-
http://www.mastaibeliy.ru/mbtext.gif
http://www.mastaibeliy.ru/mb.gif
<span style="color:#FF8C00">"Проект «Маста и Белый» образовался в конце 2006-го года. Тогда Маста (Игорь Смирнов), будучи сольным исполнителем, выпустившим свой альбом на компании «Cd-land», встретил в офисе одной московской компании Белого (он же Александр Чуманков), который на тот момент являлся участником другого коллектива, альбом которого вышел в тоже время, что и у Масты, только в роли дистрибьютера выступила компания «Мистерия звука». Парни были знакомы с творчеством друг друга и, встретившись на этом корпорративе, решили записать что-то совместное. Процесс записи совместных песен настолько затянул обоих исполнителей, что они решили записать совместный альбом. Началось все с того, что Маста передал Белому около восемнадцати аранжировок, на что Белый на следующий день ответил восемнадцатью текстами. Такая спонтанность и реактивность в работе очень привлекла парней, и в течение нескольких дней после знакомства они записали уже половину подготовленного материала.Далее
</span>
<span style="color:#00FFFF">В общем это мои друзья [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Есть предложение, совместно,создать клип)))
Ребята напишут песню,а мы ,к весне, подготовим машины к съёмке )))
Как вам идея?</span>
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
-
-
Не работает сайт [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
-
жаль что готовить машину надо к весне, а не к лету((((
-
я ЗА!!!!!!!!! 3;!) но у меня полный сток...
-
-
Могу в теперяшнем виде попозировать но
надеюсь все исправят...мастеры-ломастеры...
Тем более на днях заказал еще пару ништячков [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img]
Поставимммм....скачи коняшко!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/go.gif[/img]
-
На данном этапе,интересны идеи по поводу текста
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
-
я как и за прошлый проект ЗА)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 20 2009, 05:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я как и за прошлый проект ЗА)))[/b][/quote]
Я тоже за! только надо придумать сценарий!
-
я за!!!Сейчас в конце января начале февраля на машине будет аэрография!!!
-
Да - интересная идея. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Есть знакомый оператор.
-
Идея хорошая. Я - за.
Текс нужен легкий - не грузный. И не особо нагруженый тематикой.
Типа
Кто в клуб нам попал тот грустить перстал
за тюнингом гнет свою спину
Все учебники - прочь -только БСР может помочь
а АПР и АБТ - дубины [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Все известны враги ОПС и Маздоспиды
Только соплатформиники на в подмогу
СТ не берем в счет
Нас Мячково завет и
великий Гера ведет нас к победе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Jan 20 2009, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже за! только надо придумать сценарий![/b][/quote]
Значит так.
я еду в своем авто, у меня полная машина пелоток и оператор. Я захожу справа и обгоняю колонну тихоходных немецких афто и тихо снимаю их. Потом пьем пиво и поем песню.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 20 2009, 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Значит так.
я еду в своем авто, у меня полная машина пелоток и оператор. Я захожу справа и обгоняю колонну тихоходных немецких афто и тихо снимаю их. Потом пьем пиво и поем песню.[/b][/quote]
какая музыка при этом играет ?
Пилотки стонут или нет ?
Ты в каком прикиде ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jan 20 2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какая музыка при этом играет ?
Пилотки стонут или нет ?
Ты в каком прикиде ?[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
да
-
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jan 20 2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какая музыка при этом играет ?
Пилотки стонут или нет ?
Ты в каком прикиде ?[/b][/quote]
На нем должна быть надета норковая шуба в пол, а ля P.I.M.P.
ИЛИ
Чур доллары печатаю Я!
-
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Jan 20 2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На нем должна быть надета норковая шуба в пол, а ля P.I.M.P.
ИЛИ
Чур доллары печатаю Я![/b][/quote]
шубка лучше подойдет и из американской машины лучше чтобы торчала ковбойская шляпа......... ну и пелотки соответственно тоже в шкурках. Короче я готов.
-
Оператор у группы тоже есть,осталось дождаться весны [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
2 ААГ: Напишешь ещё "пару строк" и текст готов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 20 2009, 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Значит так.
я еду в своем авто, у меня полная машина пелоток и оператор. Я захожу справа и обгоняю колонну тихоходных немецких афто и тихо снимаю их. Потом пьем пиво и поем песню.[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] отжиг))))
-
и капля пессимизма... вообще то такое уже есть, БАЯН!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jan 21 2009, 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и капля пессимизма... вообще то такое уже есть, БАЯН!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])[/b][/quote]
Нормально!!!Я поржал так!!!!
-
так.. что за паника и разброд?!
сказали - сделали, быстро все готовим тачки к весне и кидаем идеи песни
моё слово к песне: весна
-
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Jan 20 2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На нем должна быть надета норковая шуба в пол, а ля P.I.M.P.
ИЛИ
Чур доллары печатаю Я![/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
у меня есть песня про стритрейсинг, могу кинуть. Сам просто тексты пишу
-
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jan 21 2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня есть песня про стритрейсинг, могу кинуть. Сам просто тексты пишу[/b][/quote]
Сюда текст выложи плиз [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Интересно почитать)))
-
1 куплет:
В крови кипит адреналин,
В глазах у них азарт...
Стоят машины на пути
И скоро будет старт.
Лишь девушка махнет флажком,
Как конь железный заревет.
Погаснут тут же стоп огни
И сразу с места он сорвет!
Припев:
Это гонки без правил по ночной Москве,
Это рев агрегатов - супер зрелище!
Это визг тормозов и крутой занос,
Не помешают ли менты - вот в чем вопрос?!
2 куплет:
Тут гонка сразу началась
И рейсеры вдавили газ.
Нажав на кнопку NO2
Машина вырвалась одна.
Желанье выиграть велико-
Осуществить не так легко...
Остались метры до черты-
Ты докоснешься до мечты!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jan 21 2009, 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1 куплет:
В крови кипит адреналин,
В глазах у них азарт...
Стоят машины на пути
И скоро будет старт.
Припев:
Не помешают ли *censored* - вот в чем вопрос?!
2 куплет:
Тут гонка сразу началась
И рейсеры вдавили газ.
Нажав на кнопку NO2
Машина вырвалась одна.
Желанье выиграть велико-
Остались метры до черты-
Ты докоснешься до мечты!!![/b][/quote]
-
<div class='quotetop'>Цитата(WWWorm @ Jan 21 2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1 куплет:
В крови кипит адреналин,
В глазах у них азарт...
Стоят машины на пути
И скоро будет старт.
Припев:
Не помешают ли менты - вот в чем вопрос?!
2 куплет:
Тут гонка сразу началась
И рейсеры вдавили газ.
Нажав на кнопку NO2
Машина вырвалась одна.
Желанье выиграть велико-
Остались метры до черты-
Ты докоснешься до мечты!!![/b][/quote]
Мне понравилось слово "докоснешься"! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
http://www.youtube.com/watch?v=bDan3C9l_6s свежак в тему - чувак с редлайнерса зачитал про хонду,
афигенно получилось)
-
<div class='quotetop'>Цитата(a1exei @ Jan 21 2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.youtube.com/watch?v=bDan3C9l_6s свежак в тему - чувак с редлайнерса зачитал про хонду,
афигенно получилось)[/b][/quote]
А у меня:
Йоу...
"Под капотом КАЧиГАРИТ К03(ка нуль три)
Ну вот чувак меня опять объехал - отвали." [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/misdoubt.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(a1exei @ Jan 21 2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.youtube.com/watch?v=bDan3C9l_6s свежак в тему - чувак с редлайнерса зачитал про хонду,
Да, прикольно, мне понра... ему бы в студии песенку эту записать, получилось бы вообще класс
-
конечно не чёрный рап, но в клипе участие с удовольствием приму)
-
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
Это ещё сырая версия, он просто под бит DMX`а зачитал) текст и бит будут дорабатываться...
хондоводы просто пищат от удовольствия, теперь у всех с редлайнерса походу на звонок стоит этот трек)
-
-
Я их слышал,только вот непомню где!!!Неплохо ребятки читают, мне нравится.
2Lina: что скажешь по поводу текста?
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jan 22 2009, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, прикольно, мне понра... ему бы в студии песенку эту записать, получилось бы вообще класс[/b][/quote]
это точно, у него большое будущее, если продолжит