это случилось сегодня утром, я совершил обгон, связанный с выездом на сторону встречного движения...
велось видеонаблюдение....теперь не знаю что и делать без своего гольфа
Вид для печати
это случилось сегодня утром, я совершил обгон, связанный с выездом на сторону встречного движения...
велось видеонаблюдение....теперь не знаю что и делать без своего гольфа
я всегда боюсь что со мной произойдет тоже самое...и опять же нарушаю(((
а вариантов решение вопроса не искал?
Вчера ехала,спереди трактор,ехал медленно.
Ну не поехала я его обгонять,не поехала и всё.
Только он повернул,сзади форд гаи)))
Прям подталкивал меня !
Сочувствую(((((((((((((((((((((((((
со мной случилось тоже самое, только вместо трактора была машина, все было спланированно
<div class='quotetop'>Цитата(GREY @ Oct 5 2008, 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вариантов решение вопроса не искал?[/b][/quote]
искал, только тарификация изменилась в разы
мда сочуствую((
ненавижу эту страну хочу в Германию (я уважаю подвиг наших предков но правители потом все запоганили)
вопрос еще решается...может удастся вернуть их
З.ы: я не могу представить, как 6 мес. ходить пешком...ААААААААААААА
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Oct 8 2008, 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вопрос еще решается...может удастся вернуть их
З.ы: я не могу представить, как 6 мес. ходить пешком...ААААААААААААА[/b][/quote]
могу сказать что очень сложно.. я без прав уже 3 года.. у меня двойное лишение... до принятия 15 суток спокойно ездил.. после нового года ни разу не садился за руль(( жесть полная.. жду весны((
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 9 2008, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу сказать что очень сложно.. я без прав уже 3 года.. у меня двойное лишение... до принятия 15 суток спокойно ездил.. после нового года ни разу не садился за руль(( жесть полная.. жду весны(([/b][/quote]
и за что так 3 года и скока еще осталось ?
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 9 2008, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу сказать что очень сложно.. я без прав уже 3 года.. у меня двойное лишение... до принятия 15 суток спокойно ездил.. после нового года ни разу не садился за руль(( жесть полная.. жду весны(([/b][/quote]
до принятия у меня осталось 3 дня, а что за нарушения у тебя были?
меня два раза лишили за пьянку)) сначала на 1,5 года.. а когда второй раз на автоэкзотике остановили.. сказали что если продуют то меня лишат еще на полгода до максимального срока.. но суки обманули и к 1,5 годам мне добавили еще 20 месяцев(( причем первый раз меня лишили за то что я проехал 50 метров к посту гаи, когда моего друга там лишали прав(глупость полная с моей стороны) а второй раз на экзотике, когда прокатился там с чуваком на 400 метров и мин через 5 подъехал гаэр на мопеде с вопросом типа чей гольф... я говрю мой.. он спрашивает кто за рулем был.. я ему хз-не я.. он ну если не признаешься кто то я тебя и машину за територию экзотики вывезу и для тебя она закончится... я ему ну хорошо я типа лишен уже и что будет если меня еще раз продуют.. он нууу тебе полгода добавят и все.. вот я дубина поверил и поехал продуваться второй раз... в общем все по глупости у меня(( вот теперь и мучаюсь пипец как((
Меня тут когда чуть не лишили, 25 отдал!)))
В лёгком подпитии поехал выручать маму своей девушки , которой стало плохо на даче, и мол скорая не вариант!
Так в 3 часа ночи на КПМ в Балашихе по Щелковскому штрассе!
Причём спать ложился с довольной мордой что ехать никуда на утро не надо было!))
А ночной звонок.....ппц короче)))
лушче за рулем не пить
права то можно выкупить а вот дорого этого не прощает...
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Oct 9 2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня тут когда чуть не лишили, 25 отдал!)))
В лёгком подпитии поехал выручать маму своей девушки , которой стало плохо на даче, и мол скорая не вариант!
Так в 3 часа ночи на КПМ в Балашихе по Щелковскому штрассе!
Причём спать ложился с довольной мордой что ехать никуда на утро не надо было!))
А ночной звонок.....ппц короче)))[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Oct 9 2008, 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лушче за рулем не пить
права то можно выкупить а вот дорого этого не прощает...[/b][/quote]
чуваки на сегодняшний день с такими штрафами и таким уровнем взятки и выкупа прав забудьте про пьянку вообще за рулем. За эти деньги и нервы можно целый месяц возить себя любимого, пелоток с другими пелотками, встречать их мам и бабушек на такси.
Если кто не знает телефон круглосуточного такси я могу тут повесить ? нужен кому ?
Ребят, вообще завязывайте с синькой! имейте мужество сказать себе нет, за это вам воздастся, уж поверьте!
В том суть, что вечером с друзьями посидели, ложусь спать, по среди ночи звонок, мол маме плохо, срочно приезжай!
Она в области была и скорой ехать часа 1,5!
Ну я и полетел!
Не от хорошей жизни кататья поехал!)
с пьянкой я совершено согласен, дорога ошибок не прощает, а когда подстава на дорогах и это уже систематично... когда мне рассказывали, я удивлялся, что такое есть... и в итоге попал сам
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 9 2008, 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чуваки на сегодняшний день с такими штрафами и таким уровнем взятки и выкупа прав забудьте про пьянку вообще за рулем.[/b][/quote]
согласен штрафы выросли намного, теперь полгода на такси, рисковать не буду без них кататься
парни, сочувствую. особенно Чуйкину.. я не знал, а ещё думал как ты машину заряжать будешь, когда метро это жопа(
а автору пока желаю удачи, вдруг вытащишь!
Можно замутить новые права(потом придётся вернуть их, права не пробиваемые по базе гибдд) даже если суд постановил изъять их.
Цена вопроса от 200тр до 300тр....
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Oct 9 2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно замутить новые права(потом придётся вернуть их, права не пробиваемые по базе гибдд) даже если суд постановил изъять их.
Цена вопроса от 200тр до 300тр....[/b][/quote]
На 3 года имеет смысл,на 4 месяца, полгода - нет.
Конечно вопрос возможностей)))
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Oct 9 2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно замутить новые права(потом придётся вернуть их, права не пробиваемые по базе гибдд) даже если суд постановил изъять их.
Можно долго и комфортно ездить на такси за эти деньги...
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 9 2008, 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>парни, сочувствую. особенно Чуйкину.. я не знал, а ещё думал как ты машину заряжать будешь, когда метро это жопа(
а автору пока желаю удачи, вдруг вытащишь![/b][/quote]
спасиб за поддержку, да есть шанс маленький
З.ы: БУДЬТЕ бдительны на дорогах
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 9 2008, 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На 3 года имеет смысл,на 4 месяца, полгода - нет.
Конечно вопрос возможностей)))[/b][/quote]
полностью согласен, уж слишком дороговато
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img] чё то дорогооо!!!! 18 тыс цена вопроса!))) Вот тебе и права!
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Oct 15 2008, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img] чё то дорогооо!!!! 18 тыс цена вопроса!))) Вот тебе и права![/b][/quote]
ну там немного про другое, там типо не пробиваемые по базе
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Oct 15 2008, 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну там немного про другое, там типо не пробиваемые по базе[/b][/quote]
да.
в основном заказывают себе люди которых на долгое время лишили прав.....
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Oct 15 2008, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img] чё то дорогооо!!!! 18 тыс цена вопроса!))) Вот тебе и права![/b][/quote]
18 тыс. это, наверное, если решать на месте?
Или это уже после написания протокола, но до суда.
Вообще у меня вчера возникли проблемы с этим делом. Бухло за рулем. Пьян был не очень сильно, но выше нормы. На месте не смог договориться. До суда еще 2 недели. Кто-нибудь может помочь в возвращении прав или подсказать как действовать (к кому обращаться и т.д.)
Если что пойман был в районе Ховрино (сотрудники 3-го отделения МОТОТРЭР САО)
Камрады, кто может помочь (делами или информацией) в возвращении прав.
Лишение за воздение нетрезвым (такая хрень случилась первый раз, до этого даже не нарывался на штрафы где все решается в суде, поэтому не в теме что делать)
На месте договориться не получилось - это плохая новость
Но до суда еще есть время.
Пишите в личку.
Заранее благодарен.
<div class='quotetop'>Цитата(Dron_Golova @ Oct 16 2008, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Камрады, кто может помочь (делами или информацией) в возвращении прав.
Лишение за воздение нетрезвым (такая хрень случилась первый раз, до этого даже не нарывался на штрафы где все решается в суде, поэтому не в теме что делать)
На месте договориться не получилось - это плохая новость
Но до суда еще есть время.
Пишите в личку.
Заранее благодарен.[/b][/quote]
На месте надо было решать....
Щас в разы дороже будет......
Да! НО это все по глупости людской... лишали прав на 1 год,
3 месяца ездил на страх и риск пока обивал двери кабинетов судов, дошел до МосГС, вернули и признали не действительным прежние постановления + наказал невнимательного (продажного) мента... но тема была другая... много писал об этом на форумах …
В таких случаях говорю ИМХО: «хорошо, что никто не пострадал и все живы!»
ПС Топик в тему «законодательство»!
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Oct 16 2008, 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На месте надо было решать....
Щас в разы дороже будет......[/b][/quote]
на месте это хорошо, в моем случае не брали, да и за серьезные нарушения тарифы выросли в разы
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Oct 16 2008, 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На месте надо было решать....
Щас в разы дороже будет......[/b][/quote]
На месте не получилось.. с собой не было необходимой суммы, а быстро найти бабло (снять, взять из дома, занять не получилось)
Хотел спросить, а в разы дороже это как (в пределах 1000-1500 грина или больше?
А главное как действуют в таких случаях, не нести же бабло прямо в отделение днем?[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Dron_Golova @ Oct 17 2008, 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На месте не получилось.. с собой не было необходимой суммы, а быстро найти бабло (снять, взять из дома, занять не получилось)
Хотел спросить, а в разы дороже это как (в пределах 1000-1500 грина или больше?
А главное как действуют в таких случаях, не нести же бабло прямо в отделение днем?[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
конечно же нет, надо искать знакомых, кто в таких делах может помочь
меня тож лишили за отказ от освидетельствования на полторашку )) - вот жду с нетерпением НОВЫЙ ГОД 2010 )))))))))))))))) дедушка мороз принесет... а пока езжу и без прав но за полгода только 1 раз остановили - 500 рэ отдал..
решить на месте не хотели а после уже не получилось хотя спрашивал многих.. много зависит от того как оформлены документы на месте.. а цена вопроса была от 17 т.р. (тупо банальная фигня заламинированная где даже шрифт отличается от оригинального) обычно в метро и в инете висит кучами объявы до 200 т.р. непробиваемые по базе но думаю эт не стоит того..
ну а про синьку вообще то любой понимает что бухать и ездить нельзя но само собой закон подлости - когда нештатная ситуация - НАДО (бабушка кашляет, офис горит и прочая херь) - тогда и ловят..
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Nov 13 2008, 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня тож лишили за отказ от освидетельствования на полторашку )) - вот жду с нетерпением НОВЫЙ ГОД 2010 )))))))))))))))) дедушка мороз принесет... а пока езжу и без прав но за полгода только 1 раз остановили - 500 рэ отдал..
решить на месте не хотели а после уже не получилось хотя спрашивал многих.. много зависит от того как оформлены документы на месте.. а цена вопроса была от 17 т.р. (тупо банальная фигня заламинированная где даже шрифт отличается от оригинального) обычно в метро и в инете висит кучами объявы до 200 т.р. непробиваемые по базе но думаю эт не стоит того..
ну а про синьку вообще то любой понимает что бухать и ездить нельзя но само собой закон подлости - когда нештатная ситуация - НАДО (бабушка кашляет, офис горит и прочая херь) - тогда и ловят..[/b][/quote]
лишили за отказ, а в каком состоянии ты сам был то ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 13 2008, 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лишили за отказ, а в каком состоянии ты сам был то ?[/b][/quote]
наверно состояние "хлопающие глазки" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
в трезвом. просто опоздать по вызову - можно лишиться звания. кретины согласились и поставили себе галочку в зачетку по ст. 12,26
думал отмахаюсь как вернусь - вроде менты но не отмахался.. отмахиваться надо было в тот же день.. к концу смены материал передается в суд а там уже менты бессильны.. ну или неособо хотели
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Nov 14 2008, 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в трезвом. просто опоздать по вызову - можно лишиться звания. кретины согласились и поставили себе галочку в зачетку по ст. 12,26
думал отмахаюсь как вернусь - вроде менты но не отмахался.. отмахиваться надо было в тот же день.. к концу смены материал передается в суд а там уже менты бессильны.. ну или неособо хотели[/b][/quote]
в таком случае это ментовской тупой чиновничий, традиционный беспередел в рамках правил. Не важно как, подозревать можно любого и пользуются правом на освидетельствование и не важно, куда спешишь. Неприятно, ведь так действительно будешь спешить и ничего не поделаешь или права или звание.
З.ы. что такое лишиться звания ? ты что военнообязанный или типа того?