-
Спину отпустило, решил пожать на макс.
Жму на видео без моста и без майки жимовой (что могло бы прибавить к максимальнуму результату ещё 25-30кг).
Весовая у меня до 90кг.
180кг-
http://rutube.ru/tracks/1265619.html...50cadc81ab5751
190кг-
http://rutube.ru/tracks/1265623.html...6a8e1e7e810d40
195кг-
http://rutube.ru/tracks/1265630.html...bbaaccd4db8d0a
-
выдающийся результат, поздравляю.
я бы не рискнул, после такой травмы спины.
какие у тебя тяга и присед? очень интересно.
КМС? МС?
-
Ты круууут!!!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Аккуратней со спиной)))
ЗЫ: ...надо в зал... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/nothing.gif[/img]
-
Нормуль!
Респект! Сам вчера под штангой потел!
Пока снега нет и санки нам не светят, всем в спортзалы - поднимать дух, задор и настроение! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
-
а я вот седня проспал бассейн(((((((
-
А я вчера в футбол до пол первого ночи,
2 мяча заколотил...
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 4 2008, 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выдающийся результат, поздравляю.
я бы не рискнул, после такой травмы спины.
какие у тебя тяга и присед? очень интересно.
КМС? МС?[/b][/quote]
Всем спасибо.
Тягу и присед не делаю, ибо спина не та уже.
Раньше макс в комбезе и бинтах садился под 300, тянул так же.
Хочу сейчас в RDFPF выступить только по жиму, в моей категории 180кг уже МСМК!!!
-
даже как то не удобно говорить, но все же...
а я вчера 90 тягал на 3 раза... у тебя вес какой?!))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 4 2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем спасибо.
Тягу и присед не делаю, ибо спина не та уже.
Раньше макс в комбезе и бинтах садился под 300, тянул так же.
Хочу сейчас в RDFPF выступить только по жиму, в моей категории 180кг уже МСМК!!![/b][/quote]
красавчик,когда то работал треенром по фитнессу поэтому знаю от этом не понаслышке;)да надо в зал а то халявить начал))хотя вчера штангу свою у друзей отобра для порядка))
-
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Dec 4 2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даже как то не удобно говорить, но все же...
а я вчера 90 тягал на 3 раза... у тебя вес какой?!))))[/b][/quote]
тоже хороший результат;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Dec 4 2008, 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даже как то не удобно говорить, но все же...
а я вчера 90 тягал на 3 раза... у тебя вес какой?!))))[/b][/quote]
категория до 90кг, но сейчас на пару кг больше...2-3 кило скидываются за 1-2 дня....
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 4 2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу сейчас в RDFPF выступить только по жиму, в моей категории 180кг уже МСМК!!![/b][/quote]
Тогда у тебя все шансы.
Какого уровня должны быть соревнования чтоб МСМК получить?
Удачи.
-
В версии RDFPF всё просто (это закрытая федерация, без экипы)....достаточно областных соревнований и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сдача на допинг контроль, причём за свой счёт...
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 4 2008, 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В версии RDFPF всё просто (это закрытая федерация, без экипы)....достаточно областных соревнований и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ сдача на допинг контроль, причём за свой счёт...[/b][/quote]
Интересно.
Правда с моими результатами я в троебории, да и отдельно в жиме больше чем на второй разряд не потяну.
Но это поправимо))
-
Естественно поправимо.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
Коль, здоровый ты кабан) в хорошем смысле. молодец!
не куришь? береги себя..
-
здорово какие есть люди, Вас бы батенька в деревню вместо трахтора с плугом.
..........а мну плят даже похвастаться нечем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img] ................... рабочий: жим лежа 90-100 кг, французкий жим 50 кг, бицепс гантели по 28, плечи на тренажере Смитта 100 кг, ноги и спина в основном на тренажерах с разными весами. Это из любимых занятий.
Не все конечно люблю делать, разве что разнообразие для психологической разгрузки. Щас пока небольшая пауза раз в неделю всего удается позаниматься, и то в основном легко и аэробно. Химию не использую, питание спортивное пробовал месяца три для интенсива (хорошая штука). Чего похаваю, тем и занимаюсь. За результатами никогда не гнался, т.к. для них нужно много времени и денег.
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 5 2008, 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Коль, здоровый ты кабан) в хорошем смысле. молодец!
не куришь? береги себя..[/b][/quote]
Не курю и не пью спиртного .
Спасибо, а по теме-большой спорт не лечит, а калечит....
BON, рабочий жим лёжа 100кг, далеко не все могут себе позволить. Так что молоток [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 5 2008, 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не курю и не пью спиртного .
Спасибо, а по теме-большой спорт не лечит, а калечит....[/b][/quote]
Х2!
-
Молодец ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я такими вещами балуюсь в меру и после тренировки, когда весь в молоко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
короночка : Подхват
http://img.osudim.org/151/PICT0179sb.jpg
-
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Dec 5 2008, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Молодец ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я такими вещами балуюсь в меру и после тренировки, когда весь в молоко [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
короночка : Подхват[/b][/quote]
набрал студентов, а им чтобы в зачетке 5 приходится манекенить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img]
-
канеш жим 195 круто! но всегда ржал и буду ржать над теми, кто друг друга в качалках на сотики снимает)))))))) это такая глупость, на мой взгляд! ничего личного.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 6 2008, 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>набрал студентов, а им чтобы в зачетке 5 приходится манекенить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img][/b][/quote]
Кстати - не только студентов [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 6 2008, 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>канеш жим 195 круто! но всегда ржал и буду ржать над теми, кто друг друга в качалках на сотики снимает)))))))) это такая глупость, на мой взгляд! ничего личного.[/b][/quote]
меня в залах не снимали, но не считаю это дело глупым.
что глупого в том, что человек запечатлил выполнение норматива на мастера спорта международного класса?
да хоть на второй юношеский разряд, какая разница.
это своеобразный спорт, люди иногда идут к этой цели десять лет и более.
ничего глупого в этом не вижу.
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 6 2008, 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>канеш жим 195 круто! но всегда ржал и буду ржать над теми, кто друг друга в качалках на сотики снимает)))))))) это такая глупость, на мой взгляд! ничего личного.[/b][/quote]
Так народ и не снимает почти никогда...
Я за 7-8 лет первый раз запечатлил, т.к. может это больше и не повотрится.
chess-спасибо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Dec 6 2008, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так народ и не снимает почти никогда...
Я за 7-8 лет первый раз запечатлил, т.к. может это больше и не повотрится.
chess-спасибо.[/b][/quote]
Классно=) видно по видео, что всё сделал технично и после долгих тренировок
-
Спасибо.
Конечно по технике есть вопросы маленькие, но делал без моста и без майки жимовой....
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Dec 6 2008, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня в залах не снимали, но не считаю это дело глупым.
что глупого в том, что человек запечатлил выполнение норматива на мастера спорта международного класса?
да хоть на второй юношеский разряд, какая разница.
это своеобразный спорт, люди иногда идут к этой цели десять лет и более.
ничего глупого в этом не вижу.[/b][/quote]
а мне вот смешно, ассоциации у меня с клипом летс гоу аутсайд джорджа майкла) мое мнение канеш, эту видюшку в контакте самое оно вешать, ну типа для друзей там, мол вот смарите чего я достиг, и кто-то там скажет "ну мужик,а ведь в школе шелбаны получал" ну или типа таво)) хотя повторюсь, жманул красиво!
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 7 2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне вот смешно, ассоциации у меня с клипом летс гоу аутсайд джорджа майкла) мое мнение канеш, эту видюшку в контакте самое оно вешать, ну типа для друзей там, мол вот смарите чего я достиг, и кто-то там скажет "ну мужик,а ведь в школе шелбаны получал" ну или типа таво)) хотя повторюсь, жманул красиво![/b][/quote]
это ты к чему?
-
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Dec 7 2008, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а мне вот смешно, ассоциации у меня с клипом летс гоу аутсайд джорджа майкла) мое мнение канеш, эту видюшку в контакте самое оно вешать, ну типа для друзей там, мол вот смарите чего я достиг, и кто-то там скажет "ну мужик,а ведь в школе шелбаны получал" ну или типа таво)) хотя повторюсь, жманул красиво![/b][/quote]
Ничего личного! jiv4ik ты в школе учишься?
-
написал свое мнение не со зла, если чего лишнего ляпнул не серчайте!
-
Интересно а чем тут общение отличается от общения в КОНТАКТЕ?, тут также все друзья;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Dec 8 2008, 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересно а чем тут общение отличается от общения в КОНТАКТЕ?, тут также все друзья;)[/b][/quote]
зачем тебе это знать ? опять после плюшег размышляешь ?
З.ы скока жмешь ?