-
Всем привет,я тут новенький,помогите мне с выбором!
Есть вариант взять Golf V GTI или Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT.Так вот что посоветуете брать,только пишите честно,не советуйте VW только потому что вы участник клуба,а опишите плюсы и минусы!
P.S. Вообще-то я фанат гольфов,но лансер тоже нравиться!
Очень благодарен за ответы!
-
Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT - это что за зверь такой, расскажи.. 150 сил?
как его ваще можно с гти сравнивать?
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 11 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Mitsubishi Lancer EX 2.0 GT - это что за зверь такой, расскажи.. 150 сил?[/b][/quote]
Пишут что в нем 155,а где-то и целых 180 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] без дальнейшей перспективы)))))
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Nov 11 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как его ваще можно с гти сравнивать?[/b][/quote]
+100 если действительно выбор стоит как в заголовке темы,то единогласно <span style="color:#FF0000">GTI</span>
-
Эээ... я бы новый лансер с четвёртым гольфом гти не стал бы сравнивать.. про пятый вообще молчу =)
-
ппц 5 гти сравнивать с 10 лансером? обычным? 150лс вариатор ручка?? бэээ мне тож чет смешно стало я б даже ГТИ на эво не променял нахрен мне ужасный салон и бешенный расход и никаким ресурсом и налогов 20 000 в год =)
-
посидел я тут в 10 лансере
салон гавно желания покатаца даже не возникло
в моем 4 гольфе хотя он и старше сталон намного приятнее и из качественых материалов
по ходовым качествам ничего не сказать ибо даже ехать в таком салоне неохото
-
Эво и STI машины выходного дня их можно иметь как вторые иашинки... Ну ни как не на каждый день!!!
У Гольфа в этом преимущество и на каждый день и "пульнуть" можно не слабо!
Ланцер 10 стоит на ступень ниже и проще, жене можно купить... Но если хочется дерзить на дороге немного, то ТОЛЬКО ГТИ!!!
А вообще Митсубиши - автомобили для больших любителей секса. Купил и е...ёшся потом с ней...
А VW это рабочая и выносливая "лошадка"
P.S. Хотя задав этот вопрос на форуме Митсубиши, думаю ответы были б другие)))))
Удачи в выборе и покупке ПРАВИЛЬНОМ(ГОЛЬФ)))))))
-
ну не знаю =) ярые фанаты мож так бы и думали но тут всем понятно что салон особенно у 7-8-9 не ахти ваще а ЭВо ваще прикол спартанские условия все дела в машине за 45 тысч баксов салон от лансера за 15000 =)) это ваще умереть не встать )) нафих такое чудо онле гольф практично и популять можно + все удобства есть климаты есп итд ..
-
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Nov 11 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вообще Митсубиши - автомобили для больших любителей секса. Купил и е...ёшся потом с ней...[/b][/quote]
ну я бы не стал так категорично и с плеча...
сам в свое время смотрел на митсу - весьма неплохоие у них авто, но...
фолькс взял своей сбалансированностью и внутренней гармонией, за что ему респект!
-
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Nov 11 2008, 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну я бы не стал так категорично и с плеча...
сам в свое время смотрел на митсу - весьма неплохоие у них авто, но...
фолькс взял своей сбалансированностью и внутренней гармонией, за что ему респект![/b][/quote]
у меня была митсуба и у товарища, так у нас теперь черные пояса по камасутре!!!
Митсуба отстой!
Лично мое мнение, разумеется!
-
а если внимательно читать, то речь идет даже не о ЭВО, а о обычном 2.0л (150л.с.)+ полный привод (?), да и полный привод там вроде как подключаемый. А железо вообще как у "матрешки". Пипец- еще та шняга.
-
<div class='quotetop'>Цитата(seryi-spb @ Nov 11 2008, 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пипец- еще та шняга.[/b][/quote]
+1 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
5 гти нельзя сравнивать с менеесильным лансером(не эво)... там ни комфорта ни нормальной езды)
если автор для себя попробует найти на таком лансере преимущества перед ГТИ, то он их пожалуй не найдёт.
-
а это случайно не тот лансер, что идет с мотором от эво только дефорсированым? если да, то там громадные перспективы по тюнеку за малые деньги....
P/S/ Салон гамно конечно по сравнению с vw... но и у vw г5 салон не так хорош как на г4 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
P/S/ насчет привода "Mногорежимная полноприводная трансмиссия "On demand 4WD" (полный привод по требованию") с электронным управлением и автоматическим подключением заднего привода при пробуксовке
передних колес, режимы: 2WD - передний привод, 4WD полный привод, Lock - полный привод с жестко заблокированной межосевой муфтой."
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Nov 12 2008, 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а это случайно не тот лансер, что идет с мотором от эво только дефорсированым? если да, то там громадные перспективы по тюнеку за малые деньги....
P/S/ Салон гамно конечно по сравнению с vw... но и у vw г5 салон не так хорош как на г4 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
P/S/ насчет привода "Mногорежимная полноприводная трансмиссия "On demand 4WD" (полный привод по требованию") с электронным управлением и автоматическим подключением заднего привода при пробуксовке
передних колес, режимы: 2WD - передний привод, 4WD полный привод, Lock - полный привод с жестко заблокированной межосевой муфтой."[/b][/quote]
да нету там полного привода!
-
<div class='quotetop'>Цитата(=NORTON= @ Nov 12 2008, 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да нету там полного привода![/b][/quote]
тогда GTI 100% [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
-
-
ну тогда полюбому джедай, я бы даже и думать не стал...
-
А ты вообще по деньгам смотрел?? Эти машины "чуток" в разной ценовой категории...
-
Но если автор написал помогите выбрать между тем и тем... то наверное у него денег хватает на то и на то ..
я ж не пишу помогите выбрать между ГТИ и ламборджини мурчилаго =)) если у меня нет денег на мурчилаго =)
-
Ну если нет на Марчилаго, бери Галлардо она чуть дешевле! Могу помочь с поставкой авто из США как нового так и немного катаного)))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Nov 12 2008, 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну если нет на Марчилаго, бери Галлардо она чуть дешевле! Могу помочь с поставкой авто из США как нового так и немного катаного)))))))[/b][/quote]
нормальная тема - хотел прикупить Гольф, прикупил Галлардо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))
дайте две!
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Nov 12 2008, 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а это случайно не тот лансер, что идет с мотором от эво только дефорсированым? если да, то там громадные перспективы по тюнеку за малые деньги....[/b][/quote]
Это речь шла о новом ЭВО, у него с форсировкой все легко и просто и бюджет раза в два меньше предыдущих моделей, он уже изначально задушен, а раздушить это не накрутить! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
-
автор что выбрал то в итоге ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(=NORTON= @ Nov 12 2008, 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да нету там полного привода![/b][/quote]
Есть там полный привод!
У меня знакомый в Курске купил такой за 700 тыс. руб. Жаловался, что ездил на рыбалку и забуксовал в грязи так, что выталкивать пришлось... На шоссейной-то резине! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Позавчера я был там в командировке, прокатил его на своей машине - он был в восторге!
-
дык конечно тут вобще сравнивать то нечего
лансер еще можно с 3 гольфом как то сравнивать а с 4 уже никак)
я свой носочек 2001 года не променяю на новый лансер))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 22 2008, 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дык конечно тут вобще сравнивать то нечего
лансер еще можно с 3 гольфом как то сравнивать а с 4 уже никак)
я свой носочек 2001 года не променяю на новый лансер))[/b][/quote]
Куда ты его поменяешь, после столь продолжительного поиска [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] ну да не зря же так долга искал)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Nov 22 2008, 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лансер еще можно с 3 гольфом как то сравнивать а с 4 уже никак)[/b][/quote]
Я бы попросил!.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Лансер ЕХ - это имхо нерулящийся медленный овощ.
А насчет салона, ну лично меня и субароский(вагон 2.0 2006) и гольфовский вполне устравивает, минимум необходимого, ничего лишенго, ничего не отвлекает. Все равно всякими "крутыми феньками" больше хвастаешься, чем реально пользуешься. А вот как авто ездит...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Brega @ Nov 26 2008, 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>минимум необходимого, ничего лишенго, ничего не отвлекает. Все равно всякими "крутыми феньками" больше хвастаешься, чем реально пользуешься. А вот как авто ездит...[/b][/quote]
+1 , А вот если все необходимое сделанно качественно и умным дизайн. подходом то класс. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
если выбирать между ипонским гавном и немецким культ каром, я выбираю ГТИ. ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Brega @ Nov 26 2008, 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я бы попросил!.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Лансер ЕХ - это имхо нерулящийся медленный овощ.
А насчет салона, ну лично меня и субароский(вагон 2.0 2006) и гольфовский вполне устравивает, минимум необходимого, ничего лишенго, ничего не отвлекает. Все равно всякими "крутыми феньками" больше хвастаешься, чем реально пользуешься. А вот как авто ездит...[/b][/quote]
я имелл ввиду не феньки а кечество материалов ну и так сказать насколько мне приятно сидеть в авто)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Nov 13 2008, 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да какое нафиг ЭВО =) Хрень какая то =)
http://motoring.asiaone.com/Motoring/Test+...ks+a+punch.html[/b][/quote]
А говорят - у нас налоги большие! Привыкли к хорошему! Как Вам 2-х литровый японский овощ за... 77 000$? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hungry.gif[/img]
Это Сингапур...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 9 2009, 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А говорят - у нас налоги большие! Привыкли к хорошему! Как Вам 2-х литровый японский овощ за... 77 000$? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/hungry.gif[/img]
Это Сингапур...[/b][/quote]
Опа! Нуууу , видимо, у них уровень зарплат соответствующий.... хм... не понятно тогда, чего там в сингапуре сидеть, можно в евросоюз свалить немного поднокапив
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Apr 9 2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Опа! Нуууу , видимо, у них уровень зарплат соответствующий.... хм... не понятно тогда, чего там в сингапуре сидеть, можно в евросоюз свалить немного поднокапив[/b][/quote]
В Сингапуре не шибко высокий уровень зарплат, там просто серьезные проблемы с площадью - вот они и держат дакие налоги, чтобы сократить количество приобретаемых автомобилей.
-
за то лансер на гарантии, не сыпиться, и в него ничего кроме расходников не надо.. Если сам лансер, устраивает тебя как автомобиль, то бери не думая.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Танкист @ Nov 11 2008, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эво и STI машины выходного дня их можно иметь как вторые иашинки... Ну ни как не на каждый день!!![/b][/quote]
может стоит для начала попробовать? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
по теме:
Гольф однозначно, и едет неплохо, и с толпами матрешек и лансеров не сливаеца