Локализация топ гира:
<span style="font-size:12pt;line-height:100%">http://www.f1news.ru/news/f1-46359.html</span>
Вид для печати
Локализация топ гира:
<span style="font-size:12pt;line-height:100%">http://www.f1news.ru/news/f1-46359.html</span>
Скорее всего из этого просто ничего путного не получиться..
Все таки у нас нет на это таких средств и материала, либо все будет таким же как и в зарубжном шоу(((((
будет говно, ибо позовут вести шоу очередных звёзд, которые в машинах разбираются как я в балете.
Ну или типа "Главной дороги" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] - гы-гы шоу для тех у кого нет интрернета.
Имхо будет хрень
Вызовут этого пузатика с канала Drive [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
100% будет лажа!!!!
Настоящий Топ Гир-вот эта передача просто супер,очень скучаю по ней,жалко,что перестали показывать(((
просто нравился топ гир, и представить его сделанным косорукими русскими телеоператорами, с туповатыми (согласен с Владимиром) звёздами довольно сложно.
испытательной трассой будет всем хорошо знакомое мячково, а стигом будет николай фоменко.
вобщем воображение рисует не самые радужные перспективы этой передачи в России.
остается надеятся на жесткий контроль со стороны ВВС.
Русскую версию cкорее всего вести будет Урганд, Цикало и Мартирасян. В роли Стига - скорее всего Галустян [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Oct 14 2008, 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>просто нравился топ гир, и представить его сделанным косорукими русскими телеоператорами, с туповатыми (согласен с Владимиром) звёздами довольно сложно.
испытательной трассой будет всем хорошо знакомое мячково, а стигом будет николай фоменко.
остается надеятся на жесткий контроль со стороны ВВС.[/b][/quote]
согласна, что топ гир отменная передача)))) только вот к сожалению даже если и будет жесткий контроль со стороны BBC, наши операторы все равно все сделают не так, либо постораются повторить, но выйдет все равно коряво.
+100 про звезд, сейчас на всех каналах эти совсестные "проекты" уже достли((((( грустно что у нас так.....
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 14 2008, 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Русскую версию cкорее всего вести будет Урганд, Цикало и Мартирасян. В роли Стига - скорее всего Галустян [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
ага вы бы еще сказали Павел Воля ..... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/img] и Турчинский))))))) ему только презентовать хетчбеки))))
ну и я добавлю - считаю будет полная хрень! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img]
А я скачал 11 сезон последний у нас не показывали, на английском правда, ну понятно всё, кроме шуток их. просто супер, очень интересно.
да хуйня будет ) фоменко стопудов я думаю будет, но он как всегда будет срать все и вся... зная его стиль ) а снять как снимает ббс я думаю ни у кого не получится в мирее вооообще... за что я и любил топгир в первую очередь за невероятную красоту )
будут про калины и сайберы рассказывать...
ну-ну...
ой не русский Топ гир это из ряда вон .. никто им никаких ЭНц и Макларенов на тесты не даст и Джереми Кларксона никто не заменит ни Костя хабенский ни Павел воля .. нафиг нафиг пусь лучше главную дорогу крутят на 2 каналах сразу фээ или будет тупо ведуший и сюжеты из зарубежных програм а ля рекорды гинеса на рен тв =)
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Oct 14 2008, 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>испытательной трассой будет всем хорошо знакомое мячково, а стигом будет николай фоменко.
остается надеятся на жесткий контроль со стороны ВВС.[/b][/quote]
«В Москве начались съемки русской версии ТГ.
Эфир (ориентировочно) на РЕН ТВ (с февраля).
Ведущие — Николай Фоменко Михаил Петровский и ?????? (пока не определено).
Кстати, РЕН ТВ с ноября планирует к показу новые выпуски ТГ от ВВС
2chess - ты знал??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Oct 14 2008, 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будет говно, ибо позовут вести шоу очередных звёзд, которые в машинах разбираются как я в балете.[/b][/quote]
упс!!! А про это уже я знал.
============
Из звезд в заездах отметились Юрий Грымов (режисер), Маша Цигаль (дизайнер), Карина Кокс (группа “Тутси”), Демченко (олимпийский чемпион по санному спорту), Алексей Митрофанов (Госдума) и еще кто-то.
===============
А уею, на сколько же нас уродское телевидение, они даже ничего нового придумать не могут, только штампы, которые легко предсказуемы.
Группа Тутси, аффигительно разбираются в машинах...
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Oct 15 2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>упс!!! А про это уже я знал.
============
Из звезд в заездах отметились Юрий Грымов (режисер), Маша Цигаль (дизайнер), Карина Кокс (группа “Тутси”), Демченко (олимпийский чемпион по санному спорту), Алексей Митрофанов (Госдума) и еще кто-то.
===============
А уею, на сколько же нас уродское телевидение, они даже ничего нового придумать не могут, только штампы, которые легко предсказуемы.
Группа Тутси, аффигительно разбираются в машинах...[/b][/quote]
да уж, жестко(((((((
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img] можно телевизор выкидывать....
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Oct 15 2008, 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2chess - ты знал??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img][/b][/quote]
не знал, но догадывался. кандидатур кроме фоменко и саши васильева немного.
дааа, этой фоткой всё сказано (я так понимаю кларксон-фоменко, петровский-джеймс мэй, цыганёенок кучера-мальчик хаммонд):
http://sparcoman.ru/wp-content/uploa....thumbnail.jpg
Внутренняя информация из продюсерской компании, которая все это снимает(частично уже написано Володей Окислителем).
[quote]
Пока начались съемки на треке.
Трек построен на месте одной бывшей торговой ярмарки.
В качестве машин, на которых всевозможных звезд заставляют проехать быстрый круг используют спортивные LADA Калина красного цвета.
На съемочной площадке замечен Стиг (понятно, что не “Тот Самый”, но костюм, ботинки, перчатки - белые. Шлем - один в один, как у Стига.
Следующие съемки в понедельник, вторник, среду.
В понедельник, вроде снимают Альпину В-3 турбо, какой-то Лексус и Фиат».[quote]
лучше бы просто переводили как раньше....
а никто не знаете где скачать новые перведеные эпизоды?
Мда... Очень жаль, единственная достойная кандидатура в России на ведение столь известного автотелешоу - это Михаила Подорожанский, очень жаль что его фамилии нет в списке кандидатов, надеюсь Миха Петровский не подкачает т.к. на Фоменко и мальчика этого (фамилию забыл =) я совсем не надеюсь - не вклиниваются они в моем сознании в это шоу!.. Ну а про профессионализм видео съемки и красивейшие пейзажи со всего мира, так же как и редкие и эксклюзивные авто я думаю можно забыть =((
ха...
а я был прав посчет калины!
Кстати Фоменко же гонщик крутой=) на Порше за бугром гонял .. его надо было стигом делать
З.ы но все равно Русский ТОП ГИР бредовая затея что писец..
За 5К зелени соглашусь снять свое авто на фоне калины в этом бреде. За руль можно посадить Коксу из Тутси [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЗЫ: П***тая красота съемки ББС у нас превратилась в 3 совковых стула в белом сортире Телецентра [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]