Сами оформитесь!
Вид для печати
Сами оформитесь!
права нужно достать! за пьянку, изъяли с субботы на воскресенье, прошёл медосвидетельствование, я уже вбит в базе данных. скока? 2500 у.е. попросили, норм?
Чел- принят!Цитата:
Originally posted by penb@Aug 31 2006, 23:08
права нужно достать! за пьянку, изъяли с субботы на воскресенье, прошёл медосвидетельствование, я уже вбит в базе данных. скока? 2500 у.е. попросили, норм?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а чем от внештатного сотрудника отличается? :lol:Цитата:
Originally posted by SPY(RUS)@Aug 31 2006, 20:52
Ну и для ОСОБО хитрых и Ушлых ребят - как мы - у кого ЯЗЫК "подвешен" - есть вариант оформления Ксивы и Пропуска на лобовуху (при ВСЕХ Крутых проверках я его не снимал- а просили - но хуй ВАМ- я сказал -и они отстали B) ) в структуру ФПС ГИБДД РФ (Фонд помощи и содейтсвия сотрудникам ГИБДД). По опыту - раньше отскакивали почти 100% гаишников- теперь работает хуже - но для челов с развитой речью и на стоянках - и вне пикетов - пойдет- работает! Стоит регистрация 300 бачков единовременно и потом по 100 бачков ежегодно за обновленную ксиву и пропуск на лобовуху! Вотс! Стучите дам телефон! Сами оформитесь!
или это получше будет?? :D
Нужна такая помощь: 2 года назад был принят на Варшавке 2 раза за месяц за встречку. Первый раз заплатил в кассу 500 рублей... второй раз не прокатила... был суд...там лишили на 2 месяца..... НО я времянку не сдал.... и вот катаюсь по ней уже больше 2-х лет... Заепался пудрить мозг гаишникам... хочу забрать права...но без отстранения на 2 мес =)) .. Нужен выход на ГИБДД ЮАО
Если честно то Внештатник на данный момент времени надежнее! :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 1 2006, 10:04
а чем от внештатного сотрудника отличается? :lol:
или это получше будет?? :D
что ?Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 11:20
Нужна такая помощь: 2 года назад был принят на Варшавке 2 раза за месяц за встречку. Первый раз заплатил в кассу 500 рублей... второй раз не прокатила... был суд...там лишили на 2 месяца..... НО я времянку не сдал.... и вот катаюсь по ней уже больше 2-х лет... Заепался пудрить мозг гаишникам... хочу забрать права...но без отстранения на 2 мес =)) .. Нужен выход на ГИБДД ЮАО
Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 12:20
а у меня вот точно такая же ситуевина - 6 будет суд и скорее всего тоже на 2 месяца отнимут))))
можно ли не сдавать времянку?
и что будет если потом не забирать права?
что вообще грозит Суслику и мне если я также поступлю))
да, забыл сказать - ГАИ на Люсиновской)))
Цитата:
Originally posted by SPY(RUS)@Sep 1 2006, 12:26
Если честно то Внештатник на данный момент времени надежнее! :rolleyes:
распиши плз что по чем и какие преимущества)))
заранее спасибо))))
.................................................. .............. да нихрена не будет.... срок лишения начинается когда ты после постоновления суда приедешь в ГАИ и сдашь времянку...тебя заносят в базу лишенных... и ты 2 месяца страдаешь куйнёй.... потом забираешь права.... Пока ты не сдал времянку , тебя в базе лишенных нет... я вот больше 2-х лет катаюсь... и грю (когда останавливают) что дело в суде на апелляции.... проверить не могут, а в базе тебя нетЦитата:
Originally posted by Denis@Sep 1 2006, 15:18
а у меня вот точно такая же ситуевина - 6 будет суд и скорее всего тоже на 2 месяца отнимут))))
можно ли не сдавать времянку?
и что будет если потом не забирать права?
что вообще грозит Суслику и мне если я также поступлю))
да, забыл сказать - ГАИ на Люсиновской)))
Во-во, поэтому лучше вопрос до суда не доводить. 1) разбираться на месте, 2) если не разобрался, разбираться в гаи. Начальник гаи может принять решение не доводя дело до суда. Обычно, если нет отягчающих в воде неоплаченных штрафов и адалогичных нарушений документально подтвержденных 1-й раз - штраф 300 р, 2ой раз - штраф 500 р, 3-й - раз лишение...
А по поводу временки - это действительно так. Не сдал временку - срок лишения не начался.
Секурити респект до понедельника- сейчкс в говно - МОРГ_ сцуко - виновник- не привез меня пьячного на тусу!и Разложил бы все вопросцы!!!!!!!!&# 33;!!!!!
Вопрос.. есть машина которая стоит на учете в г. Сходня, Химкинский район.. на машину рукописная довереность.. кто-нибудь может помоч сделать на неё ТО ?
читайте друзья внимательнее законы!!! там ничего не сказано про сдачу временного в/у...а только про сдачу постоянный в/у, если времянку не забрали,то это их проблемы...
а если они так не считают,то путь в прокуратору!!! они уже там разберутся...
по материалам gai.ru
Про времянку......
..... почитай внимательней КоАП B)
не у всех есть возможность и время искать эту инфу в КоАПе :blink: )))Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 5 2006, 04:05
Про времянку......
..... почитай внимательней КоАП B)
если можешь, проясни с указанием статей)))
сэнкс :D
По этому вопросу недавно где-то разъяснения были, в каком-то журнале, вроде.Цитата:
Originally posted by [Watercooler]@Sep 4 2006, 20:02
Вопрос.. есть машина которая стоит на учете в г. Сходня, Химкинский район.. на машину рукописная довереность.. кто-нибудь может помоч сделать на неё ТО ?
Для прохожднеия ТО не нужно предоставления нотариально заверенной доверенности. Просто в доверенности должно быть указано право на прахождение ТО. Это если ты сам хочешь проходить. Если договариваться - разницы нет какая у тебя доверенность - отдаешь ты как правило тому, кто делает копию свидетельства о регистрации авто и копию страховки.
+1Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 10:19
не у всех есть возможность и время искать эту инфу в КоАПе :blink: )))
если можешь, проясни с указанием статей)))
сэнкс :D
Да, реально прояснил бы ситуацию, раз знаешь где смотреть, чем нам перелопачивать КоАП.
Про времянку:Цитата:
Originally posted by ARS@Sep 1 2006, 16:57
А по поводу временки - это действительно так. Не сдал временку - срок лишения не начался.
Отняли права за синьку, со всеми оформленными протоколами и т.п., выписали времянку без ограничения срока действия... Но мусара лоханулись при составлении этих самых протоколов, они допустили ряд ошибок при их составлении, и при помощи знакомого адвоката мне вернули права. Со времянкой я ездил месяца 3, и она у меня до сих пор лежит дома. В базе я не числюсь как лишённый прав. ;)
Цитата:
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 10:38
Про времянку:
Отняли права за синьку, со всеми оформленными протоколами и т.п., выписали времянку без ограничения срока действия... Но мусара лоханулись при составлении этих самых протоколов, они допустили ряд ошибок при их составлении, и при помощи знакомого адвоката мне вернули права. Со времянкой я ездил месяца 3, и она у меня до сих пор лежит дома. В базе я не числюсь как лишённый прав. ;)
какие ошибки разъясни??
1)В протоколе в качестве свидетелей были указаны хз кто, т.е. я их вообще не видел. И в жалобе на сотрудников это указал.Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 11:25
какие ошибки разъясни??
2)Также в протоколе место совершения правонарушения был указан другой адрес, а не адрес стоянки где меня приняли.
3)А приняли меня не сотрудники ДПС, а эти шакалы ППС, а затем вызвали ДПС котрые в погоне за мной вообще участия не принимали, и совершили эти вышеперечисленные ошибки.
4)+помогли "мои" свидетели которые подтвердили(письменно), что я с ними бухал в стоячей машине на стоянке.
Из-за неправильного составления документов они не действительны.
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.
то есть, если я правильно понял:Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 1 2006, 16:27
.................................................. .............. да нихрена не будет.... срок лишения начинается когда ты после постоновления суда приедешь в ГАИ и сдашь времянку...тебя заносят в базу лишенных... и ты 2 месяца страдаешь куйнёй.... потом забираешь права.... Пока ты не сдал времянку , тебя в базе лишенных нет... я вот больше 2-х лет катаюсь... и грю (когда останавливают) что дело в суде на апелляции.... проверить не могут, а в базе тебя нет
у меня завтра суд на который я не пойду - через 3 дня узнаю че там решили - если лишение, то могу сгонять в суд и забрать постановление - а потом ездить с времянкой до тех пор, пока я не решу сгонять в гаи и сдать времянку и постановление - после этого 2 месяца придется не ездить (планирую в таком случае намутить это на после нового года - пока отдыхать буду))
это прокатит??
.....100% гарантии никто не может дать)) нужно заговаривать гайцов.... и не колесить особо в том округе в котором тебя приняли... я вот больше 2-х лет катаюсь.... проверяют по базе часто.... но там ничего нет.. просто надоело уже .. давно не видел свои права)) а кста... у тебя одно такое нарушение за год в том округе где тебя приняли ? если одно, то скорее всего суд ограничицца штрафом...Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 12:42
то есть, если я правильно понял:
у меня завтра суд на который я не пойду - через 3 дня узнаю че там решили - если лишение, то могу сгонять в суд и забрать постановление - а потом ездить с времянкой до тех пор, пока я не решу сгонять в гаи и сдать времянку и постановление - после этого 2 месяца придется не ездить (планирую в таком случае намутить это на после нового года - пока отдыхать буду))
это прокатит??
ХЗ, можно попробовать метод проб и ошибок...Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 13:42
это прокатит??
Это прокатит, если ты в суде не будешь забирать постановление, т.к твои права (если у тебя суд завтра) в суде, и за постановление ты им отдашь времянку (дашь на дашь).Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 13:42
это прокатит??
не правда! Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!Цитата:
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 12:59
Это прокатит, если ты в суде не будешь забирать постановление, т.к твои права (если у тебя суд завтра) в суде, и за постановление ты им отдашь времянку (дашь на дашь).
у меня до этого за месяц был штраф 500 за 2 сплошные в другом районе!Цитата:
Originally posted by SuSlik@Sep 5 2006, 13:49
.....100% гарантии никто не может дать)) нужно заговаривать гайцов.... и не колесить особо в том округе в котором тебя приняли... я вот больше 2-х лет катаюсь.... проверяют по базе часто.... но там ничего нет.. просто надоело уже .. давно не видел свои права)) а кста... у тебя одно такое нарушение за год в том округе где тебя приняли ? если одно, то скорее всего суд ограничицца штрафом...
Это как?Цитата:
Originally posted by 3BEPb@Sep 5 2006, 14:07
не правда! Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!
Права у тебя мусара уже отобрали когда тебя приняли. Так? До решения суда ты по времянке гоняешь. Суд решил тебя лишить прав... и ты... "Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!"
P.S. Может и в ментуре, но не в обмен на права!!!
Цитата:
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 14:15
Это как?
Права у тебя мусара уже отобрали когда тебя приняли. Так? До решения суда ты по времянке гоняешь. Суд решил тебя лишить прав... и ты... "Времянку ты здаеш в обмен на права и не в суде а в ментуре!"
P.S. Может и в ментуре, но не в обмен на права!!!
в прошлый раз я сам забирал документы в суде, вез их в гаи а там в обмен на постановление, квитанцию об оплате штрафа и времянку мне выдали права))
вроде зверь правильно все сказал)
Это потому что на тебя суд наложил штраф, а если бы решение суда было бы лишить тебя прав, то сдал бы времянку и ждал......Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 15:02
в прошлый раз я сам забирал документы в суде, вез их в гаи а там в обмен на постановление, квитанцию об оплате штрафа и времянку мне выдали права))
вроде зверь правильно все сказал)
Или можно (по связям) мутить себе времянки и ездить по ним... ;)
а если проверка ?? в базе же будет отмечено что идет срок бесправия а я со времянкой буду)))) палево)))))))Цитата:
Originally posted by Павлик@Sep 5 2006, 15:14
Это потому что на тебя суд наложил штраф, а если бы решение суда было бы лишить тебя прав, то сдал бы времянку и ждал......
Или можно (по связям) мутить себе времянки и ездить по ним... ;)
...... еще какое..... мало кто из гаишников решицца на такое откровенное палево..... если узнают.... то служебное расследование))Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 14:36
а если проверка ?? в базе же будет отмечено что идет срок бесправия а я со времянкой буду)))) палево)))))))
Цитата:
Originally posted by Denis@Sep 5 2006, 15:36
а если проверка ?? в базе же будет отмечено что идет срок бесправия а я со времянкой буду)))) палево)))))))
Все правильно. Это уместно в малых городах, в Мск это слишком большое палево.
давайте еще раз пообсуждаем))
вот такой вопрос-ответ на сайте ГАИ.РУ - какие комменты:
Вопрос : Здравствуйте, такой вопрос: если отобрали права за езду в нетрезвом состоянии и лишили прав на год, с какого момента этот год отсчитывается, в отделении мне сказали, что я должен был вернуть временное разрешение, тогда бы он и пошёл, но когда у меня отобрали права, я продал машины, а времянку потерял за ненадобностью, с момента лишения прав прошло уже больше года, можноли как-то повлиять на ситуацию, а то срок по сути истёк, а ещё и не начинался вовсе. обидноhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
Ответ : Срок, согласно Кодекса считается с момента вступления в законную силу постановления (обычно это 10 дней после суда). О сдаче "времянки" никаких законов не существует. Все тексты в кодексе, где описано про уклонение - относяться к в/у, а не к "времянке", как многие ошибочно считают. Если в/у не отдадут, жалуйтесь в прокуратуру.
вот как раз эту статью я и читал....и о ней писал!!! так что да здраствует прокуратура---мусора сосать!!!
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Sep 8 2006, 14:54
вот как раз эту статью я и читал....и о ней писал!!! так что да здраствует прокуратура---мусора сосать!!!
и все дружным строем идут работать в прокуратуру))))
ну и кто первый проверит вариант возвращения прав после длительного срока езды со времянкой??
SPY..... Ну что там по поводу возврвта прав то? мазы есть иль нет?