поставил сегодня датчик давления метрика электронный
на 2ой и третьей максимум что было это чуть ниже 0.5бар
мотор АУМ без чипа
что можно проверить в чем могут быть проблемы?!
Вид для печати
поставил сегодня датчик давления метрика электронный
мотор АУМ без чипа
что можно проверить в чем могут быть проблемы?!
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 25 2008, 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поставил сегодня датчик давления метрика электронный
мотор АУМ без чипа
что можно проверить в чем могут быть проблемы?![/b][/quote]В стоке помоему 0,6 всего)
Ну так у меня 0.4
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 25 2008, 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну так у меня 0.4[/b][/quote]
Возможных причин недодува тысячи...
Самые основные:
-Дырки во впускном тракте.
-Старый воздушный фильтр.
-Забитый катализатор.
-Неисправный клапан №75 (либо полуисправный).
-Усталая турбина.
-и т.д.
Вначале пробить по компутеру на ошипки, затем опрессовка, затем по очереди... Если конечно хочешь чтоб она у тебя дула 0,6, - поменяй все!
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 25 2008, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну так у меня 0.4[/b][/quote]
моя метрика через 2 дня начала показывать на 0.3 бара больше;)с чем связано не знаю
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Oct 26 2008, 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>моя метрика через 2 дня начала показывать на 0.3 бара больше;)с чем связано не знаю[/b][/quote]
Только Метрика стала больше показывать, или еще машина лучше поехала? 0,3 бара не такая штука чтоб их не заметить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Gulliani @ Oct 26 2008, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только Метрика стала больше показывать, или еще машина лучше поехала? 0,3 бара не такая штука чтоб их не заметить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
дело в том что сначала замерял на 2-ой потом на мкаде на 4 газ в пол давление 0.85-0.9,лучше нет не знаю т. к не жму особенно щас без чипа на моем моторе опасно
Седня подскочило до 0.6, потом опуст 0.5 и так пока не бросил газ.
так это пики или постоянно держит?
Походу стравливает где-то. Или №75 уже чахленький
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Седня подскочило до 0.6, потом опуст 0.5 и так пока не бросил газ.[/b][/quote]
а какой двигатель?у меня тоже самое в соседней теме говорят надо чип делать,для себя выявил еще варианты что может быть дырки,ограничивает 75 клапан,или может помочь регулировка штока на вестгейте
мотор АУМ
даю газу, он начинает набирать оп 0.6 набрал, опустилось на 0.5 и едет, отпускаю газ, упало до -0.6 -0.7
обычно на 3ей передаче, на 1ой 2ой редко до 0.6
п.с. мож датчек пограшность есть=)
при повороте ключа, он ( датчек ) поднимается, а потом становитса чуть выше 0
[attachment=5128:1.jpg]
[attachment=5127:2.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мотор АУМ
даю газу, он начинает набирать оп 0.6 набрал, опустилось на 0.5 и едет, отпускаю газ, упало до -0.6 -0.7
обычно на 3ей передаче, на 1ой 2ой редко до 0.6
п.с. мож датчек пограшность есть=)
при повороте ключа, он ( датчек ) поднимается, а потом становитса чуть выше 0[/b][/quote]
вполне нормальная картина для 150-ти сильного мотора, но для 180-ти буст должен быть в районе 0,8 при наборе скорости. Отпускаешь газ и естественно уходит в разрежение в минус. Реакция прибора на поворот ключа у каждого может быть индивидуальной, так называемая церемония.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 27 2008, 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вполне нормальная картина для 150-ти сильного мотора, но для 180-ти буст должен быть в районе 0,8 при наборе скорости. Отпускаешь газ и естественно уходит в разрежение в минус. Реакция прибора на поворот ключа у каждого может быть индивидуальной, так называемая церемония.[/b][/quote]
ну да я уже тоже стал думать что все ок, тем более датчек мля погрешность полюбому дает, даже то, что в 0 не встает изначально.
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну да я уже тоже стал думать что все ок, тем более датчек мля погрешность полюбому дает, даже то, что в 0 не встает изначально.[/b][/quote]
что то гуру так особенно ничего и не сказали(сьездий в сервис норм и начни с опресовки, почитай ошибки, у тебя проще, мозг управляет давлением,могу конечно ошибаться,т.к все говорят разное
начнут опрессовывать поломают все нах=))
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 27 2008, 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>начнут опрессовывать поломают все нах=))[/b][/quote]
да там ломать нечего)процедура 3 минуты
какую часть надо снимать?