-
может кто-нибудь сталкивался с подобным..... вообщем то есть комплект тормозов с EVO 9
возможно ли их поставить на ТТ??? и где можно изготовить переходники под такие супорта, если конечно возможно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
и вообще стоит ли этим заниматься????
-
диски потом главное подобрать и вылет...
знаю что у эво вылет 37... сам думал про это но не рискнул
-
а переходники где сделать??? в проме вроде делают, но говорят дорого.......
-
нуу если есть свой какой то выход то сделай там... по сути 4 куска железа там. ничего сложного
-
<div class='quotetop'>Цитата(benicio @ Nov 26 2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и вообще стоит ли этим заниматься????[/b][/quote]
вопрос в том за сколько они тебе достались? Может проще поршовские купить)))
-
порядка куска за перед зад в среднем за машинки
-
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Nov 27 2008, 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>порядка куска за перед зад в среднем за машинки[/b][/quote]
куска чего? руб. $ Э
-
400$ перед + зад суппорта с дисками, но диски мне не нужны.... вот теперь думаю морочиться или нет
кстати вылет у зво 35 вроде как, так же как и у меня
-
<div class='quotetop'>Цитата(benicio @ Nov 27 2008, 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>400$ перед + зад суппорта с дисками, но диски мне не нужны.... вот теперь думаю морочиться или нет
кстати вылет у зво 35 вроде как, так же как и у меня[/b][/quote]
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=836
вот здесь были люди, умеющие изготовить переходники на перед за 100$.
я же когда, тормозами занимался.. натыкался на задние Кайеновские тормоза(4поршня, вроде).. но не решился связываться с дисками и переходниками)
слышал и видел на G3 VR6T) тормоза от Митсу 3000GT. пред 4поршня, зад 2.
очень компактные.
а вот, у Эво какие-то вроде проблемы с "ушами" - Джонн-Ралли рассказывал, если не ошибаюсь.
удачи.
и не забудь про отчёт!
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Nov 28 2008, 04:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=836
а вот, у Эво какие-то вроде проблемы с "ушами" - Джонн-Ралли рассказывал, если не ошибаюсь.
удачи.
и не забудь про отчёт![/b][/quote]
Вот и я говорю,может имеет смысл проверенные опытом суппорта? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img]
-
на 3000 гт стоят от эво гравийные тормоза... она легче бремб, и тормозят весьма на уровне
-
Что я нашел по тормозам на G5.
Brembo дешевле всего получается заказать у APR через Дигитек (тем более у них сейчас скидка есть на всю продукцию с сайта APR). Получается примерно 70-80К. У всех официальных представителей Brembo в Москве цена такая же как у APR только вместо гринов евро [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]. У Американцев своё производство Brembo есть - поэтому из штатов и получается дешевле.
Но на Brembo я все же не развелся, заказал JBT (двухсоставной 330 диск, а супорта почти копия Брембовские) - цена вопроса 45-50К. Заказывал в Mi-Auto. Хотя у них много чего есть в наличии, но диски на G5 пришлось все же заказывать. По информации от Mi-Auto, у SuperBreaks JBT отозвало дилерскую лицензию и они сейчас распродают остатки со склада.
JBT собирают на Тайване, но и K-sport и многое другое там же делается. Но если эти тормоза ставят себе некоторые гоночные команды в штатах, то это о чем-то говорит. Колодки Ferrodo 2500. Привезут, может приеду под мост покажу. Заодно и PSS10 привезу показать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Dec 8 2008, 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что я нашел по тормозам на G5.
Brembo дешевле всего получается заказать у APR через Дигитек (тем более у них сейчас скидка есть на всю продукцию с сайта APR). Получается примерно 70-80К. У всех официальных представителей Brembo в Москве цена такая же как у APR только вместо гринов евро [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]. У Американцев своё производство Brembo есть - поэтому из штатов и получается дешевле.
Но на Brembo я все же не развелся, заказал JBT (двухсоставной 330 диск, а супорта почти копия Брембовские) - цена вопроса 45-50К. Заказывал в Mi-Auto. Хотя у них много чего есть в наличии, но диски на G5 пришлось все же заказывать. По информации от Mi-Auto, у SuperBreaks JBT отозвало дилерскую лицензию и они сейчас распродают остатки со склада.
JBT собирают на Тайване, но и K-sport и многое другое там же делается. Но если эти тормоза ставят себе некоторые гоночные команды в штатах, то это о чем-то говорит. Колодки Ferrodo 2500. Привезут, может приеду под мост покажу. Заодно и PSS10 привезу показать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
узнавал летом, если не ошибаюсь брембы не составные получались 48-50к
-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Dec 8 2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>узнавал летом, если не ошибаюсь брембы не составные получались 48-50к[/b][/quote]
Я и в том и в другом случае говорил про 2-х составные 328-330ММ
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Dec 8 2008, 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я и в том и в другом случае говорил про 2-х составные 328-330ММ[/b][/quote]
ну тады ставь, поглядим летом в мячике:))
-
жбт этот ппц компромис. если не ездить в мячково, ну там максимум на спринты и кому не хватает тормозов в городе. если чего то большего то ап рэйсинг, алкон, брембы 6 поршней
-
Вот)))слюньки попускать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] [attachment=5578:touring_brakes.jpg]
8ми поршневые Brembo под 4ре колодки
4х поршневые Alcon под 2ве колодки
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Dec 8 2008, 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Brembo дешевле всего получается заказать у APR через Дигитек (тем более у них сейчас скидка есть на всю продукцию с сайта APR
Заказывал в Mi-Auto[/b][/quote]
привет. с заказом поздравляю!
но 2 вопроса есть)
какая скидка у APR, и на всю ли продукцию?!
о Mi-Auto не знал, а в какие ещё ты конторы заглядывал. такое ощущение, что ты знаешь места!
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Dec 8 2008, 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привет. с заказом поздравляю!
но 2 вопроса есть)
какая скидка у APR, и на всю ли продукцию?!
о Mi-Auto не знал, а в какие ещё ты конторы заглядывал. такое ощущение, что ты знаешь места!
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img][/b][/quote]
Скидка сейчас 10%. На всю продукцию или нет - не знаю, лучше спросить в Дигитеке. Но на выпукс и Брембу они её дают.
Просто искал по и-нету. И места я знаю далеко не все. Об этом говорит то, что время от времени вылезают конторы, которые продают нужные нам вещи за не слишком большие деньги [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]. Правда последнее время чаще всего когда находишь какой-нибудь новый сайт, которой вроде занимается тюнингом - в итоге оказывается что он продает синие лампочки, в лучшем случае комплекты ксенона за не реальные деньги.
У Mi-Auto сейчас сайт вроде не работает (как говорят новый делают), но в Яндексе в сохраненных копиях страниц можно посмотреть адреса и телефоны.
А по поводу того что JBT это компромис - как мне в свое время говорили некоторые авторитетные товарищи на этом форуме "для тормозов главное это хорошие колодки". В JBT можно поставить Ferrodo 2500. Вертел я в руках и суппорта и диски. Я правда не большой специалист, но качество изготовления мне очень понравилось. И по-любому это лучше чем наши штатные тормоза, которые постоянно обсирают во всевозможных автомобильных журналах.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Dec 9 2008, 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скидка сейчас 10%. На всю продукцию или нет - не знаю, лучше спросить в Дигитеке. Но на выпукс и Брембу они её дают.
Просто искал по и-нету. И места я знаю далеко не все. Об этом говорит то, что время от времени вылезают конторы, которые продают нужные нам вещи за не слишком большие деньги [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]. Правда последнее время чаще всего когда находишь какой-нибудь новый сайт, которой вроде занимается тюнингом - в итоге оказывается что он продает синие лампочки, в лучшем случае комплекты ксенона за не реальные деньги.
У Mi-Auto сейчас сайт вроде не работает (как говорят новый делают), но в Яндексе в сохраненных копиях страниц можно посмотреть адреса и телефоны.
А по поводу того что JBT это компромис - как мне в свое время говорили некоторые авторитетные товарищи на этом форуме "для тормозов главное это хорошие колодки". В JBT можно поставить Ferrodo 2500. Вертел я в руках и суппорта и диски. Я правда не большой специалист, но качество изготовления мне очень понравилось. И по-любому это лучше чем наши штатные тормоза, которые постоянно обсирают во всевозможных автомобильных журналах.[/b][/quote]
ну насчет штатных не скажи, тормозят они на уровне :-)) вопрос другой как долго :-) Кстати обратил тут внимание что колодки очень активно точат диски, у меня стоят новые колодки и диски, пробег 10к, износ дисков уже приличный...
-
пришли 4х поршневые jbt без проставок невстоют((((( свиду качество изготовления на высоте диск 2х состовной...
-
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 5 2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пришли 4х поршневые jbt без проставок невстоют((((( свиду качество изготовления на высоте диск 2х состовной...[/b][/quote]
ждем подробный скан [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]