-
Собственно расскажу немного о своем стоке - Мячкого эдишен 2009
турбина у меня стоит CТ12 А - на 0.7 вровень с интегрой type R DC5 и DC2 на выхлопе и с ауди S3 1.8T на чипе-выхлопе (сходу) (Соляркин) рабочее давелние 1.2 будет в 2009 году весной думаю,как зацепиться можно будет)
в итоге получилась почти полностью сделанная машина для кольцевыъх гонок
на АДМ Мячкого, для чего машина и делаеться по возможностям финансовым и моральным )
Toyota Starlet Glanza V EP91
spec list:
engine:
4e-fte vs fuchs oil 5-40 now
CT12 A turbo vs CT12 актуатор (1.2bar)
свечи-оригинал
фильтрик картерных газов
менялся трамблер с ВВ проводами
"прямой" даунпайп 3дюйма made by USA vs Apexi N1 exhaust sistem
выпускной коллектор на заказ варенный
Датчик давления турбо HKS.
engine controller : Apexi
форсунки 400сс
Innovate ШЛЗ
Толстый алюминивый радиатор Coolmax.
Впуск :
АЕМ cold air intake
big Rx-7 intercooler (3 дюйма толщиной) с силовыми хомутами,переделанный патрубки под турбину (входной и выходной)
Блоу-офф Apexi,силиконовые патрубки и трубочки.
Подвеска :
1)Койловеры Tein Type HA,Разрезные опоры с регулировкой развала колес.Сейчас стоит 2.0 градуса развал.Подвеска ниже чем на фото (после фото еще регулировал) жесткость 9кг\
2)Растяжки:CUSCO широкие - спереди верхняя,спереди нижняя на рычагах,сзади верхняя в креплении ремней безопастности,задняя треугольная на стойках + крепление к полу. (салона сзади нет)
3)Стабилизатор поперечный передний TRD
4)Недавно замененные рычаги+новые сайлетблоки.
5)Заменены колесные шпильки на удлинненые от celica GT-four ST205 (+1см)
Трансмиссия :
Кпп С52 от Ep82 с другими рядами + дисковая очень жоская блокировка 1.5 way TRD
Short-shifter TRD
Exedy racing clutch
масло 75w-90 синтетика для кпп с LSD
Тормоза :
2 поршневой тормозной кит от toyota levin brz-SSS,тормозной диск 262мм,тормозные колодки - ferodo.Тормозная жидкость Motul.(возможно попробую fuchs)
задние колодки-феродо.
wheels :
Диски WORK MCO Racing (R15 6.5J) + кольцевые слики yokohama advan a005.(Спасибо Maxx [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] )
интерьер\экстерьер:
перекрасил в 2 цвета )
(ковш)Recaro Profi полупозишен SPG +4 точечные 3 дюймовые ремни sabelt.
Руль Sparco Mod R333.(320мм)
Карбоновые накладки на педали sparco.
Front lip + выносной буксировочный крюк (синий).
Приподнят капот для выдува горячего воздуха (на треке проверено-работает на снижение темпиратуры масла и подкапотного пространства-сделано по совету наших дрифтеров)
Зеркала f1style
По мелочи На машину установлено:
1)сигнализация starline с турботаймером и автозапуском
2)ксенон 6000К
3)Магнитола Nakamichi CD+колонки и подиумы Hertz
http://photofile.ru/photo/fujke/3195...e/81868465.jpg
http://photofile.ru/photo/fujke/3195...e/81856248.jpg
http://photofile.ru/photo/fujke/3195...e/81931859.jpg
-
Респект! Занятная зажигалка!
не в обиду,но уж шибко на Калину похожа! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
Ну при богатой фантазии 2 января - гольф 5 на нее тоже не слабо похож тогда )))))))))
-
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beauty.gif[/img]
-
оооо вещ!!!!!!!!!
с новым годом!!!!!!!!! !
-
FUJKE.
Машина зачёт.
Илью Орлова не знаешь случаем??? Тоже на старлете в Мячково катался....
-
Знаю конечно, Желток ) Он не часто там катаеться ибо особо пока жесть с машиной не сделал-собирался но щас по командировкам мотаеться мож к сезону сделаеТ)
Турбо Гланз на ручке мало и друг друга знаем))
-
fUJKE молодца!!! Хороша креветко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/exciting.gif[/img] респект за информативность)
-
свапить не собираиисси!?
-
<div class='quotetop'>Цитата(2rbo4ever @ Jan 3 2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>свапить не собираиисси!?[/b][/quote]
Несовсем понял ? Что свапить? Какой мотор? может подскажешь ?)) Турбина и так побольше стока нормально стоять будет к весне)
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jan 3 2009, 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>fUJKE молодца!!! Хороша креветко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/exciting.gif[/img] респект за информативность)[/b][/quote]
+1, аппарат отличный.. вот только к наклейкам я отношусь сомнительно (( хотя спорт-есть спорт!
чего не хватает? может каркас?)
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/red_heart.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Jan 3 2009, 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Знаю конечно, Желток ) Он не часто там катаеться ибо особо пока жесть с машиной не сделал-собирался но щас по командировкам мотаеться мож к сезону сделаеТ)
Турбо Гланз на ручке мало и друг друга знаем))[/b][/quote]
хе-хе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] мы с ним в одном институте в одном потоке 6 лет учились...да общался с ним недавно, только пару раз заежал в этом сезоне он....
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Jan 3 2009, 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Несовсем понял ? Что свапить? Какой мотор? может подскажешь ?)) Турбина и так побольше стока нормально стоять будет к весне)[/b][/quote]
Да симпотичная такая, выдел в Тушино однажды, бодренькая такая.
А мотор какой ставить, это и ежу понятно, тут на форуме ГТИ клуба можно советовать и ставить только 1.8Т-3.2Bi-turbo [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
Ну ставить моторы которые я обьежал на давляке в 0.7 явно бредово (s3\s4 1.8T) на 1.2 нада ради прикола будет сходу с Р32 скататься.
меня тойотовский устраивает мотор-по надежности (тьфу 3 раза) и по простоте эксплуатации да и весит он мало очень )
-
знакомый старлетик... ты помоему про него выкладывал инфу еще на эвоклабе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 4 2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знакомый старлетик... ты помоему про него выкладывал инфу еще на эвоклабе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Про него много где инфа есть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
-
ну теперь осталось на нем поехать правильно )
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jan 12 2009, 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну теперь осталось на нем поехать правильно )[/b][/quote]
если не секрет-что значит правильно?
-
видел в мячково пару раз, вздрочнул [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
отличный аппарат
-
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Jan 12 2009, 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>видел в мячково пару раз, вздрочнул [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
отличный аппарат[/b][/quote]
Спасибо,но в етом сезоне на законченых спеках и полностью настроенной подвеске она не была к сожалению...и была на версии мотора в 150-160лс на сток турбе))) в 2009 можно какие то ыводы уже о результате будет делать))
-
все равно выглядит оооч щоколадно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Jan 12 2009, 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо,но в етом сезоне на законченых спеках и полностью настроенной подвеске она не была к сожалению...и была на версии мотора в 150-160лс на сток турбе))) в 2009 можно какие то ыводы уже о результате будет делать))[/b][/quote]
из 2 минут выйти хочешь???
-
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
-
1:55-1:57 при мне за рулем хотелось бы...2:01 едет старлет осенью не на сликах и на стоковых тормозах 1 поршень (не сток турба а td04 от wrx)
из 2 мин на ней дристали в 2008 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
Как говорит Maxx с данного форума (он же 1 из владельцев sportgarage) для етого не нужно другая турба и куча всего что ставлю - но у миня не стока опыта сколько у него))))
-
recaro spg продан
куплен и поставлен sparco circuit VTR - совсем мясной кольцевой ковш... изначально другие думал брать-но так получилось что купил его
-
Заказан переходник из Владивостока - несет 2 функции : увеличивает вылет руля на 6см (что и нужно было) ну и как прияттный бонус-быстросьем\удобнее вылазить из корча и тд)
http://static.baza.farpost.ru/bullet.../4/1649338.jpg
так же там же заказал красненькие нипельные колпачки за 50р\4шт [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] и колесные гайки тюнячие с секретками - ибо диски будут новые беленькие Kosei K1 TS-SS (красяться в МАИ порошковой краской)
http://static.baza.farpost.ru/bullet.../4/1649529.jpg
-
-
Диски 4*100 ???? скока обошлись!?
-
4х100
их не существует в продаже такой модели и такого цвета [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Jan 31 2009, 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>4х100
их не существует в продаже такой модели и такого цвета [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img][/b][/quote]
На заказ сверлили? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Feb 1 2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На заказ сверлили? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
нет сверловка 4х100 стандартная.
а вот цвет и тд уже на заказ.
-
переходим на подвеску Tanabe race spec dumper на ШС
на след неделе наверное уже ставиться будет вместе с турбокитом и тд-то есть уже полностью сбор под сезон =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Feb 6 2009, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на след неделе наверное уже ставиться будет вместе с турбокитом и тд-то есть уже полностью сбор под сезон =)[/b][/quote]
ты вроде бы написал, что контролер Апекси. Как сильно интегрируется в систему, легко ли настраивать ? ... интересно просто
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 7 2009, 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты вроде бы написал, что контролер Апекси. Как сильно интегрируется в систему, легко ли настраивать ? ... интересно просто[/b][/quote]
эм...имея схему подключения с распиновкой - не очень долго ставиться человеком который етим занимаеться...
ставиться СИЛЬНО)))И ЖЕСТКО))))))))))))))))
настраивать мой конфиг не должно быть сложно ибо ну не 35 гаретт и не 1600сс форсы)
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Feb 10 2009, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эм...имея схему подключения с распиновкой - не очень долго ставиться человеком который етим занимаеться...
ставиться СИЛЬНО)))И ЖЕСТКО))))))))))))))))
настраивать мой конфиг не должно быть сложно ибо ну не 35 гаретт и не 1600сс форсы)[/b][/quote]
а штатная проводка остается или полностью переделывается ?
................. интересно наблюдение, что японский менеджмент можно встретить чаще всего именно на японских машинах. Европейцы этим не заморачиваются, и чаще всего обходятся штатным мозгом ну или что-то не японское. Не знаю прав ли я на 100%, но так чаще всего встречал. Хотя мне кажется если нет существенного негатива штатного мозга европейских машин к инородному телу, то можно и японский мозг поставить. Вопрос цены только.
З.ы. сколько будет стоить подобный менеджмент с установкой и настройкой ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 10 2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а штатная проводка остается или полностью переделывается ?
................. интересно наблюдение, что японский менеджмент можно встретить чаще всего именно на японских машинах. Европейцы этим не заморачиваются, и чаще всего обходятся штатным мозгом ну или что-то не японское. Не знаю прав ли я на 100%, но так чаще всего встречал. Хотя мне кажется если нет существенного негатива штатного мозга европейских машин к инородному телу, то можно и японский мозг поставить. Вопрос цены только.
З.ы. сколько будет стоить подобный менеджмент с установкой и настройкой ?[/b][/quote]
не могу сказать - мне все работы по обслуживанию и подготовке и настройке машины-бесплатно
но скажем так на Гольфы можно поставить АЕМ
мозг около 2000уе установка около 150уе
настройка около 25тыс
ето если у вас ппц злой гольф )
можно поставить МОТЕС - цены умнажайте вдвое
-
поставили фронтальный кулер GREDDY с пайпингом сваренным на заказ чтоб короткий был
2 дня секса и все поставили-как сухо будет помою машину и выложу фото)
турбину тоже поставили и форсы и тд-осталось настроиться только будет
-
и как время в Мячково?
если ставить мозги то Motec или Bosh [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Mar 8 2009, 06:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и как время в Мячково?
если ставить мозги то Motec или Bosh [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
извини пока снег - не выежаю в мячково то)))))))))
-
fUJKE ?!
а скока на сток турбе набуть можно в старлет?
купил се ЕР82 на палке....)))