-
снял пластиковую крышку и обнаружил следы масла на заливной горловине и в районе стыка головки блока с блоком
у кого ниб было подобное?!
[attachment=5022:2ww.jpg]
[attachment=5023:DSC00600.jpg]
[attachment=5025:DSC00599.jpg]
пол года назад все вытерал до блеска!
что это крышка горловины или прокладко?!
-
Ну во первых это не стык блок-головка!) Меняй по хорошему прокладку клапанной крышки и будет тебе счассссстье!.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
Да, затупил, клапанная крышка...
Это вообще серьезная опИрация ее замена?? Просто не люблю когда лезут в мою афто мастера, тем более со сложным ремонтом..
Это я к тому, что делают одно, а ломают другое
-
вытри тряпочкой еще раз, понаблюдай, там нет у тебя негатива замасленного, просто немного припотело. Если будет возможность при случае на сервисе снимут крышку и поставят. Процедура простая как сибирский валенок.
-
Спасибо за консульташн
так и сделаю.
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Oct 20 2008, 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за консульташн
так и сделаю.[/b][/quote]
Какой у тебя пробег?
-
70т км
еще
[attachment=5035:DSC00601.jpg]
-
а вот фотка 3 мес назад. но я не помню я после вытирал или до
[attachment=5061:DSC00031.jpg]
-
Скорее всего прокладка. Незначительные следы масла не опасны, но прокладку поменять не помешает
-
подтянули головку и щас все норм
-
всмысле подтянули головку??? крышку клапанов???
кстати, если надумаешь менять прокладку, воспользуйся все таки небольшим слоем герметика, мне недавно меняли, купил оригинальную прокладку, запотело в одном месте через день, потом потекло, пришлось снова разбирать и делать :(
с герметиком все гуд, только не эстетично конечно, в ваговский мотор герметики применять...или нет? ;)
-
да, правильно клапанную крышку