Привет всем! подскажите, как можно отрегулировать сцепление, где там что находиться?????
Вид для печати
Привет всем! подскажите, как можно отрегулировать сцепление, где там что находиться?????
Оно вроде не регулируется,под замену только.У меня у самого в самом конце схватывает,но езжу уже 10000 км и не заморачиваюсь
оно и новое в самом конце хватает, на г4 вроде гидравлика, а на г3 тросик самонатягивающийся, регулировать особо нечего
да нет оно должно регулироваться, там троссик мне сказали! можь его и поменять надо - просто когда машина не заведена, скорости изумительно включаются, а как заведу нифига не могу втыкнуть.... :wacko:
<div class='quotetop'>Цитата(dimoN111 @ Mar 17 2008, 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да нет оно должно регулироваться,[/b][/quote]
в подписи я вижу Гольф4. На нём гидравлика, без регулировки. Троса только на предыдущих моделях, и то, на Г3 автонатяжитель стоит. Я п советовал держаться подальше от сервиса, который не очень владеет вопросом.
А я вот что скажу... Ребят, на гольфах и на 4 стоит трос!!! К примеру с мотором 1.4 у меня стоял трос.
Поскольку сам раньше работал в сервисе и занимался КПП, могу сказать, что отрегулировать реально, но гемора столько, что никто просто не хочет этим заниматься... Никто же не заплатит за регулировку, как за переборку КПП...
<div class='quotetop'>Цитата(PoRsHeN @ Mar 6 2009, 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на гольфах и на 4 стоит трос!!! К примеру с мотором 1.4 у меня стоял трос.[/b][/quote]
извини, но пока не увижу фотографию - не поверю. Вот изображение механизма выжима сцепления на Гольф4 с мотором 1,4:
http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?...p;unit=EE5005FA
сам гидравлический цилиндр не изображен, но не надо быть механиком, что бы стало понятно, что на лапку надо давить для выжима, а не тянуть.
Кроме того, уже на Гольф3 ставились троса с автоматом натяжения, и если предположить, что были какие то эксклюзивы для Гольф4, то ручного натяжения там не могло быть предусмотрено.
<div class='quotetop'>Цитата(org @ Mar 6 2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>извини, но пока не увижу фотографию - не поверю. Вот изображение механизма выжима сцепления на Гольф4 с мотором 1,4:
http://www.elcats.ru/vw/ImageHandler.ashx?...p;unit=EE5005FA
сам гидравлический цилиндр не изображен, но не надо быть механиком, что бы стало понятно, что на лапку надо давить для выжима, а не тянуть.
Кроме того, уже на Гольф3 ставились троса с автоматом натяжения, и если предположить, что были какие то эксклюзивы для Гольф4, то ручного натяжения там не могло быть предусмотрено.[/b][/quote]
Именно эта конструкция...... ТРОС!!!!!!!! Смотри внимательнее, за лапку 14 тянет трос. Далее 17 давит на "подшипник" и через него на шток выжима 10. Шток в свою очередь на площадку 6 зафиксированную кольцом 7 на лепестках корзины 1.....
Если внимательно посмотреть, то видно, что и сцепа стоит в обратную сторону (на колене стоит корзина, а на неё уже прикручивается маховик)....
А теперь про регулировку. Если с тросом фокус не удаётся, я несколько раз сдвигал лапку на штоке (деталь 14)..... Там, правда, есть какой то гемор со слепым шлицом.....
<div class='quotetop'>Цитата(PoRsHeN @ Mar 9 2009, 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если внимательно посмотреть, то видно, что и сцепа стоит в обратную сторону (на колене стоит корзина, а на неё уже прикручивается маховик)....[/b][/quote]
спасибо, друг, за наставление на путь истинный. Приятно делиться знаниями с коллегами, не спорю.
Вот только ты немного опоздал. Я уж не говорю про то, когда я первый раз сам менял сцепление на VW, но вот учили меня этому лет 6 назад, и не другой владелец VW, а инженер завода SACHS
Чем я немедленно поделился со всеми страждущими знаний:-))
http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=30&lang=ru
а вот тут и про устройство обратного сцепления, и про "слепой шлиц", и не "что-то там", а по возможности подробно
http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=96&lang=ru
<div class='quotetop'>Цитата(PoRsHeN @ Mar 9 2009, 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Именно эта конструкция...... ТРОС!!!!!!!! Смотри внимательнее, за лапку 14 тянет трос.[/b][/quote]
глянь сюда:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=266&unit=F27005FA
это сцепление для Гольфов с моторами 1,6. Рисунок - точно такой же. Тоже тросиковый привод? :-)
я не утверждаю, что Гольф4 не может существовать в природе с тросиковым выжимом, но за те 17 лет, что кручу гайки на VW, мне ни одного не попадалось. Буду благодарен за фото этого чуда.
Да, гайки я кручу поменьше времени чем ты, не спорю....
Но и в сервисе поработал и на обучение поездил...
Ладно, не об этом мы. Я завтра буду на работе, у нас там у ребят есть Г4 1,4 и две Боры с 1,6 16 и 8 клапанные... Ради интереса проведу "инспекцию" под капотами... Если получится, попробую выцепить свой бывший Гольф...
Я тогда пофоткаю... Только не знаю когда смогу выложить фотки (в инете с iphone, а он не очень хочет с фотками расставаться)!
За то время пока у меня не было интернета, я думаю разобрался с этим вопросом...
Короче если всё ставить как на рисунке, то должен быть трос! Но если лапка 17 будет перевёрнута вверх, то уже гидроцилиндр...
Ещё мне рассказали, что на ранние 4-е гольфы ставили конструкцию от 3-го поколения... В