-
Приветик. Может подскажет кто знает: в 5 гти с дсг (ну и без) реализованна как то функция ограничения давления наддува на нижних передачах? К чему спрашиваю: реально если асфальт не сухой, авто на 1 пер. буксует, да и на 2 может, если чипануть будет еще больше буксовать? Реально все улучшения по динамике только после 60 кмч на мокром асфальте? И еще вопросики: реакции на ход педали газа будут острее (как сейчас можно нажать до конца и отпусть без изменений)? С чипом как-то связана реализация возможности тормозить с газом, которой сейчас нет? Пасиба
-
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Jan 27 2009, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приветик. Может подскажет кто знает: в 5 гти с дсг (ну и без) реализованна как то функция ограничения давления наддува на нижних передачах? К чему спрашиваю: реально если асфальт не сухой, авто на 1 пер. буксует, да и на 2 может, если чипануть будет еще больше буксовать? Реально все улучшения по динамике только после 60 кмч на мокром асфальте? И еще вопросики: реакции на ход педали газа будут острее (как сейчас можно нажать до конца и отпусть без изменений)? С чипом как-то связана реализация возможности тормозить с газом, которой сейчас нет? Пасиба[/b][/quote]
всетут блин увеличивают надув а тебе уменьшить надо КОРАМЕТ ТЫ!!!)))) Надув можжно уменьшить меньшим углом открытия дроссельной заслонки...! или вообще включи противобукс и противозанос и не буш шлифовать...
"Реально все улучшения по динамике только после 60 кмч на мокром асфальте? "---)))))))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 28 2009, 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Надув можжно уменьшить меньшим углом открытия дроссельной заслонки...![/b][/quote]
плюсмильён
З.ы. так и не пойму, что кто-то заставляет или на коленку давит пелотка ? ))))
-
Спасибо за подробные и содержательные ответы
-
функция эта не реализована. можно её реализовать установкой буст контроллера вроде апекси рсм.
но на гти 5 это сложно, и по моему глубокому убеждению не нужно.
какова задача? по любому покрытию, даже мокрому, ехать в кик-дауне?
надо чтоб не буксовало - не жми педаль.
у меня вот если давить педаль, то и по сухому асфальту буксует на 2ой. а по мокрому буксует и на 4ой.
поясни про "реализация возможности тормозить с газом" не понятно что имел в виду?
оффтоп: cbr - это rr8?
-
Чип это зло!!! не советую его делать! Невозможно ездить!!! Буксует жутко!!!
Рекомендую подумать, как уменьшить табун лошадй, чтобы на первой по мокрому не буксовало... Считаю кобыл 68-72 нужно сделать и в пол на первой передаче не давить...
Как только придумаю как это реализовать, напишу подробный аччот!
-
-
To Chess, cbr не rr8; мне летом машина не особо нужна, только на непогоду. Понятно, что мощности мало не бывает, до гольфа была s4 чипованная диджитеком в герм. до 276, она кваттро, вопросов нет. 200 сил гольфа до 60-80 кмч на не сухом асфальте уже достаточны, ты борешся с пробуксовкой, после 100 он не едет толком, из-за этого мой вопрос. Насчет газа: если тормознуть не сбрасывая газ, то он сам сбросится, это как- то меняется?
-
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Jan 28 2009, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насчет газа: если тормознуть не сбрасывая газ, то он сам сбросится, это как- то меняется?[/b][/quote]
про авто летом я так и понял.
про газ, думаю не меняется. хотя может не знаю такой прошивки.
есть всевозможные (на мой взгляд варварские) прошивки зарубежные, которые меняют много чего. например такие, которые заставляют в ручном режиме крутится дсг до тех пор пока не переключишь (вобще в стоке она переключается вверх на 7000 даже в ручном режиме).
вобщем может такое и есть, но я не слышал.
-
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Jan 28 2009, 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>To Chess, cbr не rr8; мне летом машина не особо нужна, только на непогоду. Понятно, что мощности мало не бывает, до гольфа была s4 чипованная диджитеком в герм. до 276, она кваттро, вопросов нет. 200 сил гольфа до 60-80 кмч на не сухом асфальте уже достаточны, ты борешся с пробуксовкой, после 100 он не едет толком, из-за этого мой вопрос. Насчет газа: если тормознуть не сбрасывая газ, то он сам сбросится, это как- то меняется?[/b][/quote]
говоришь после ста джедай не едет? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] ну смотря с чем сравнивать конечно. видимо привычка от эски осталась,зачем ж тогда взял вместо нее джедая?
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 28 2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>говоришь после ста джедай не едет? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] ну смотря с чем сравнивать конечно. видимо привычка от эски осталась,зачем ж тогда взял вместо нее джедая?[/b][/quote]
ну так ауди всегда выигрывают.. если доезжают до финиша [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
Старенькая стала, а новая уж очень дороха, вот и гольф от сюда, все от бедности:)))
Уж, пардон, опять Chess, а где в Вао?
-
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Jan 28 2009, 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Старенькая стала, а новая уж очень дороха, вот и гольф от сюда, все от бедности:)))
Уж, пардон, опять Chess, а где в Вао?[/b][/quote]
между м.партизанская и м.семеновская.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Jan 28 2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...есть всевозможные (на мой взгляд варварские) прошивки зарубежные, которые меняют много чего. например такие, которые заставляют в ручном режиме крутится дсг до тех пор пока не переключишь (вобще в стоке она переключается вверх на 7000 даже в ручном режиме).[/b][/quote]
А я бы не отказался от программы которая фактически эмулировала бы ручную коробку - пока не переключишь ничего сама не делает, при условии, что ее можно было бы переключать на штатную для расслабленной езды по городу.