-
сегодня переехал с волгоградки на дублер через автобусную остановку по тротуару...
и тут они...
хотели 2к рупиев...договорились на 1!!! железный рубль...
шозакуйня???
реально дал им рубль и поехал...может у них такая примета?
или день так начинался??? :huh: :huh: :huh:
-
да не они сразу поняли с кем имеют дело и очканули больше просить)))))))))))
-
блиать...лучше бы они очковали просить за встречку и скорость ;)
-
вроде до 1ого апреля далеко...
скорее всего примета такая.
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Mar 11 2008, 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блиать...лучше бы они очковали просить за встречку и скорость ;)[/b][/quote]
тем самым ты им открыл день, после тебя они настригли денег Огого)))
-
вот я тоже почему то так думал...
типа открывать день надо хотя бы с чего то)))...ибо больше я бы ни дал ни в коем случае)))
-
теперь они с тя попросят уже 2 рубля а потом 5 итп))! влипп!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Mar 12 2008, 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>теперь они с тя попросят уже 2 рубля а потом 5 итп))! влипп![/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Mar 11 2008, 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня переехал с волгоградки на дублер через автобусную остановку по тротуару...
и тут они...
хотели 2к рупиев...договорились на 1!!! железный рубль...
шозакуйня???
реально дал им рубль и поехал...может у них такая примета?
или день так начинался??? :huh: :huh: :huh:[/b][/quote]
а кроме денег, больше ничего им не давал/делал? :lol:
-
блять...Леха я сказал что просто ниибаста тараплюсь и мол хули делать волгоградка в стоит мертвяком...и типа можете пробить у мя ни аднаво нарушения правил за 2 года....только один раз за ближний свет))))
-
гену спаили))! гы)!
-
http://fishki.net/comment.php?id=32342 тут чудят круче.... кстати, не нашего ловили?
-
я в шоке ! нужно растреливать на месте таких гаев!
-