как вам подсчеты на таможку при ввозе импортных которые будут с января:
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
это тихий пипец, я прикинул таки многообъемник и рухнул
Вид для печати
как вам подсчеты на таможку при ввозе импортных которые будут с января:
это тихий пипец, я прикинул таки многообъемник и рухнул
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 12 2008, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как вам подсчеты на таможку при ввозе импортных которые будут с января:
это тихий пипец, я прикинул таки многообъемник и рухнул[/b][/quote]
По калькулятору получается, что тариф поднялся на автомобили, которым больше 3х лет...
Можно ожидать больше новых авто ?
страшно, массово навязывают Жигули, интересно насколько изменится цена на уже ввезенные, все таки хочется Г4 1.8t
я в акуе, полном!
это же как надо любить деньги???
нет слов!
+1, это ППЦ, Олег, айда снова на малолитражку, может удастся навариться... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Patric @ Dec 12 2008, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>страшно, массово навязывают Жигули, интересно насколько изменится цена на уже ввезенные, все таки хочется Г4 1.8t[/b][/quote]
Вопрос на сколько поднимутся цены на ЖИГУЛИ... =)))
Повышение по новым коммерческим авто присланное из представительства
Наряду с этим, просим принять к сведению очень важную информацию о предстоящем повышении таможенных пошлин, в том числе на различные верcии коммерчеcких а/м:
А/м категории M1 (легковые а/м и микроавтобусы с числом посадочных мест до 9 включительно) с 25% до 30% = повышение на 5%
А/м категории M2 (автобусы с числом посадочных мест 10 и более) с 20% до 25% = повышение на 5%
Грузовые а/м с бензиновыми двигателями (Otto) с 15% до 25% = 10% повышение
Грузовые а/м с дизельными двигателями (Diesel) с 10% до 25% = 15% повышение
ребят,по моему это очень серьезно, очень!!!
http://news.drom.ru/11803.html
http://the-right.org/forum/
32расы...все они...
опять таки нет слов...даже эти радикальные меры и акции протеста ничем не помогут.
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 15 2008, 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>32расы...все они...
опять таки нет слов...даже эти радикальные меры и акции протеста ничем не помогут.[/b][/quote]
Думаю что если народу будем больше,и более продуктивные методы по борьбе - они задумаются!
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 15 2008, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю что если народу будем больше,и более продуктивные методы по борьбе - они задумаются![/b][/quote]
да загасят они...обычно организаторов несколько....им быстро найдут как и чем закрыть рты...и тд...ну короче все эти акции у нас в стране не несут никакой роли...так....для галочки...
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 15 2008, 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да загасят они...обычно организаторов несколько....им быстро найдут как и чем закрыть рты...и тд...ну короче все эти акции у нас в стране не несут никакой роли...так....для галочки...[/b][/quote]
кто знает кто знает.... встанет вся страна против правительства и что они сделают? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 15 2008, 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кто знает кто знает.... встанет вся страна против правительства и что они сделают? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img][/b][/quote]
изза пошлин не встанет....
какой либо переворот это так или иначе спланированная акция именно самой власти либо части ее...сейчас же власть практически тоталитарна...
ничего не будет из этого,поднимут цены...а мы начнем возить под документы себе машины старше 5 лет и все)
Дальний Восток уже встал на дыбы - им действительно терять нечего!
Хороший подарок от правительства на новый год!
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 15 2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>изза пошлин не встанет....
какой либо переворот это так или иначе спланированная акция именно самой власти либо части ее...сейчас же власть практически тоталитарна...
ничего не будет из этого,поднимут цены...а мы начнем возить под документы себе машины старше 5 лет и все)[/b][/quote]
В совокупности с кризисом то ..... )))
Оживились:Московская область,Рязанская область,Тамбовская область,Тульская область,Астраханская область,Волгоградская область,Краснодарский край,Ростовская область,Ставропольский край,Камчатский край,Приморский край,Хабаровский край,Пензенская область,Республика Башкортостан,Республика Татарстан (Татарстан),Самарская область,Саратовская область,Калининградская область,Ленинградская область,Забайкальский край,Иркутская область,Кемеровская область,Красноярский край,Новосибирская область,Омская область,Республика Бурятия,Томская область,Курганская область,Свердловская область,Тюменская область,Белгородская область,Воронежская область,Липецкая область .... мало? Чувствую до 21 декабря прибавится еще народу и будет http://kailash.org.ru/wp-content/upl...323_letter.gif
мда...а я всё примирялся А4 привезти...выходило 350-370т.р., а сейчас 450+... печально :'(
у мну корешь себе каравана с пендосии тащит...18числа будет в финке...если до нг успеет то растаможка 80к...если не успеет то 230к....ппц
У него есть немного больше времени на самом деле...
"Постановления официально опубликованы в Российской газете N 255 (4812) от 12.12.2008, вступают в силу 11.01.2009"
<div class='quotetop'>Цитата(EasyBoy @ Dec 16 2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У него есть немного больше времени на самом деле...
"Постановления официально опубликованы в Российской газете N 255 (4812) от 12.12.2008, вступают в силу 11.01.2009"[/b][/quote]
В акурат когда выходные-праздники закончатся
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 15 2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кто знает кто знает.... встанет вся страна против правительства и что они сделают? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img][/b][/quote]
за людей которые заняты в автобизнесе, народ не пойдет. Пойдут и купят б\у здесь или Тигуан сделанный здесь у нас. Государству так рьяно и быстро принимать решения не подготовив людей и экономику к новым занятиям в регионах занятых в автобизнесе не следовало бы делать. Ведь население дальнего востока до праворульных огрызков было чем то занято? чем то зарабатывало в 1975 году ? ................ а теперь выросло целое поколение автоворотил, которые только этим и занимаются и не знают даже зачем их предки ехали туда лес пилить, рыбу ловить, на заводе работать.
Их конечно и много и они могут быть реальной движущей силой, но пусть лучше пока переоценят свои возможности и силы и бросят их на что нибудь другое пока пошлины на 9 месяцев ввели. Глядишь и не продлят их.
То что потенциальным покупателям придется сложнее выбирать в ближайшее время, то чего они хотели - это правда.
я думаю, что дело не в пошлинах, а в принципах, в адекватности и справедливости!
ведь если бы Путин объяснил всю ситуацию, встретился бы с народом, ведь ну не глупый у нас народ - компромисс всегда найдется!
но вот, как было сделано это в реале - я считаю настоящим кидаловым и так же не понимаю и не приемлю такого хода от премьера!
Боюсь в связи с усугубляющимся кризисом могут быть затронуты большие слои населения и волна от этого может превратиться в бурю!
Возможно вы в Москве этого и не чувствуете, но на переферии все совсем по другому! там многим действительно терять уже больше нечего!
Думаю что и Путин возможно потерял пульс жизни государства российского, окопавшись в государстве московском, ну или пляшет под чью то дудку!
просто ктото пытается из последних сил сообразить себе состояние побольше...
"кризис" ради этого имхо и спланирован...и на данный момент все идет как по нотам...
вовремя я успел взять машинку
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Dec 16 2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В акурат когда выходные-праздники закончатся[/b][/quote]
да уж...что-то я и забыл совсем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img] за 2 недели растоможить...хреновы дела товарища твоего [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Эй народ... АУ!!!!
Кто-нибудь слышал о новых действиях нашего правительства?!?!?
Спрашиваете о чём я... Я о законе на повышение пошлин...!!!!
Что-то слышали говорите.... А что..? Что что-то там наш Путин подписал закон какой-то.. там о иномарках что-то и ещё о чём-то....
Да "только что" с улыбкой на лице подписали закон о том, что "жестко трахнуть народ, ещё разок"!!!!
Что я выражаюсь..?
А на каком языке вы будете выражаться если посмотрите на таблицу этих пошлин......
Не ухожу далеко - возьму на пример народного Гольфика 1.6 и мини мечту 1.8 Т...
Представим, что есть такой Гольф 2005 года
<span style="font-size:14pt;line-height:100%">1.6</span>
Так ныне налог в большинстве своём был (0,45 евро/куб), а стал (1,5 евро/куб)...
Опять непонятным языком выясняюсь....????
А вот так: 720 евро (было) -<span style="font-size:14pt;line-height:100%"> 2400 евро (стало)</span>
<span style="font-size:14pt;line-height:100%">
1.8Т</span>
990 евро было -<span style="font-size:14pt;line-height:100%"> 3870 евро стало!!!!!!!!! !!!!!!!!!&# 33;
</span>
Но у нас то нет гольфов 2005 года выпуска, а они как минимум 2004.....
А вот тут нам налог другой...
720 евро (было) - <span style="font-size:14pt;line-height:100%">4640 евро (СТАЛО!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!)</span> <span style="font-size:14pt;line-height:100%">и это ... 1.6!!!!!!!!!&# 33;!!!!!
</span>
А вы турбу хотите... Забудьте о турбе!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !
990 евро - <span style="font-size:14pt;line-height:100%">7200 евро СТАЛО!!!!!!!!! !!!!!!</span>
Народ, а теперь подумайте... Это происходит не в Варкуте!!!! Не на Сахалине...!!! Это происходит везде!!!!!
Сейчас наше государство нас ставит раком так, как ни ставил ни Горбачев, Ни Ельцин... У меня вырисовывается картина царской России и 1917-ый... только тогда были крестьяне необразованные, к которым мы себя почему-то не относим.. Но поступаем также... Просто мычим и сглатываем!!!!
Так какого мы ведем себя так?!?!??!?!?!?!?
Но эту писанину я развел не для того, чтобы полялякать о наших недочетах, а поговорить о достоинствах..!
У нас есть руки, ноги и главное голова! У нас есть братство, которое сплотилось!
Я предлагаю выступить 21-го в акции,которая затевается по всей стране!!!!! Если наш народ в большинстве своем в глазах власти "молчаливое быдло", то только автомобилисты не успели попасть в этот список!!!!! И про то, что праворульники не раз уже отбрасывают законопроект об отмене правого руля - П О К А З А Т Е Л Е Н ! ! ! ! !
Народ сейчас мы должны, что-то делать! И как бы не было желание отмолчаться - нужно поднимать себя и идти говорить "Пошли нахер! Мы не быдло!!!!!"
PS. Ребята и не только - эти слова - не эмоции... Нам действительно нужно "вставать"!!!!
Я предлагаю обсудить, что и как здесь и вести корректировку действий с сайтом http://forums.drom.ru/moscow/t1151112576-p27.html
Я сам из дружественного клуба Golf4Club. Я думаю многие знают его и многие из наших - знают вас... И сегодня нам нужна ваша помощь!
Это общее дело........!!!!!
PPS. Кто дальше собирается отлежаться на печи - просьба оставить "ничего не получится и бесполезно" для другого топика.
Ваше решение - есть Ваше решение - здесь нужно по существу.
-1!!!!
Понимаю что буду так сказать "белой вороной",
и жеско побит, может быть даже колесья проколют
но попытаюсь объяснить свою позицию, и если можно
услыште меня...
Я рад этому законопроекту...
НО его нужно было принимать гооооооораздо раньше.
Искренне надеюсь что тот человек который не доволен данным
законопроектом после некоторых постов и снятия ПЕЛЕНЫ с глаз
изменит свое решение.
Извините но наболело!!!
Этот законопроект нужно было принимать сразу по открытию
рынков то бишь в начале 90-х, и не только по а/м но и по
всем группам товаров...
Наши же лобби получив нормальный откат пошли по пути наименьшего
сопротивления, просто открыли рынки...(К огромной радости иностранных
производителей - не нужно париться по постройке заводов, обучению сотрудников,
или забыли мы уже 90-е, зажрались на нефтедолларах???)
Сейчас ситуация следующая - мы добываем(много ума не надо) и прокачиваем
за границу нефть(даже не перерабатывая ее в топливо, ведь там есть свои предприятия
по переработке), газ, металл...(в общем сырье...) а Они нам поставляют Все чем мы пользуемся
в повседневной жизни, для интереса насчитайте сколько у вас дома товаров произведенных
в России, а соответственно и зарплату рабочий, инженер, менеджер получил любой другой стране
но только не в России, я с ходу припомнил только продукты питания, даже из одежды ничего нет
(специально сейчас проверил гардероб... захудалые носки и те латвийские...)
ЭТО УЖАСНО!!!)
А знаете что сейчас закупают гос. структуры?
Так вот когда я выигрываю госконтракт и передаю 15-50 а/м производства иностранного
чувтвую себя обворованным(при учете бонуса который получу): я так и представляю как
иностанец получает з/п и думает "классно что хоть русские берут наши машины а то бы наверное
так и не купил новый Scirocco...а это мои, твои, наши деньги и наших родителей, т.к. все что сейчас
приносит для нас прибыль построено их руками)
Если вы объективно оцениваете ситуацию вы поймете что речь идет не о пересаживании
всех на ВАЗ, а о некотором звонке иностранным производителям: ребятки давайте уже
подумаем может выгоднее у нас построить завод, трудоустроить наших людей...
Не поймите предвзято - я сам пострадаю в самой большей степени, так как мой товар -
новые коммерческие дизельные а/м(которые, в соответствии с той табличкой что я выложил
подорожают на максимальные 17 %!!!...
Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН!!!
ЗЫ. Просто мои мысли вслух...
[quote name='D-i-s-s-a' date='Dec 16 2008, 20:20' post='115114']
<span style="font-size:14pt;line-height:100%">
1.8Т</span>
990 евро было -<span style="font-size:14pt;line-height:100%"> 3870 евро стало!!!!!!!!! !!!!!!!!!&# 33;
</span>
чот ты попутал))))
я таможил свою машину 1.8Т за 2700евро, откуда цифра 990 евро????? ну стало на 1000евро дороже ну никак не в 4 раза [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Dec 16 2008, 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошо изложил.[/b][/quote]
Только я вот щас подумал, что мера эта совершенно несвоевременная - раньше, как верно заметил, это надо было делать. А сейчас у нас и те что есть предприятия останавливают. Ну отгородимся мы от мира - и кто выиграет от этого? Больше станет рабочих мест? Сейчас не то время чтобы иностранные компании начинали у нас строительства своих заводов - они на уже имеющихся ужимаются и штат сокращают.
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Dec 16 2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только я вот щас подумал, что мера эта совершенно несвоевременная - раньше, как верно заметил, это надо было делать. А сейчас у нас и те что есть предприятия останавливают. Ну отгородимся мы от мира - и кто выиграет от этого? Больше станет рабочих мест? Сейчас не то время чтобы иностранные компании начинали у нас строительства своих заводов - они на уже имеющихся ужимаются и штат сокращают.[/b][/quote]
Х2!!!
мне думается здесь могло быть два пути развития:
1) Премьер мог сказать: Извините, я был не прав, признаю свою ошибку и т.д. Давайте решать,что делать дальше?
2) Чисто Рассейский: Я-Начальник, ТЫ - ДУРАК! И ниипет!
в данном случае понимаете кто под дураками!
Всем ясно, что был выбран второй вариант! вот это честно говоря, лично меня, ОЧЕНЬ задевает!
я могу позволить себе купить ту машину, что хочу и при новых пошлинах, но...
опять повторюсь, что здесь - ДЕЛО ПРИНЦИПА!
я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют!
Да, почти каждый на этом форуме может купить себе машину, которую хочет (в рамках приличия) и это будет точно не ТАЗ...
Но если подумать, то в реальности, дополнительная прибыль которая появится с повышением пошлин осядет не в стране (не пойдет на благо граждан) а как всегда будет тупо слита бездарным правительством...проблема комплексная...действительно, деньги с нефтедолларов пошли куда? Ага в стабфонд, а не в реальный сектор экономики (производство, переработка, добыча, услуги и т.д.).
Правительство прикрылось Роснанотехом и еще парочкой госкорпораций, результаты работы которых не видны...
Что имеем в итоге? Банки, как и следовало им "обкакались" деньги стабфонда сейчас идут именно им, с целью кредитования бизнеса через них или реструктуризации задолженностей, а банки, в свою очередь, тупо накапливают кэш, чтоб повысить свою ликвидность. Вопрос, зачем? Не легче было бы просто снизить сейчас налоговую нагрузку на предприятия и на малый бизнес (в том числе и импортеров), защитить это звено экономики, а остатки стабфонда разумно пустить на "социалку".
Судя по всему нет, так как наше правительство с 2004 года делает все, чтобы задушить народ...
Про пощлину на 1,8 действительно, ставка была 1,5 евро за куб. (2700 евро таможка)
С уважением...
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Dec 16 2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только я вот щас подумал, что мера эта совершенно несвоевременная - раньше, как верно заметил, это надо было делать. А сейчас у нас и те что есть предприятия останавливают. Ну отгородимся мы от мира - и кто выиграет от этого? Больше станет рабочих мест? Сейчас не то время чтобы иностранные компании начинали у нас строительства своих заводов - они на уже имеющихся ужимаются и штат сокращают.[/b][/quote]
ОК. ВОзьмем к примеру тот же Калужский завод VW???
(Таких заводов по России, я думаю найдется не один десяток,
согласен???)
Так вот представь себе ты топ менеджер(акционер) VW, у тебя есть
производство в России(некоторый населенный пункт который на твоем
языке пишется Kaluga, а также большой завод в твоем родном городе
Вольфсбурге, Ганновере... И до определенного времени все идет хорошо,
но вот проседает восточная европа(и на Россию чудесным образом дают
квоту с дефицитными, до определенного времени цельнометаллическими
транспортерами с литературой на чешском, польском языках...) потом дела
становятся еще хуже, начинает садиться Большая Европа и вдруг на Россию
выдаются квоты на мегадефицитные в первом полугодии Multivan на автомате,
свободные, бери не хочу...(при том что клиенты - Рссияне с предоплатой 30%
должны были ждать своего мульта на автомате 7 месяцев)(Для справки Росиия
- первый рынок для Германии 2007г. по Multivan, т.е больше чем в России не было
продано даже в Германии)
Так вот у тебя есть выбор в связи с мировым кризисом, в связи с перепроизводством
закрыть завод в Калуге, сказать рабочим извините ну несмогли мы(пошли ВОН!!!), и для того чтобы
средства вложенные в Калугу окупились, допустим делаешь там региональный склад...
ЛИБО ты закрываешь одну из линий в своем родном Вольфсбурге, выплачиваешь
рабочим отступные, судишься с профсоюзами и каждую неделю вызываешься к
местным властям с объяснительной почему в регионе рост безработицы, криминальной
напряженности...
Твой выбор???
Считаю правительство поступило предусмотрительно и пресекло вывод который напрашивается
сам, не на одном предприятии...
ЗЫ Сугубо личные выводы не претендующие на объективность...
и чо?
<span style="font-size:8pt;line-height:100%">меньше СРУК, меньше пробок</span>
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 16 2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ОК. ВОзьмем к примеру тот же Калужский завод VW???
(Таких заводов по России, я думаю найдется не один десяток,
согласен???)
Так вот представь себе ты топ менеджер(акционер) VW, у тебя есть
производство в России(некоторый населенный пункт который на твоем
языке пишется Kaluga, а также большой завод в твоем родном городе
Вольфсбурге, Ганновере... И до определенного времени все идет хорошо,
но вот проседает восточная европа(и на Россию чудесным образом дают
квоту с дефицитными, до определенного времени цельнометаллическими
транспортерами с литературой на чешском, польском языках...) потом дела
становятся еще хуже, начинает садиться Большая Европа и вдруг на Россию
выдаются квоты на мегадефицитные в первом полугодии Multivan на автомате,
свободные, бери не хочу...(при том что клиенты - Рссияне с предоплатой 30%
должны были ждать своего мульта на автомате 7 месяцев)(Для справки Росиия
- первый рынок для Германии 2007г. по Multivan, т.е больше чем в России не было
продано даже в Германии)
Так вот у тебя есть выбор в связи с мировым кризисом, в связи с перепроизводством
закрыть завод в Калуге, сказать рабочим извините ну несмогли мы(пошли ВОН!!!), и для того чтобы
средства вложенные в Калугу окупились, допустим делаешь там региональный склад...
ЛИБО ты закрываешь одну из линий в своем родном Вольфсбурге, выплачиваешь
рабочим отступные, судишься с профсоюзами и каждую неделю вызываешься к
местным властям с объяснительной почему в регионе рост безработицы, криминальной
напряженности...
Твой выбор???
Считаю правительство поступило предусмотрительно и пресекло вывод который напрашивается
сам, не на одном предприятии...
ЗЫ Сугубо личные выводы не претендующие на объективность...[/b][/quote]
Леш, чувствую есть за этим какая-то мысль, но какая не просек [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
кстати насчет вложения бабок из стабфонда...сегодня в одном из небольших городов россии состоится подписание одновременно нескольких крупных договоров..1.гос-во дает кредит одному крупному заводу на покупку нового оборудования производства германии, 2.этот завод покупает это оборудование и начинает выпускать модный и дешевый цемент 3. этот цемент идет на олимпиаду в сочи....итого:
завод хоть и крупный, но на нем уже введена 4х дневка и 6 часовой рабочий день. Выделенные гос средства помогут даже в нынешних условиях более или менее оживить завод да и соответственно крупный госзаказ тоже хороший стимул вернуть нормальную рабочую неделю и тд.
ну и по непроверенной инфы гос-во после этого выпупает контрольный пакет акций завода.
это просто один конкретный пример.
там может в условиях искуственного кризиса просто правительство решило вернуть то,что было разграблено и выкуплено за копейки в 90х и то,что наши деды и родители строили целый век?
как Вы думаете? запрет импорта просто должен касаться нетолько т/с,но и других областей промышленности.
Ребят один вопрос.. два вопроса:
1) А вы новости по НТВ и Первому за чистую монету принимаете...?
2) И вы думаете у меня GTI и остальное нии***т... Страна там не страна... У меня ускорения на первых трёх ТАКОЕ!!!!!!!!!
Наверное скажите, что нет! А читая эти посты - я скажу вам - да!
Вроде бы владельцы мини-ракет итак должны быть люди посуровее...
Но ведь согласен куда проще сказать: "А ничего не получится!" заправится 98-м и потопить куда-нибудь....
Для тех, кто-то всё же хоть немного задумается прочитав это сообщение - прошу к нам в гости в клуб.
У нас разговор по-существу.
http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry100482
<div class='quotetop'>Цитата(D-i-s-s 5;a @ Dec 17 2008, 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят один вопрос.. два вопроса:
2) И вы думаете у меня GTI и остальное нии***т... Страна там не страна... У меня ускорения на первых трёх ТАКОЕ!!!!!!!!!
Но ведь согласен куда проще сказать: "А ничего не получится!" заправится 98-м и потопить куда-нибудь....
Для тех, кто-то всё же хоть немного задумается прочитав это сообщение - прошу к нам в гости в клуб.
http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry100482[/b][/quote]
Ты внимательно прочитал предыдущие посты что бы делать такие выводы?
Да не то что бы проще сказать "Ничего не получится!" Просто я поддерживаю
это решение по повышению пошлин.
Я практически должен во всю кричать что против повышения пошлин, т.к. по моему
делу это ударит больнее всего...
Но если копнуть глубже, скажи какие отрицательные и положительные моменты которые ты
видишь от принятия этого решения? И если приведешь действительно веские аргументы
(Истерические вопли "Они нас всех хотят пересадить на ТАЗы!!!" не принимаются)
я на митинге буду орать громче всех и плакат смастерю собственноручно...)
прочитав Ваш топик ничего кроме флейма там не нашел.
я уже свое мнение высказал выше, которое практически совпадает с КИБАЛЬЧИШОМ...
ну раз и тут началось, то по мне так нормальный шаг.
Заводов в России хватает. На жигули пересаживают не так. В данном случае, если ты совсем бедный и хочеш хорошую машину - езди на логане, форде. Нашёл лишнюю копеечку, купи фольксваген из калуги или пежо или муцубиси от туда (чуть попозже). Ищё вроде бмв в калининграде, и тойота из питера, мало??? Нужна бу иномарка и за дёшево - изволь опалтить деньги за то, что ты их отправляеш за границу, а не оставляеш в стране.
Если ты совсем богатый то эти пошлины тебе по йух. А отправлять бапки за границу, что бы на них там люди жили, а в России люди без работы сидели тоже не совсем хорошо.
Владивосток - отдельная тема, но тоже вроде ещё Россиия.
Я занимаюсь продажами, в том числе и за рубеж, так вот поверьте, продать, что либо наше за границу ОЧЕНЬ сложно, у каждого государства свои заградительные пошлины, и чем эта вещь сложнее в техническом плане, тем сложней её туда продавать, все хотят, что бы эти вещи у них собирались, и деньги оставались в государстве.
Почему мы должны быть теми дикарями которым дают блестящие бусы, а забирают в обмен золото?
Даже если завтра, вообще ввоз иномарок запретят - ну и хрен с ним, я на 2108 ездил и не обламывался. А вот когда пожрать не на что купить будет, да и ваще ЕДЫ не будет, т..к. производств своих, ферм, комбайнов и прочего не будет и нигде работу не найти - вот тогда зовите на акции. Опыт с 93 года есть.
<div class='quotetop'>Цитата(D-i-s-s 5;a @ Dec 17 2008, 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят один вопрос.. два вопроса:
http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry100482[/b][/quote]
Спасибо, поржал! :D
Нах поднимать панику? Я вот обломался пригнать машину из Германии, планировал в первой половине 09 года и ничего, такого бардака не развожу. Истерику подняли )
з.ы. пригоню годом позже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
+к своему посту
я ЗА пошлины!
повторюсь...но согласен...правда надо вводить заградительные пошлины еще и на любую другую сложную технику...
и например огромные надо на вывоз нефти, а вот на перегнанные нефтепродукты наоборот снизить
или например ввести заградительные пошлины на мебель, которую делают из леса который мы подешевке сливаем на запад...