Сегодня ночью на смотрвой была авария, с участием бывшой машины Kirill_gti
Кто нибудь знает как произошло? все живы?
Вид для печати
Сегодня ночью на смотрвой была авария, с участием бывшой машины Kirill_gti
Кто нибудь знает как произошло? все живы?
падонки тааакую машину разложили((
Надо по телеку смотреть...
приезжали снимали даже..
19 мая в районе пересечения Мичуринского и Университетского проспекта произошло ДТП из 3 А\М одной из них был GOLF GTi 4Motion бывший владелец Kirill_GTI. Гольф и Инфинити М45 и ещё два авто стояли на светофоре на Университетском проспекте в сторону КЛУМБ, гольф стоял в крайней левой, зогорелся зелёный Голф и Инфинити поехали остальные 2 машины остались увидев что по Мичуринскому едит Toyota Prado на большой скорости и не собирается тормозить, основной удар принял инфинити его разворачивает и он со всево маху передней частью бъёт гольф в центральную стойку, короче правой стороны у Гольфика нет, пошла крыша и пол, подкапотное вроде всё целое, но кузов точно под списание :cry2: ... Очень жаль такую машинку как теперь её будут востанавливать х.з.
Вроде никто не пострадал
писец :o
мда....... :blink:
Епта...слов нет...
Заряженные гульфики потихоньку уходят в историю......... жалко, их совсем не осталось девственных.
Сомнения по судьбе носка Кирилла были у всех и у него лично. Новый хозяин не пропускал видимо не одного чемпионата мира. Главное чтоб все было с ним в порядке, т.к. в этом случае он может только осознать и остепениться.....
З.ы. я до сих пор не пойму чем так для всех намазано сладким на смотровой, что туда стремяться ? Только организованный парвильно легал или нелегал надо рассматривать как возможность испытать свое авто. А так даже если не гоняетесь и думаете что все нормально, гонщик запросто может въехать и в припаркованную вашу красавицу.
Жесть!
Кирюхе лучше не знать.........................
Наблюдал как новый владелец жарил на смотровой.... Сразу было понятно - отчаянный парень.
Виноват то хоть кто - прадо ?
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ May 20 2008, 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Наблюдал как новый владелец жарил на смотровой.... Сразу было понятно - отчаянный парень.
Виноват то хоть кто - прадо ?[/b][/quote]
Виноват прадо, но деньги как известо в нашей стране решают всё, на сколько я знаю он что то уже забошлял шакалам в пагонах...
<div class='quotetop'>Цитата(RED RS @ May 20 2008, 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Виноват прадо, но деньги как известо в нашей стране решают всё, на сколько я знаю он что то уже забошлял шакалам в пагонах...[/b][/quote]
а владелец Инфинити М45 знает об этом?
Просто очень коварный перекресток ,Мичуринский-Университетский,на котором
можно ошбиться в светофоре.Если двигаться по Университетскому в сторону Мосфильмовской
есть перекресток с трамвайными путями. Там один светофор дальше, другой ближе.
Несколько раз была свидетелем ситуации,когда водители просто реагируют
НЕ НА СВОЙ зеленый,и начинают движение. А их светофор находится ближе и просто не виден,если уехать дальше стоп линии.
Блин, пипец ((( жалко мафынку... сам пару раз ее видел на смотровой... эххххх http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 20 2008, 09:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я до сих пор не пойму чем так для всех намазано сладким на смотровой, что туда стремяться?[/b][/quote]
+1
очень жаль, отличный аппарат, единственный в своем роде.
эх плачу о машинке((!
Мля ,я в акуе((((((((((((( Жаль тачку, счучай решает многое в нашей жизни, но по сторонам смотреть тоже надо!!! Будте осторожнее!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ May 20 2008, 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мля ,я в акуе((((((((((((( Жаль тачку, счучай решает многое в нашей жизни, но по сторонам смотреть тоже надо!!! Будте осторожнее!!!!![/b][/quote]
согласен, будьте внимательны на дорогах!
вот делаешь делаешь, машинку, вкладываешь душу, потом продаёшь и её просто убивают!! очень жаль...
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ May 20 2008, 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мля ,я в акуе((((((((((((( Жаль тачку, счучай решает многое в нашей жизни, но по сторонам смотреть тоже надо!!! Будте осторожнее!!!!![/b][/quote]Инфиник был тонированный в хлам и ничего небыло видно что за ним творится...
Хозяину инфиника вроде долампочки у него КАСКО
<div class='quotetop'>Цитата(RED RS @ May 20 2008, 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Инфиник был тонированный в хлам и ничего небыло видно что за ним творится...
Хозяину инфиника вроде долампочки у него КАСКО[/b][/quote]
очевидец события ? есть ли сведения о состоянии водителя носка, самого авто, мож фотги кто сделал :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 20 2008, 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очевидец события ? есть ли сведения о состоянии водителя носка, самого авто, мож фотги кто сделал :blink:[/b][/quote]
я не стал фотографировать......
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ May 20 2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не стал фотографировать......[/b][/quote]
парнишка то с гольфа живой????
Все живы, со всеми всё в порядке, знаком с новым хозяином, фоток не делал, сработали 3 айрбега центральная правая стойка ушла внуторь на ~30см естественно образовалась горб на крыше, ну и пол тоже пошёл, разворотило передний левый диск, а так впринципе если не смотреть с правой стороны то выглядит нормуль...
мля((...у мну друг уже там же попадал...только под а8 с правительственными номерами...все решили правительственные номера(((
Авто вроде пока решено востанавливать...
"доброе" ГАИ постановило обоюдную вину водителей :angry2:
опять подверждение того что менты козлыыы
100 процентов!
<div class='quotetop'>Цитата(RED RS @ May 22 2008, 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"доброе" ГАИ постановило обоюдную вину водителей :angry2:[/b][/quote]
я бы в суд обратился и постарался восстановить справедливость
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ May 22 2008, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы в суд обратился и постарался восстановить справедливость[/b][/quote]
Очень много зависит от нюансов.
Перекресток там на самом деле б......дский.
И в результате неизвестно кого признают виноватым.
Как гаи УЖЕ обоюдку признали? Разбор через 10 дней,если я не ошибаюсь.
Или если инфинити действительно был не прав и зарядил денег,тогда
имеет смысл разворачивать,и его каско оплатит ремонт.
И,надеюсь,водитель гольфа не подписывал бумагу,где написано ,что он не прав?
Всё можно оспорить,но долго и дорого,и нервов много((((((((((((((((((((((((((
за небольшую сумму можно все на месте решить, у ментов даже все справки есть на руках.
такие моменты надо оспаривать(((((
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ May 22 2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за небольшую сумму можно все на месте решить, у ментов даже все справки есть на руках.
такие моменты надо оспаривать((((([/b][/quote]
Ничего не решишь сразу,для страховой нужна справка,
какая то там форма,она выдается только группой разбора через 2 недели.
Тем более обоюдку(!!!) окончательно не могли утвердить.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ May 22 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ничего не решишь сразу,для страховой нужна справка,
какая то там форма,она выдается только группой разбора через 2 недели.
Тем более обоюдку(!!!) окончательно не могли утвердить.[/b][/quote]
все выдают на месте и эту форму тоже, у меня друг побывал в такой ситуации :angry: менты уроды ваще.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ May 22 2008, 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все выдают на месте и эту форму тоже, у меня друг побывал в такой ситуации :angry: менты уроды ваще.[/b][/quote]
+1, 31ю форму дают сразу.....для страховой за $
Вообщем, если всё было куплено водителем джипа,
то водителю гольфа нельзя было ничего подписывать.
Только свою объяснительную.
А закон об обращении в СВОЮ страховую с 1 июля???
Блин....очень плохо(((((((
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ May 22 2008, 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем, если всё было куплено водителем джипа,
то водителю гольфа нельзя было ничего подписывать.
Только свою объяснительную.
А закон об обращении в СВОЮ страховую с 1 июля???
Блин....очень плохо((((((([/b][/quote]
А свидетелей не привлекали?
Народ дабы мне в личку не писали что купят запчасти с этого авто....
По моим сведеньям МАШИНА БУДЕТ ВОСТОНАВЛИВАТЬСЯ!!!
Если вдруг хозяин будет её разбирать или продавать Я об этом сообщу....