на плечо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] рост 165 проблем не заметит!
Сиденья наши ГТИшные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и вообще после 15 минут движенья ощущения дежавю, где то я это видел [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Шумоизоляция автомобиля по моему лучше чем в 6 Гольфе, подвеска работает несколько мягче, хотя колдобин наших там нет!
Резюме, дизайн пять с плюсом, причем с огромным, салон, как наш поэтому пять поставить не могу...Но хороша чертовка!
С шестым познакомился на полигоне, гоняя между фишек по льду. Все ребята спешили успеть выполнить все упражнения, по этому не заметил как в нем оказался...сцепление 1 газ, сцепление 2 газ...не понял приборы как у СС, блин этож Гофльф ёмаё! Сброс газа поворот, хорош, надо поездить по дольше, не пущу кричал я.... Уезжая на нем с полигона на обед, размышлял об управляемости автомобилей Гольф класса и его соплеменников или соплатформенников, все водители в один голос поставили 2 за управляемость Сеату, Пежо и Вольво, но эти же люди на 5 оценили Джетту, Гольф 6 и как ни странно Кэдди лайф! Мдааа.... долго я вспоминал оголенный нерв педали газа на Хонде Цивик, бессмысленный и беспощадный. Круги по озеру на Порше 911, под управлением финского раллиста и прикол инженера компании Нокиан, который он нам подсунул в виде Вольво 244 прошлого века, но с обратным рулевым управлением... смеялись то мы потом, но сначала было не до смеха, в этом ведре с рулем и педалями мозг заклинивал, а ты ему цинично диктовал, видишь правый поворот, мозг? вижу отвечал мозг! Мозг дай команду рукам крутить руль на лево! Не надо сопротивляться, на лево! Пипец!!!
Отвлекся.
И так на горе Хуйпу(правда) я побежал отнимать для тест драйва Гольф 6 красного цвета. Спереди моя машина! В смысле нравится, а сзади не привык видимо, все мерещится лилипутский Тоурег. Это мое такое мнение [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Салон хорош! еще больше эргономики, красивых приборов, высокой торпеды, новой климатической установки и тарам пам пам. Все очень складно и правильно, отвечу сразу, себе такой салон хочу! Движок был 2 ТДИ комон рэил с ДСГ, ну как вы спросите!? Пипец как хорошо, о дизеле напоминает только тахометр размеченный до 5 тысяч!!! Ни шума на холостых, не рокота с педалью в полу, сказка блин с расходом 6,5 литров! Отличное сочетание движка и трансмиссии, добавить кобыл 100 и можно потягаться с нашим ГТИ. Про шумоизоляцию напомню, хорошая, определенно лучше нашей, но в Сироке мне показалось еще тише.
Резюме, дизайн 5/3, вы поняли пред/зад, салон шедевр!
....вопрос из зала...афтар где шасси, драйв и тд и тп... Говорю шасси наше, есть небольшие нюансы, но я их не почувствовал, про шасси больше говорить не чего, драйва на зимней дороге черевата ретардером [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Да и совсем забыл резина Хакапелита 7 избавилась от своего основного недостатка, она теперь не шумит на асфальте!
[attachment=6283:IMG_3300.jpg] [attachment=6284:IMG_3307.jpg] [attachment=6285:IMG_3282.jpg]
-
супер!
ну а как RS4? )
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Feb 11 2009, 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>супер!
ну а как RS4? )[/b][/quote]
Молодая финская гонщица Эмма, опробовала ей снежный ретардер, рс 4 оказалась мягче... А так конечно на льду просто суперски летает данный аппарат [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
ппц...за бампер от рс4 ее должны были жарить всей толпой...
когда хака7 появиццо в россии?
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Feb 11 2009, 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ппц...за бампер от рс4 ее должны были жарить всей толпой...[/b][/quote]
я вообще не понимаю с каким она лицом вылазила из авдотью. На мороз её как минимум и потом всем отогревать. Всегда было непонятно откуда такие пелотки на тестах, это что журнал "бляндинка возле руля" ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 11 2009, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я вообще не понимаю с каким она лицом вылазила из авдотью. На мороз её как минимум и потом всем отогревать. Всегда было непонятно откуда такие пелотки на тестах, это что журнал "бляндинка возле руля" ?[/b][/quote]
Хака 7 уже в продаже!
Эмма очень не плохой пилот в хорошем смысле этого слова [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Рулит и справляется с РС4 получше многих мужичкофф. Я думаю устроители данного мероприятия её приглашают не только за мастерство [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
[attachment=6288:IMG_3272.jpg] [attachment=6289:IMG_3281.jpg]
-
Сирроко на каких то тракторных высокопрофильных, некрасивых колесах мне показался. Сток вид еще к тому же всё усугубляет. Не очень.
З.ы.
нокиа и так неподъемная по деньгам..... она того стоит конечно, но не так чтобы я не обратил внимание на Контик, Гудьер и т.п. тем более сейчас когда скорости в целом вождения снижаются.
С блондинкой так всегда бывает, все думают что она хорошо водит, а она бац в неподходящий момент и приложила Вейрон
-
[quote name='BON' date='Feb 11 2009, 14:23' post='123266']
Сирроко на каких то тракторных высокопрофильных, некрасивых колесах мне показался. Сток вид еще к тому же всё усугубляет. Не очень.
205/55 R16
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
А что это вообще за менроприятие такое ?
И как ты туда умудрился попассть ?
А отчёт на пять с большим плюсом =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan @ Feb 12 2009, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что это вообще за менроприятие такое ?
И как ты туда умудрился попассть ?
А отчёт на пять с большим плюсом =)[/b][/quote]
Мероприятие тест драйв Хакапеллиты 7 в Ивало, приглашала компания Нокиан, меня как старого и доброго партнера.
-
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Feb 12 2009, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мероприятие тест драйв Хакапеллиты 7 в Ивало, приглашала компания Нокиан, меня как старого и доброго партнера.[/b][/quote]
нормально, а можно в след. раз помощником партнера затисаться?
-
<div class='quotetop'>Цитата(seryi-spb @ Feb 12 2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нормально, а можно в след. раз помощником партнера затисаться?[/b][/quote]
Осталось начать тебе продавать по 200-400 покрышек в сезон [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Они тебя автоматом запишут!
-
ну я бы не против свой бизнес
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Feb 13 2009, 03:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну я бы не против свой бизнес[/b][/quote]
Приезжай обсудим [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Feb 13 2009, 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Осталось начать тебе продавать по 200-400 покрышек в сезон [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Они тебя автоматом запишут![/b][/quote]
я бы и готов, но мне и со своими тюнингами не легко.
А, что у нас (у вас) сейчас с TOYO, или у вас только узкая направленность?
-
<div class='quotetop'>Цитата(seryi-spb @ Feb 14 2009, 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы и готов, но мне и со своими тюнингами не легко.
А, что у нас (у вас) сейчас с TOYO, или у вас только узкая направленность?[/b][/quote]
Направленность у нас широкая, по потребностям клиентов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Про не обычные шины типа Тойо не скажу, так как желающих на них не много. Чаще обходимся гражданскими колесьями.
-
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Feb 14 2009, 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Направленность у нас широкая, по потребностям клиентов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Про не обычные шины типа Тойо не скажу, так как желающих на них не много. Чаще обходимся гражданскими колесьями.[/b][/quote]
возможно у вас и так, но инфа требуется, т.к. скоро они мне начнут моЗг теребить. Если будет инфа буду благодарен.
-