-
Интересно узнать у сообщества кто какой бензин заливает, ну и на каких заправках? Немаловажной будет информация о негативном опыте заправок, чтобы другие, так сказать обходили плохие точки десятой дорогой.
Делимся....
Я заправлялся 95 на "своей" заправке, но после того как почувствовал рывки в движении при оборотах 2000-2500, прекратил пользоваться и залил 98 КЛО. Рывки исчезли, машинка полетела)))) Думаю перейти на 95 премиум.
-
лью 95й премиум на лукойле, в связи с кризисом и никзкой температурой) а так летом заливаю 95й эвро 5 премиум на кло. ну и иногда 98й если погонять.
-
<div class='quotetop'>Цитата(dmytros @ Dec 21 2008, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересно узнать у сообщества кто какой бензин заливает, ну и на каких заправках? Немаловажной будет информация о негативном опыте заправок, чтобы другие, так сказать обходили плохие точки десятой дорогой.
Делимся....
Я заправлялся 95 на "своей" заправке, но после того как почувствовал рывки в движении при оборотах 2000-2500, прекратил пользоваться и залил 98 КЛО. Рывки исчезли, машинка полетела)))) Думаю перейти на 95 премиум.[/b][/quote]
Только
Гепард - 95 преимум, 98
УКРАВТО - 95 и 98
-
-
-
-
98 везде подряд неплохо идет.
На днях заправил V-Pover, доволен.
Кста, Убедился, что 95 на морозе заводится лучше. Думаю в связи с кризисом переходить на какой-то 95+.
-
Укравто 95+ и 98
Разницу не ощущаю))
А вот разницу с другими заправками КИева ощущаю ровно на 130-150 дополнительного пробега в +
Это кассается и З.Г и Кло и т.д и даже пресловутую грЫн формулу (куйня кстати) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Jan 14 2009, 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Укравто 95+ и 98
Разницу не ощущаю))
А вот разницу с другими заправками КИева ощущаю ровно на 130-150 дополнительного пробега в +
Это кассается и З.Г и Кло и т.д и даже пресловутую грЫн формулу (куйня кстати) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
грын-ослиная моча. ( как и РЭД) повбывав бы за такой бенз. запрвлялся там частенько вот поеду на ТО хай смотрят свечи и т д , а то машина даже с чипом не едет совсем на том бензе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
-
ездил на ТО и пришлось на первом же менять свечи, а то они выглядели так что я на них 100 тыс откатал и простреливали жестко, вот вам итог заправки на УкрТатНафте
-
буш мимо проесжать укртатнафты завези им баночку мочи скажи ,что новый бенз им можешь продавать название Елоу
-
Вот только с сервиса, где получил совет о заправке только на Укравто. Ну или хотя бы в большинстве случаев.
-
Уже писал раньше , что упала динамика. Причина была в недодуве турбины из-за порванной мембране клапана.
Сегодня почувствовал также, что хуже стала разгоняться машина. Стал грешить на мембрану опять.
ЗАехал на Джерман и снял клапан,благо уже опытный стал))))
Резинка стоит уже другая и кажется немного мощнее, чем прежде. Та была вообще тонакая как от презерватива )))
Короче целая резинка. Выехал со станции в тяжком раздумье, что делать дальше...
Походу загорелась лампочка топлива. Заехал на УКРАВТО и заправился 95. И спокойно поехал домой. Проехав километров 15 поймал себя на мысли, что тяга стала лучше. Попробовал несколько раз ускориться, вроде нормально. Завтра попробую на Бориспольке.
Да, самое важное, до этого заправился на КЛО 95 премиум. Х.З. ни разу раньше не возникало претензий к ним по качеству.
Но если завтра, машина будет ехать нормально до старта ралли, значит один мне путь на УКРАВТО,
-
Only 98 и только на двух запрвках
OKKO возле Троещинского рынка & WOG возле Центрального ЗАГСа
На Укравто не заправляюсь с лета, когда понял и почувствовал, что разницы нет...
-
Укравто 95+ вроде норма,а по расходу завтра посмотрю в КПК. у меня там прога стоит,я с самого начала веду расходы по машине