-
Навел на мысль сделать опрос вопросик относительно не скручен ли пробег у одного из продающихся на форуме авто. Там получается примерно 22 тыс. км в год - у некоторых такой пробег вызывает недоверие, мол мало! А вот я, например, купив новый GTI, первое ТО делал через год и проехал 15 тыс.км!
Соответственно вопрос - кто сколько проезжает на своей основной машине в год (бывает, что в семье два автомобиля, как у меня, например [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] )
-
да по всякому бывает...
я на первой своей шкодо за 9 меяцев наездил 37 тыков...
а сейчас за год около 15 будет
машина одна, никаких подменок нет...
-
почему в опросе нет миль ?
-
я за этот год на гольфе 13 проехал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] но это режим ваааще без пробок :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 24 2008, 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему в опросе нет миль ?[/b][/quote]
А зачем? Ты ж не в Штатах ездишь! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
Живу и работаю в 10 минутах, так что пробег около 35-40к в год)))))))))))))))) за лето много накатал)))
-
тоже работа в 10 минутах от дома, поэтому за год получится около 15000.
раньше по 40000 за год проезжал.
-
20-25т. если бы не дача... было бы тыщ 15)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Dec 24 2008, 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А зачем? Ты ж не в Штатах ездишь! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
а ты посмотри на мою машинку
низачед, в опроснике нету миль [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
-
раньше было около 30к...в этом будет меньше((((((((((
-
45 где-то.
ЗЫ. дизель рулит - на баке - до питера [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
На основной машине 30-35 тысяч в год.
Дизель действительно рулит)))
-
вр6 рулит 140 литров до южного урала за 14 часов.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 24 2008, 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ты посмотри на мою машинку
низачед, в опроснике нету миль [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img][/b][/quote]
Экий вы, батенька, въедливый! Пересчитайте по курсу, пожалуйста! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Dec 24 2008, 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Экий вы, батенька, въедливый! Пересчитайте по курсу, пожалуйста! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
еще рано, тока купил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] ...... через год напомни мну я тебя скажу
-
на машине 10-12, потому что еще есть байк и велик, а они тоже свой километраж берут...
-
-
когда был гольф накатал за год 56 тыщ. при чем на большие дистанции выезжал всего два раза. москва-воронеж-москва (1000км х 2).
до сих пор уверен что счетчик нагло пизд%л [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/choler.gif[/img]
-
машин много а ездить некуда. тыщ по 10 за год. раньше 30к в год - нормальный пробег.
-
-
Около 40 тыс. получалось )
-
30-35 это средний за все 7 лет сколько я за рулем.
-
около 40 за 4-5 месяцев как-то накатал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
работа в 40 км от дома, в среднем в день 100 км х 365 дней + отпуск + загородные поездки = 40 000 км
-
от 40 до 50... если суммарно за прошлый год считать пробег двух машин, то около 70 получится...
-
за 2008 год проехал 0 км тк лишен прав)))))))))) до часа икс 36 дней))))))))))))))))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
за прошлый год на Мультиване около 120т.
гольф только купил, пока 5т ;))
-
20-25 в год - по хорошему ездить некуда кроме дачи)))