-
...сегодня на МКАД была обстрелена автомобилем Focus..в машине находилось 4 человека..
на машине остался большой след от пули и лобовое стекло треснуло..
я ехала во втором ряду..затем решила перестроиться в левый..расстояния было достаточно..
сразу после того как я перестроилась началась пробка и я была вынуждена затормозить...он видимо подумал, что я его оттормозила специально..он взял вправо .. и влез передо мной, нажав на тормоз..
я ушла от него ..и начала тоже обгонять...в общем так продолжадось на протяжении 10 мин..после чего я открыываю окно и спрашиваю какого хрена он это делает..после чего..пассажир сзади открывает окно и начинает пальбу...я только успеваю сравняться и запустить в него бутылку с чаем..стрельба продолжалась на протяжении 15 мин...
в общем я в шоке...как так и зачто...(
я подъехала на пост ДПС ..хоть там помогли как то..морально...
в общем...будьте осторожны в своих действиях..вас могут неправильно понять..
-
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Apr 20 2008, 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...сегодня на МКАД была обстрелена автомобилем Focus..в машине находилось 4 человека..
на машине остался большой след от пули и лобовое стекло треснуло..
я ехала во втором ряду..затем решила перестроиться в левый..расстояния было достаточно..
сразу после того как я перестроилась началась пробка и я была вынуждена затормозить...он видимо подумал, что я его оттормозила специально..он взял вправо .. и влез передо мной, нажав на тормоз..
я ушла от него ..и начала тоже обгонять...в общем так продолжадось на протяжении 10 мин..после чего я открыываю окно и спрашиваю какого хрена он это делает..после чего..пассажир сзади открывает окно и начинает пальбу...я только успеваю сравняться и запустить в него бутылку с чаем..стрельба продолжалась на протяжении 15 мин...
в общем я в шоке...как так и зачто...(
я подъехала на пост ДПС ..хоть там помогли как то..морально...
в общем...будьте осторожны в своих действиях..вас могут неправильно понять..[/b][/quote]
Номера не запомнила?
-
в принципе если есть номера машины можно заяву написать..........
-
лерка крепись! номера есть! если есть кинь в личку плиз!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Apr 20 2008, 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лерка крепись! номера есть! если есть кинь в личку плиз![/b][/quote]
да я все уже сделала..завтра скажут кто это и на кого машина оформлена..
я просто в шоке
-
:o :o :o
Лерчик!!!
ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!!
Ты хочешь сказать,что тебя обстреляли огнестрельным оружием????????
-
наверно пневматика, или на худой конц травматический пистолетик.
скорее всего это были укуренные дети, которые только что посмотрели крестного отца.
Лерчик, крепись.
про махание битой из окна слышал, но про такое...ребята были явно не в себе.
-
акуеть!!!!! да, уж Лер, надо было сразу телефон давать)))))
Крепись)
-
Чуваки явно перестарались!!и возможно будут наказаны.НО девушка зачем вы сами лезли на рожон!!А еслиб они совсем без мозгов были!!еслиб у них огнестрел был!! Придурки спокойно ехали,вы их вырезали тем самым дав им повод подрезать вас! На этом бы все и закончилось,а вы...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Apr 20 2008, 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:o :o :o
Лерчик!!!
ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!!
Ты хочешь сказать,что тебя обстреляли огнестрельным оружием????????[/b][/quote]
они из осы 2-ух ствольной стреляли
-
отморозки, в девушку стрелять.....
-
я в шокенах, в красивую девушку да еще стрелять...мммм.... точно идиоты
-
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Apr 20 2008, 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>они из осы 2-ух ствольной стреляли[/b][/quote]
ддааа(
аккуратней давай!
:mellow:
-
я просто в шоке! просто идиоты!
-
мир не без уродов... нет слов
-
Да уж... у самого пару случаев бывало, когда из-за какой-то фигни, больные отморозки лезу в драку или еще что...
Мне один раз так в пробке мужик снес зеркало, на что я ему попытался объяснить что он не прав, этот психопат схватил отвертку и начал мне угрожать, что пырнет меня ею. Не долго думая оттолкнул его ногой в живот к его машине. Была небольшая потасовка... минут 10 с ним мучался... отвертку выбил, но вот бить его не хотелось. Мало ли потом скажут что я на него набросился... В общем разняли нас водители соседние...
Битой из окна, кстати тоже, какие-то хачи махали..... Таких ублюдков полно на дороге... Собственно оно и огорчает. Главное что бы таким идиотам досталось по заслугам и они были наказаны, хоть это и редкость большая для нашей страны!
-
..надеюсь у истории будет продолжение?!
:rolleyes:
-
нашли водителя вчера))
уррра!)
-
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ May 8 2008, 07:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нашли водителя вчера))
уррра!)[/b][/quote]
И.....
-
Наказать сволочей!!!!!!!!&# 33;!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 8 2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Наказать сволочей!!!!!!!!&# 33;!!!![/b][/quote]
ну всех постаивли в известность...компанию где он работает, его самого..
минимум- ему условно дадут..
-
Обалдеть! Это ж надо и такие уроды катаются оп дороге! :angry: НА кол Их :rolleyes:
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ May 8 2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну всех постаивли в известность...компанию где он работает, его самого..
минимум- ему условно дадут..[/b][/quote]
В тебя че водитель стрелял??!! На счет условно яб сказал это максимум!!!Ты заявление писала в первыйже день?? Чувак наймет себе адвоката...и дело развалится на раз,увы но это факт! Сколько ему лет то? Маме его не нажаловались??))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ May 8 2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В тебя че водитель стрелял??!! На счет условно яб сказал это максимум!!!Ты заявление писала в первыйже день?? Чувак наймет себе адвоката...и дело развалится на раз,увы но это факт! Сколько ему лет то? Маме его не нажаловались??))[/b][/quote]
с чего ты взял?! почему?! есть прицедент!?
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ May 9 2008, 06:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с чего ты взял?! почему?! есть прицедент!?[/b][/quote]
нет его конечно нет,но в свои 21 я три года(около 6 процессов) потратил на судебные тяжбы.
В итоге за такие статьи где минимальные сроки от 6 лет,людям дали 1.5 года!и из сизо-домой.
Также знакомому чуваку,мужик на ножик одиннадцать раз упал :D ....отмазали с трудом конечно,оч много денежег...и через 8 мес освободили из серпухова
-
понятно тоесть нет в россии правосудия(Ё!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ May 9 2008, 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>понятно тоесть нет в россии правосудия(Ё![/b][/quote]
это новсть?о_0
-
мдя ,ебятишки ,что стреляли конечно не правы ,так как применение оружия возможно при явной угрозе жизни ,и если есть доказательства стрельбы по вам из оружия ,то все может свестись к - хулиганке ,надо было сразу в милицию обратиться с заявлением ,что на вас было свершено вооруженное - разбойное нападение группой лиц с целью завладеть вашим авто,тоды статья другая бы была и ебятишки сами бы за вами побегали ,чтоб от вас откупиться
-
2Лерчик
Отпишись о концовке истории, ок?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ May 8 2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В тебя че водитель стрелял??!! На счет условно яб сказал это максимум!!!Ты заявление писала в первыйже день?? Чувак наймет себе адвоката...и дело развалится на раз,увы но это факт! Сколько ему лет то? Маме его не нажаловались??))[/b][/quote]
Не важно кто стрелял...я не видела и все..главное что стреляли из этой машины-остальное меня уже не касается...
Заявление я написала в первый же день, указав что меня обстреляли с попыткой нападения, хотели машину отнять...
Что касается его адвоката- у него не хватит денег- максимум суд ему адвоката выделит..У нас же отличный адвокат..личный..
Парню лет где то от 22-26..
так что зря ты так..случаи бывают разные...а в этом случае у нас на руках все козыри..поэтому...
я надесь на лучшее...
скрестите все пальчики http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :rolleyes:
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Solo @ May 12 2008, 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2Лерчик
Отпишись о концовке истории, ок?[/b][/quote]
ок..
буду вести прямые репортажи...с некоторыми промежутками времени ;)
-
одним словом Фокусники...Самое главное, что ты цела и невредима...
К сожалению такие случаи уже не редкость.
-
Искренне желаю, чтобы все было справедливо.
Еще бы надо его фотографию на всех столбах, чтобы весь город видел эту обезьяну.
-
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Apr 20 2008, 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я ушла от него ..и начала тоже обгонять...[/b][/quote]
Объясните, пожалуйста, свою фразу. То, что из другой машины стреляли полные неадекваты это уже понятно... Судя по всему, Вы им тоже пытались что-то доказать, неспроста это всё. Почему-то кажется, что здесь изложены максимум три четверти правды.
-
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ May 12 2008, 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не важно кто стрелял...я не видела и все..главное что стреляли из этой машины-остальное меня уже не касается...
Заявление я написала в первый же день, указав что меня обстреляли с попыткой нападения, хотели машину отнять...
Что касается его адвоката- у него не хватит денег- максимум суд ему адвоката выделит..У нас же отличный адвокат..личный..
Парню лет где то от 22-26..
так что зря ты так..случаи бывают разные...а в этом случае у нас на руках все козыри..поэтому...
я надесь на лучшее...
скрестите все пальчики http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :rolleyes:[/b][/quote]
На суде тебя спросят:"кто из этих людей в тебя стрелял?" А ты ответиш:"Я не знаю,я не видела" Ну и конечно всех посадят) Как это вы нашли человека и не знаете сколько ему точно лет? Какая наивность в твоих словах....отличный адвокат.....денег не хватит...
Экспертизу не делали по поводу вмятин на машине?